Rock-Inkvizitor Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ангина, кик того,кто не проголосует до 24.00 ;-) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 каэшь, че цацкаца Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ой, ой... какие мы... сама знаю что делать )))) Ладн, я пока пошла поесть се сварю... а то как с пиццерии пришла, ничего не ела... приду, отпишу голосование...А вы тут разбирайтесь, кто есть кто...Пора вновь выходить на трансцендентальный сеанс связи... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ангина не ну че это такое, тут люди ждут пока кое-кого уберут. а ты хавать пошла. ая-я-яй! нехоршо!=)Ангина тебе там не надоело лук чистить? Ссылка на комментарий
tygresti Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хр survivor Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 тишина... и мертвые с косами стоят...Все бояться не дожить до следующего часа?Я конечно тоже дома сижу и не высовываюсь... но одиночество меня кажется еще больше выводит, чем возможность быть убитой... отзовитесь... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ХрНу что поделать если я кушать люблю, больше всего остального в жизни.. А когда поела, ребенка усыпляла и сама уснула...Результаты голосованияРина - 3 голосаХр - 2 голосаМаКс - 7 голосовМмм, видимо не любят сегодня разговорчивых...МаКс выбывает из игры... Персонаж Мафия1Ходы копов и гуляки... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 вот сцуко Макс то какой хитрый =) Ссылка на комментарий
D1medroL Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 )) ох какой мирный житель))) мирнее не видел)) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Гуляка снова отправился напиваться в одном из местных ресторанов... Оставшийся в живых коп проверил игрока, он оказался мирным жителем...Раунд 3Мафия 1 и 2, Комиссар 1 и 2, Маньяк и Доктор 1 и 2 Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 что за врач такой который мафию спасает?мож он прилюдно покается и признается что не прав? Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 MaKc, вот значит какой ты мирный.... Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Мафия 1Я потихонечку иду по темной аллее... все так тихо и спокойно... думаю все обойдется хм... слышутся чьи-то шаги ... все ближе и ближе .... видать ничего не обойдется , этот человек не должен меня тут видеть ...И тут этот человек проходит мимо, и я узнаю Рину ... быстрый и ловкий удар ножа попадает прямо в сердце ... она истекает кровью... приходится спрятать тело за близ стоящую скамейку...скрываюсь с места убийства ....Комиссар 1 Сегодняшний вечер выдался на удивление холодным. И снова тишина. Какой-то это странный город, у них не бывает среднего состояния. Либо шумят до жути, либо молчат будто хоронят кого-то. Хотя, они ведь и правда кого-то хоронят. Делаю вдох и иду на улицу. Во внутреннем кармане во фляжке плещется коньяк, нужно же как-то согреваться. И снова передо мной стоит странный человек. Я такой везучий что ли каждую смену натыкаться на странных типов? Это кажется DeTo4ka, и чего она так странно улыбается. В руках блестит нож и я не дожидаясь не минуты бросаюсь на нее. Повалив ее на землю, заламываю руку, но только сейчас замечаю что выпущенный из руки нож воткнулся ей в глаз. жаль конечно, но времени на сожаления нет. Я итак чуть не разлил свой коньяк. Выпиваю глоток за упокой души и продолжаю свой патруль.Врач 1 подоспевает вовремя и спасасает изтекающую кровью DeTo4k'у...Рина выбывает из игры... Персонаж Комиссар 1Мафия2После того как он выжил на кладбище я решил убить его окончательно. Я его увидел днём его случайно и проследил до дома, а ночью я залез в окно его квартиры. На цыпочках подощёл к его крвати. Достал обездвиживающую суспензию и вколол ему, а потом достал из рюкзака ручную бензопилу, завёл и начал резать его на части, для начала я отрезал ему пальцы на руках и ногах, потом руки и ноги. Потом начал роезать тело по частям. Уходя я сфотографировал на пмять комнуту залитую кровью.Это был Хр... почему собственно был?! он и есть... сегодня он снова остался вне возны досягаемости Комиссар 2Снова вызов и снова приходиться смотреть на трупы невинных. На этот раз труп был, найдет соседкой медсестрой, зашедшей проведать DeTo4ka. Она долгое время пыталась сама спасти её сама, но так и не смогла.Тело находилось в ледяном гробу заполненным холодной водой. Экспертиза установила, что смерть наступила от обморожения, нежели от удушья. Так же в крови жертвы было обнаружено обезболивающее, что наводит на странные мысли. Удивляет также то, что убийца очень аккуратно обходился с жертвой, на теле жертвы отсутствую кровоподтеки и ссадины. Медсестра нашедшая труп взята под пристальный контроль.DeTo4ka выбывает из игры... Персонаж мафия 1...Ход маньякажду Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Страсти-то какие у вас =)Думаю врачиха в доле с мафией )) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Однако ХР бессмертен, либо он гуляка, либо союз мафии и дохтура. Два враждебных клана мафии может объеденитесь пришибёте его, а?Сегодня ночью в кравтире ниже этажом слышались звуки бензопилы, утром я пошёл ругаться и увидел комнату залитую кровью и безззаботного хозяина с идиотской улыбкой на лице и решил уйти от туда подобру поздорову. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 VERVoLF вот ты злой-то какой оказывается Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Хр я не злой, я добрый и пушистый и ещё объективно мыслю. Ссылка на комментарий
DeTo4ka Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 вай -вай -вай ... убили меня бедную ;)1вычислили все-таки Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ход МаньякаНочь... темный переулок, в котором я подкарауливаю свою очередную жертву... А вот и она... Довольная... наверное возвращается домой с работы... Не тут то было... Внезапно выскакиваю из-за угла с легкой ненавязчивой улыбкой маньяка... "Вот ты и попалась", говорю я, накидывая на неё веревку и повалив с ног, тащу за собой... Пройдя пару метров, останавливаюсь... Тут уже никто не помешает... Достаю из кармана лезвия разной затупленности... Ох, и долго же я их собирал... И начинаю полосовать ими по телу... Руки, ноги, спина... Делаю порезы разной величины.. большие... маленькие... а также разной глубины... "Ха-ха-ха", злорадно смеюсь я, глядя ей в лицо... Малость порезав, но ещё не убив, я решаю поиграть с паяльником... Включаю и подношу к своей новой жертве... Это знаете, как пытки утюгом... Затем вставляю иголки под ногти... наверное ужасно больно, ведь она вся корчится... Сжалившись, я решаю снизить её страдания... и ускорить процесс наступления смерти... Один конец веревки остается на её ноге, другой привязываю к бамперу машины... Сажусь за руль... Завожу... и поехали... скорость под 180... а мы ж едем по асфальту.... Ой, и больно наверное... Но я еду... впедери дорога... скорость... что ещё надо?Утром жители этого города найдут ещё один труп... и опазнают как DrutsaDrutsa выбывает из игры... Персонаж Врач1Общее голосование Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ыыы)))) йа тебя узнала, Маньяк))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Блаб Рину жалко Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 О_о... омг... видите... низя было меня убивать... люди беспокояться... а они между прочим не из нашего поселения! Ссылка на комментарий
Ланка Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 эх.. сколько всего произошло пока я лежала дома и болела... какой кошмар... хоть дальше на улицу не выходи... прибьют же... эх.. посижу я лучше дома.. и посмотрю чего-нить) Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Тишина... и мертвая с косой пришла! Вы чего это? В аду и то веселее чем у вас... хватит бояться... пошла ламбаду танцевать! *включает музыку* Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 неужели мафия убила всех...даже ведущую?!хотя нет...стоп! я же живой, значит мафия ещё не победила!!!P.S. Ангина - ну чё там,а? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти