Panzer Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 небольшой оффтоп, bairinc0 если не секрет, где играешь и ник? Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 небольшой оффтоп, bairinc0 если не секрет, где играешь и ник?Ясеневый лес. Орда. Профхаос - шаман.Шансунг - хант кработвинк (про него писал двумя постами выше).Есть ещё пара восьмидесятников (полные крабики) и куча мелочи. Ссылка на комментарий
Encore Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Нужен билд для ДК 2 ветка фрост ДД для арены 2х2так норм?http://ru.wowhead.com/?talent#jciMqc00oZGxxzVrcobubuzN:aNkzMV Ссылка на комментарий
bairinc0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 щас же вроде на арене рулит анхолик Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да кстати хотел спросить на счёт как раз дк анхила. Какую тактику можно применить в бою 2х2 против дк(билд:анхил)+рога(билд:шадовдэнс), если я фростмаг(билд:дип-фрост)+файермаг( билды:фрост-фаер,арк-фаер))(тим)?З.Ы: или безнадёжно ?О_о Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да че вы мучаетесь с билдами? Читайте мою подпись и бог вам в помощь *125 Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Да кстати хотел спросить на счёт как раз дк анхила. Какую тактику можно применить в бою 2х2 против дк(билд:анхил)+рога(билд:шадовдэнс), если я фростмаг(билд:дип-фрост)+файермаг( билды:фрост-фаер,арк-фаер))(тим)?З.Ы: или безнадёжно ?О_о *11Полистай вот эти форумы, может чего и найдёшь:http://www.arenajunkies.com/ (Eng)http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=8 (Рус) Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 выложите картинку с пвп веткой варлока плз) Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 выложите картинку с пвп веткой варлока плз)Примерно как-то так:Стащил с arenajunkies.com. Можешь сам глянуть там темы про локов: http://www.arenajunkies.com/talents/ Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Имба маги, поделитесь пиро билдами. Хочу научиться бегать в пиро, а сам спек не знаю как составить. Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Имба маги, поделитесь пиро билдами. Хочу научиться бегать в пиро, а сам спек не знаю как составить.имба маги бегают во фросте. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Имба маги, поделитесь пиро билдами. Хочу научиться бегать в пиро, а сам спек не знаю как составить.имба маги бегают во фросте.имба маги передвигаются исключительно блинками *102 Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Фрост, это не ДД спек, а больше ПвП, на 1-м месте по ДПС, висит Аркан спек, а уж потом фаер спек. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я фросте всегда бегал. Просто охото в пиро побегать=)))) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а может кто нить с внехи дернуть пвп билд на лока демонолога?Зы заранее спс Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а может кто нить с внехи дернуть пвп билд на лока демонолога?Зы заранее спсКак-то так. Билд стянут у одного из топовых локов, тупо копировать не советую, но опираться на него можно. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Как у роги правельно распередлить веткИ Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Как у роги правельно распередлить веткИPvP Arena билд (Можно, а может и нужно, переложить 2 тала из Imp. Ambush в Hightened Senses, в ассасин ветке можно перекладывать вторичные талы под задачи + можно кинуть 3 тала из Dual Wield Spec в Master Poisoner). Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 у роги самый тяжелый расклад талов(=? Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 у роги самый тяжелый расклад талов(=?Просто знаю кое-что об этом классе, вот и решил добавить пару комментариев к картинке Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 NightfallCпс...можно ещё чтонибуть про рогу как им играть просто сегодня хочу первый раз попробовать сыграть рогой=) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Nightfall будут ещё билды для арены в шадовстеп? Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Nightfallпротив роги такая раскладка непокатит) Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 NightfallCпс...можно ещё чтонибуть про рогу как им играть просто сегодня хочу первый раз попробовать сыграть рогой=)Вот тут почитай http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=157Nightfall будут ещё билды для арены в шадовстеп?Добавлю позже.Nightfallпротив роги такая раскладка непокатит)Это стандартный билд роги для арены. Да и неразумно точить билд для игры против какого-то одного класса. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 по моему у роги 3я ветка самая жесткая для арены, особенна хила слить можно легко...стан лок+жесткий дмг с амбуша, думаю присту 2 амбушей и 2х гарот будет достаточно не выйдя из стана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти