Amidamarushka Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Дорогие мастера и мастерицы! Предлагаю поддерживать друг друга в вопросах творчества и рукоделия.По себе знаю,как порой бывает туго с материалами и инструментами.Моё предложение такое: обмениваться материалами для творчества по мере возможности.Возможно у кого-то сейчас небывалое вдохновение,а подходящего длятого "снаряжения" нет.У кого-то чего-то в избытке и т. д. То есть обмен на материалы для творчества,но равноценный.Пожалуй,начнем с меня.=)Я предлагаю для обмена много красивых дырокольностей для скрапбукинга и салфеточки для декупажа.=)Внимание!!!Предлагаю не сами дыроколы,а результат их работы.Пишем,интересуемся,предлагаем!=)Надыроколить могу на бумаге плотностью 80г.Цвета те,что в таблице под названием "стильные",ну, и на белой конечно=) Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На что хотите обменять ваши дырокольности Ссылка на комментарий
Amidamarushka Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А что можете предложить=) Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ого какая красота продается,если не секрет где покупали,у нас доча этим увлекается если можно так сказать,хватается за всё,хочет все и сразу,но не всегда получается,расстраивается иногда до слез,но не отчаивается и берется снова.Особо предложить вам нечего,уверена что вы спец,думала у вас может есть какие то пожелания или потребности Ссылка на комментарий
Amidamarushka Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Покупала не я,это муж сделал подарок на Новый год.Знаю только,что в интернет-магазине заказывал и я ненароком подглядела сумму в чеке.Чуть не рухнула в 6-7 тыс.обошлось ему это дело. *28Доченька у вас умница,поддерживайте её во всех начинаниях.=)А по поводу потребностей.Всегда чего-то ведь не хватает=) Сейчас испытываю нужду в мешковине,бумажном шпагате, фетре,кружевах,подвесках,желудей бы хотелось,но тот кто обещал привезти,видимо забыл об обещании.=) Всегда необходимо зерновое кофе,лак и салфетки для декупажа разные. Так как занимаюсь многим,то и материл нужен разный,поэтому рассмотрю все варианты=) Ссылка на комментарий
Galinab Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ого какая красота продается,если не секрет где покупали,у нас доча этим увлекается если можно так сказать,хватается за всё,хочет все и сразу,но не всегда получается,расстраивается иногда до слез,но не отчаивается и берется снова.Особо предложить вам нечего,уверена что вы спец,думала у вас может есть какие то пожелания или потребности Продаются в " Удинском пассаже" в отделе " Узелок". Видела сегодня несколько вариантов. Цена до 200 руб или немного побольше. Посмотрите. Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А у меня есть кое-какая пряжа, из которой я вязать не буду... Обращайтесь, если что... Ссылка на комментарий
Amidamarushka Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ещё мне очень нужны деревянные катушки для ниток!Никак отыскать не могу их.=) Ссылка на комментарий
Верона Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А у меня есть вот такие камушки. Ссылка на комментарий
Amidamarushka Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А из чего эти камушки? Ссылка на комментарий
Верона Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Эти камушки из спеченного стекла подойдут для декора поверхностей или для изготовления украшений. Ссылка на комментарий
Amidamarushka Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы занимаетесь лэмпворком? Ссылка на комментарий
Amidamarushka Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На что хотите обменять камушки? Ссылка на комментарий
Верона Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нет,я занимаюсь фьюзингом https://vk.com/glassstile очень мне нравится ангелочек и ажурный уголок Ссылка на комментарий
Amidamarushka Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вера,у вас восхитительные работы!=) Всегда хотела попробовать плавить бутылки=)А для этого нужен специальный инструмент? Ссылка на комментарий
Верона Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Спасибо большое! Да,конечно для этого нужна специальная печь. 1 Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 интересная темка!автор молодец!!!я тоже понакупала дыроколов но пользуюсь редко выложу на днях свои богатства для обмена Ссылка на комментарий
Amidamarushka Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Здорово здорово,будем ждать=) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Amidamarushka как идут дела с винилом?Хочется посмотреть что может из них получится. Ссылка на комментарий
Amidamarushka Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ANDREY16 пока нет времени опробовать,надеюсь чуть позже наконец-то приступлю.Если чего выйдет обязательно дам знать=)Добавлено спустя 50 минут 20 секунд:Здорово здорово,будем ждать=) Ссылка на комментарий
Amidamarushka Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Приглашаю вас в группу http://vk.com/club67369346 Ссылка на комментарий
MandarincoFemme Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 У меня есть хорошая пластика! Обменялась бы на ткани для пэчворка или хорошие нитки (Мадейра, например), синтепон, кусочки красивых тканей, сизаль или еще на что-ниб в этом духе!!! Пажаласта, вселенная, услышь меня!) Ссылка на комментарий
Amidamarushka Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не знаю на сколько это актуально,но всё же предложу=) У меня есть очень много дисков CD DVD,которые сгодятся для творчества.Я из них делаю подставки под горячие,под кружки потом их декупажу.Результат нравится=)Но вот не потянуть мне одной такое количество=)Делюсь=)Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:Верона, всё забываю написать вам=)Ну,что меняемся?=)Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:MandarincoFemme, загляделась на ваши работы=)Челюсть так и отвисла=)Тоже так хочу шить и вышивать,только вот машинка швейная для меня теперь неосуществимая мечта=(Хотела узнать есть ли у вас самозатвердевающая пластика,не требующая термообработки?К сожалению,нет возможности выпекать=( Ссылка на комментарий
Верона Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Конечно меняемся! Ссылка на комментарий
Amidamarushka Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Верона, договоримся вконтакте?=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти