Summer Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Примите наши соболезнования, Ниномия-кун / Goshuushou-sama Ninomiya-kun [TV 1-12 of 12] (2007) TVRipГод выпуска: 2007Страна: ЯпонияЖанр: Комедия, романтика, сёнэнПродолжительность: ТВ (12эп.), 25мин.Перевод: любительскийТип перевода:Режиссер: Ёсикава КодзиОписание: Сюнго Ниномия крутой перец, парень на расхват, который боится прикосаться к девушкам влипает в весьма затруднительную пикантную заварушку...Доп. информация: Названия эпизодов:01. I'm Gonna Kiss You02. I'm Gonna Push You!03. Let's Go To Town04. Lets Take Care of the House05. Let's go to the Beach06. Remember!07. Cheer Up!08. Let Me Eat It!09. Snatch Him!10. Let's Go Have Fun!11. Don't Run Away!12. Let's Walk Forward!Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MPEG AudioВидео: 704 x 396 (16:9)Аудио: 44100 Гц, Dual Channel, 128 Кбит/сек Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 прикольное аниме! советую всем посмотреть... Ссылка на комментарий
Sneik Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 SummerСпасибо, посмотри)))) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Сейчас набежит народ на мой коммент... но...ИМХО! Несмотрибельный набор штампов, каждую секунду просмотра вы будете думать что "Это я уже где-то видел"Любителям стандартного штампованного аниме и любителям сисек смотреть непременно...0/10 Ссылка на комментарий
Аэро Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Фига у тебя Красавчег требования высокие стали)) Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 KrasavchegКак всегда в твоем духе. Можно глянуть птом когды сидов будет поболее Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 жаль, что звуковую дорожку русскую отключить нельзя... *53 Ссылка на комментарий
uioqouqwe Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 аниме хуже среднего а с русской озвучкой ваще несмотрибельно Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 жаль, что звуковую дорожку русскую отключить нельзя... *53можно. В МРС это делается: Play -> Audio и выбираешь нижнюю.http://ftp.burnet.ru/incoming/users/strayder/Goshuushou-sama%20Ninomiya-kun.rar - субтитры. Тайминг 5000 Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я согласен с Krasavcheg'ом - где-то я уже это видел...Но смотреть можно...Концовка ваще в шок повергла =) Ссылка на комментарий
Terra Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 мое мнение среднее аниме, и больно что то напоминает, где то я такой сюжет уже видел парень пытается вспомнить что за девушка была в его прошлом, а их там тоже 2 было. Короче дубль. Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 хм а разве название не переводится как "Хозяин Ниномия-кун" Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Sandro-sanЭто "goshujin-sama". Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Хм... сиськи завлекаюТ_ТИ две очаровательные девушки на 1ой картинке ^^Ы, скачаю как многа сидеров буТ_Т Ссылка на комментарий
Viktor Pastuhov Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 пасматрел...РЖАЧНОЕ АНИМЕ! *03 Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сейчас набежит народ на мой коммент... но...ИМХО! Несмотрибельный набор штампов, каждую секунду просмотра вы будете думать что "Это я уже где-то видел"Любителям стандартного штампованного аниме и любителям сисек смотреть непременно...0/10штампованное сисястое гавно как раз в моем вкусе Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сейчас набежит народ на мой коммент... но...ИМХО! Несмотрибельный набор штампов, каждую секунду просмотра вы будете думать что "Это я уже где-то видел"Любителям стандартного штампованного аниме и любителям сисек смотреть непременно...0/10штампованное сисястое гавно как раз в моем вкусе ппц говяшко какое-то *20 Ссылка на комментарий
XpycTaJIb Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Пожалеле что скачал повёлся на картинку >_< с двумя "ангелочками" *01Можно в жанр вбить одно слово "сиииськеее" и всё: ни комедией ни романтикой и не пахнет (и уж тем более сюжетом) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти