Sodnomka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 да почему с озорства? намеренно, недавно мошенницу разоблачили, она 20 лет шаманкой представлялась... узнали так случайно, сама пьяная в хлам, совестью замученная призаналась что уже 20 лет так деньги зарабатывает, что по-другому неможет уже, на рынок торговать непопрет и т.д и т.п! вот верь после этого всем служителям религиозного культа Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 SodnomkaОна наша старая знакомая, это раз.Два, туда поехала (за 600 км от У-У) почти вся наша родня, думаешь она это сделала для денег, лол? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 прости, нехотел задеть твои чувства! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А кто знает почему в Орешково забор убрали от Октября до Золотой короны?Надеюсь не собираются вырубить эту часть парка и построить очередной ТЦ.Насколько я знаю, там выделен участок для строительства кафедрального православного собора.Должно еще быть высшее духовное учебное заведение, но наверняка не на том же участке. Ссылка на комментарий
_ALEKSEI_ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А кто знает почему в Орешково забор убрали от Октября до Золотой короны?Надеюсь не собираются вырубить эту часть парка и построить очередной ТЦ.Да нет скорей всего будут новы забор устанавливать! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 =-Ярослав-= на ulan-udeauto.ru следующие будут 19 на эподроме ралли!а где там именно смотреть? что то не могу разобраться Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 =-Ярослав-= на ulan-udeauto.ru следующие будут 19 на эподроме ралли!а где там именно смотреть? что то не могу разобратьсяя сам хз т.к. он у меня не работает,в форуме там пошарся! ну или вот здесь можно узнать http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=37347 Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Kod@Да! На 59 и еще рядышком сидели Здорво что прабабушка есть, поздравляю ее с 83-летием!!! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сегодня под окном обнаружил около сотни пачек сигарет.Не понятно, то ли целые, то ли пустые. Ссылка на комментарий
Оцифровщик Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Андрей Zhura проверь если целые, то отпиши может кому пригодится)) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 $ROXY$ О_оСомневаюсь. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 0_0 как много Морежке)) я бы не отказался и от половины этой кучи =Ъ Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 SpikeOne Детишки уже окружили сие "море-моря". Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 SpikeOne Детишки уже окружили сие "море-моря".Походу там были сигареты)) а ты зыркать и щупать пустые пачки не вставляет)) разве из "накрывашки" делать брелоки)) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 SpikeOne Есть, ага.Похоже ночью ларёк табачный вынесли.Теперь к этому "празднику жизни" и шпана местная подключилась. Ссылка на комментарий
Оцифровщик Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 SpikeOne Есть, ага.Похоже ночью ларёк табачный вынесли.Теперь к этому "празднику жизни" и шпана местная подключилась.накурятся наверно сегодня *72 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Андрей ZhuraНифига се у тебя помойка там почти *24 Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ChIpA Да не почти. Так и есть.Так что эта "гора" общей картины не испортила. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 оказывается каким страшным голосом из военкомата звонят о_О Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Arika ага словно из адской канцелярии ) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Под мостом по дороге с пл.Советов на Элеватор аварияне разглядел что там - объехал по встречке :-) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 оказывается каким страшным голосом из военкомата звонят о_ОО_о а тебе звонили, зачем?)За мной так эскорт выслали xDDD Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 maxx1101Шумахер блин)) Не стань тоже (тьфу-тьфу) причиной объездов по встречкам нечаянно) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Шумахер блин)) Не стань тоже (тьфу-тьфу) причиной объездов по встречкам нечаянно)*постучал по деревуда-а - так по встречке я еще не ездил, благо я был такой не один - нас была толпа :-)выехали на встречку напротив Дома быта - проехали под мостами и выехали на свои полосы на той стороне (трамвай отчаяно трындел пока ждал когда мы проедем) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сёдня на Байкале Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти