Перейти к содержанию

Наблюдения, происшествия, впечатления!

Yulius

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня видел парня слепого...(( лет 25-30 на вид. Вообще жалко!

p/s. впервые видел табличку c # маршрута.

p/p/s. бррр, улицы скользкие) два раза упал))

Опубликовано

На запрос в Гуугле.. "Новогодняя тема для Windows 7", выдаются ссылки на скачивание тем большей на "Christmas", всё американский новый год, а нашинские вообще есть?

Опубликовано

Продажные души отдались янкам, покупаются на бесплатный сыр

Всё зима наступила, дубак, даже на балкон кота уже выкидывать жалко, но надо.

Опубликовано

да запарил, у него там горшок, подойдёт к двери (когда захочет) и орёт, его выкинешь, через минуту он с балкона орёт. И так за ночь или день, закалибёт бегать. А балкон не открыть на весь день, дети дома.

з.ы. ну и воспитательных целях. А то зажрался гад, пускай почувствует иногда мир природы.)

Опубликовано

да запарил, у него там горшок, подойдёт к двери (когда захочет) и орёт, его выкинешь, через минуту он с балкона орёт. И так за ночь или день, закалибёт бегать. А балкон не открыть на весь день, дети дома.

з.ы. ну и воспитательных целях. А то зажрался гад, пускай почувствует иногда мир природы.)

Яйца свои отморозит, потом не так ещё заорёт!

Опубликовано

Пьем вино испанскоею В титане оно "красная цена". Вторая бутылка - за 50 % цены. НЕплохо

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:

У Lady GAGA некоторые песни оччччень неплохие !!!

Добавлено спустя 49 секунд:

как-то вивдно что она выклдывается на 100 %

Опубликовано
У меня у одного поиск не форцает??

видимо "да"

Искал "Bleach", знаю, что точно есть, к тому же не один сезон. Поиск выдает пустоту

:facepalm: еще один не желающий выпрямить руки. Поиск по форуму и по трекеру работает, учитесь пользоваться!

Tracker_--_Ulanovka.Ru_1290321375670.png

Poisk_--_Ulanovka.Ru_1290321414903.png

Опубликовано
Вот на улице холодно,брр!так уже наверно до конца зимы и будет

Ещё 30 нет, крепись, всё впереди)) Говорят холодно будет нынче.

Опубликовано

Была у меня знакомая хорошая, в детстве еще дружили, сегодня ее встретил, она беременная, разговорились.

По ребячеству все время когда поспорим она меня обзовет как нибудь а я ей, мол чтоб у тебя сын на меня был похож и звали его как меня.

Сегодня узнал что у нее сын будет, спросил как назовете?

Она муж хочет Васей назвать, в честь деда.

Я в шоке стою.

Сказала если брюнетом будет, то мне точно не жить)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...