Firebot Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 AHAPXuCTПопробовал. На застройку прохода уходит 3 барака, иначе остается дырка. Если чё риперы залазят на базу и расстреливают рабочих. Успел токо теклаб построить для фактори PS ЯХУ! Стар Кряк - Новые боты!Добавлен StarCrack AI v.6.0Редакции:StarCrack AI 6.0 Standard Edition- AI играет без читовStarCrack AI 6.0 AI Cheating Edition- AI получает 2х бонус харвеста и видит всю картуStarCrack AI 6.0 Easy Edition- AI получает 0.7x бонус харвестаДобавлены карты Установка Стар Кряка:1 - Распакуйте в папку со StarCraft II Beta2 - Копировать с заменой3 - Включите Старк Крафт через ЛазиЛаунчер4 - После загрузки карты, вы получите сообщение: "Стар Кряк 6.0 загружен: Сложность"5 - Удаляем Папку TriggerLibs(Иначе вы не родитесь на карте)Тестим!ЕмельянТвоя раздача самая полная и крутая, предлогаю оставить токо твою раздачу из 3х. Голосуем Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Firebot го в доту Ссылка на комментарий
BobMarley Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Попробовал. На застройку прохода уходит 3 барака, иначе остается дырка. Если чё риперы залазят на базу и расстреливают рабочих. Успел токо теклаб построить для фактори Попробуй суплаями застроить проход Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 mr.unkind90да ты чё! тут такое творицца!BobMarleyэто самая старая тактика с 1ого старика. Там её мне хватало обычно, а тут 350 хп не смотрятся сильно, НО! Бот играл с читами, а теперь ... Ссылка на комментарий
BobMarley Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Firebotкаким ботом ты пользуешься? те что были в раздаче тупые, и толком не нападают, я скачал ai_unsupported_usmc23 бота, он более-менее адекватен, но малость читирный, у него бонус на минералы +2 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 BobMarleyЧитай выше, боты изменились.Тестинг(!) Играл со стандарт ботом. Атаки трезвые, сначала не сильные, можно продержатся некоторое время, но потом все равно разносит в прах. Ультралиски зарешали. Даже бараки не выдержали с 1к хп и 3 рабочими с ремонтом. Бесит, точнее крушит сплеш дамаг у ультралисков.(!) "-", а может и "+" для меня в том, что я спрятался в месте, которое загорожено природными камнями(чисто свойство карты), а комп имею тучу зерлингов и 4 ультралисков не может догадатся разломать камни, просто стоит рядом и уходит. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 в новых ботах, изи аи архив битый. Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ОбновлениеДобавлено StarCrack Launcher v2.5Убрано StarCrack AI 6.0 Easy Edition (битый архив) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Релизеру ресспект ваще! Самое горячее и свеженькое сразу здесь! Активно ставим спасибо Интересно когда уберут баг с невозможностью разбить нейтральную природную перегородку в проходе ботами.PS Test: Выходит ошибка в лаунчере при попытке выделения карты с ботами на 1vs4 и 1vs6 Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 BobMarley А ты попробуй сыграть с AI 6.0Рашить такова аи тупо неинтересно, в нём главное отбить 1вую атаку а там уже на ваше усмотрение.Кстати незнает кто что у меня за траблы... когда играю в СК иногда происходит баг и все текстуры путаются и начинается билеберда помогает токо свернуть и заново зайти а иногда вапче весь комп виснит... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 AHAPXuCTЭто значит только одно, что то у тебя с компом. Либо старый либо какая то несовместимость, ну т.е. 2 PS Test:Загружаю карту с лаунчера 2.5 я не появляюсь на карте, и вообще какая то фигня на экране + долго грузится. Какая то не совместимость А нет, все отлично работает. Просто распаковал партаченого изи бота и загружал карты с ним. Перераспаковал на другой, все стало нормально Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Обновлено, добавлены все патчи на сегодняшний день. Для того чтобы установить их - просто скопируйте папку Updates в папку с игрой! Ссылка на комментарий
BobMarley Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 BobMarley А ты попробуй сыграть с AI 6.0уже попробывал, протоса не реально завалить, через 7минут пригибает штук 10 зиалотов с выносят все ,а террана и зерга не трудно грохнуть Ссылка на комментарий
slyer Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 так что может кто-нить поможет по поводу вышеописанной проблемы или нет? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 slyerУ меня не находило карту когда я пытался загрузить карты не с этой раздачи, какие то левые, а с этих карт все нормально Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Обновлено. Добавлен новый Launcher Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Cтоко лаунчеров наклепали, прямо один лучше другого Ссылка на комментарий
Antindon Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 *48 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Поиграл 2vs2, шикарная игра, массовые битвы. Но когда кончаются ресурсы, мозг бота истощается и свою армию он некуда не девает(просто стоял у меня на базе) Еле сцепил армии ботов(потому что свою почти всю потерял). Мой союзник победил и я остатком армии дорушил все до конца, после чего комп отписал нам через чат "gg" Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Добавлен StarCrack AI v6.1 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 slyerПробовал переустанавливать? Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 slyer Поставь патчи из раздачи. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Кажится, стандарт бот 6.0 лучше в 100 раз чем стандарт бот 6.1, потому что сыграл с 6.1, он развивается, делает войско, но нифига не нападает, а с 6.0 так то замесы образуются. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Firebot да, замесы огромного масштаба, эдак 20 батлкрузеров и 10 торов вполне нормально Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Firebot Поэтому и оставил в раздаче АИ 6.0. Сегодня вечером может новый выложу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти