shulunovr Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня видел парня слепого...(( лет 25-30 на вид. Вообще жалко!p/s. впервые видел табличку c # маршрута.p/p/s. бррр, улицы скользкие) два раза упал)) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 мда.... больничный - это не так здорово, как я думала....( <_ Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 долгожданный выходной!) пойду мяч погоняю) Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 JustCallMeNow Не говори,быстрее бы Новый Год Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 На запрос в Гуугле.. "Новогодняя тема для Windows 7", выдаются ссылки на скачивание тем большей на "Christmas", всё американский новый год, а нашинские вообще есть? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Продажные души отдались янкам, покупаются на бесплатный сырВсё зима наступила, дубак, даже на балкон кота уже выкидывать жалко, но надо. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всё зима наступила, дубак, даже на балкон кота уже выкидывать жалко, но надо.В воспитательных целях чтоли? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да запарил, у него там горшок, подойдёт к двери (когда захочет) и орёт, его выкинешь, через минуту он с балкона орёт. И так за ночь или день, закалибёт бегать. А балкон не открыть на весь день, дети дома.з.ы. ну и воспитательных целях. А то зажрался гад, пускай почувствует иногда мир природы.) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 да запарил, у него там горшок, подойдёт к двери (когда захочет) и орёт, его выкинешь, через минуту он с балкона орёт. И так за ночь или день, закалибёт бегать. А балкон не открыть на весь день, дети дома.з.ы. ну и воспитательных целях. А то зажрался гад, пускай почувствует иногда мир природы.)Яйца свои отморозит, потом не так ещё заорёт! Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Новогодняя тема для Windows 7", выдаются ссылки на скачивание тем большей на "Christmas",microsoft так-то американская фирма Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну эт понятно.. Но наши неужели не сделали тему нашенскую? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Пьем вино испанскоею В титане оно "красная цена". Вторая бутылка - за 50 % цены. НЕплохоДобавлено спустя 15 минут 22 секунды:У Lady GAGA некоторые песни оччччень неплохие !!!Добавлено спустя 49 секунд:как-то вивдно что она выклдывается на 100 % Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Досмотрел "Дискотеку 80-х", конечно без тормозов не обошлось.. (СТК).И слушал сразу Радиотрансляцию. Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 На улице холодно руки себе обморозил Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ух, закончил генеральную уборку...пришло время полежать перед тв...наааайс)) Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня у одного поиск не форцает?? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня у одного поиск не форцает??видимо "да"Искал "Bleach", знаю, что точно есть, к тому же не один сезон. Поиск выдает пустоту еще один не желающий выпрямить руки. Поиск по форуму и по трекеру работает, учитесь пользоваться! Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Evgen.rdпросто убери галочку с "активные" Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Кто знает, что за Music играет в радио рекламе компании "Маджента"? Скрипка играет. Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Mr.PotatoesОО ништяк....Спасибо Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Кто знает, что за Music играет в радио рекламе компании "Маджента"? Скрипка играет.ChelPan [vkhp.net] - Classic Drum (Семпл из кф Хатико).mp3 вот это чтолИ? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Driver1990 да именно! Спасибо! Зацепило. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Driver1990Я другое название помнюВот на улице холодно,брр!так уже наверно до конца зимы и будет Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Вот на улице холодно,брр!так уже наверно до конца зимы и будетЕщё 30 нет, крепись, всё впереди)) Говорят холодно будет нынче. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Была у меня знакомая хорошая, в детстве еще дружили, сегодня ее встретил, она беременная, разговорились.По ребячеству все время когда поспорим она меня обзовет как нибудь а я ей, мол чтоб у тебя сын на меня был похож и звали его как меня.Сегодня узнал что у нее сын будет, спросил как назовете?Она муж хочет Васей назвать, в честь деда.Я в шоке стою. Сказала если брюнетом будет, то мне точно не жить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти