stalker_romich96 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 -=Virtus.pro=-хах а у нас в Турунтаево лесхоз , школьников нанимает и в питомник за елками ухаживать на все лето))Зато потом зарплата 10штук на руки и еще штук 5 на книжку Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 stalker_romich96,круто)надо тоже подработку искать Ссылка на комментарий
Алена1401818279 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 сдал русский на 3((геометрию на 4) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 13653 пользователей улановки не оставляли ни единого сообщения на форуме))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 сегодня осознал - нет лучшего повода для генеральной уборки, чем приезд мамы.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а по темным улицам гуляет дождь *116 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 сегодня осознал - нет лучшего повода для генеральной уборки, чем приезд мамы....меня мама так заставляеь постоянно перед приездом родственников! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 дождик Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Логотип клёвый! Ухх неужели дождался ЧМ! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 классное лого улановки) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 классное лого улановки)Ваще мего ) Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Логотип, да ещё и сам Кубок мира сегодня *05Вот вчера вообще такая дрянь была вечером (ночью): все дома легли спать, а я сидел за компом... а потом раз - и света нету. Главное, во всех домах вокруг есть, а у меня нету... А в квартире темно, кое-как нашел телефон и лёг спать... Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Pride,а телефон зачем?? Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 -=Virtus.pro=-Чтобы подсвечивать немного (дойти до кровати), а то тьма тьмущая ночью оказывается Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 -=Virtus.pro=-Чтобы подсвечивать немного (дойти до кровати), а то тьма тьмущая ночью оказывается да)помню у нас тоже свет перед новым годом отрубили.Главно вокруг в домах есть свет,а у нас нету Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ух, шикарный логотип Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ух, шикарный логотипВот Вот тож заметила вчера по спорту показывали программу "Как выйграть ЧМ по футболы"ппц таска куча статистики , а в итоге выйграть должна Бразилия)) Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 stalker_romich96Да-да, тоже смотрел. Довольно интересная программа Кстати, ее повторять сегодня не будут?) Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 MarkusДа особенно их топы по голевым моментам и остальному))) а повторять так то должны но точно не знаю) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вчера вечером с мужем вылезли погулять...в половине одиннадцатого.взяли пива: мне - безалкогольный Buckler, муж - жигулей барных баночку.кратина маслом:вечер,элеватор, два очкарика с банками пива))))))))идем,значит, пьем, болтаем.вдруг навстречу школоло в количестве четрых тел.и таким голосом наглым "угости сыгаретай" мужу выдаетъ!я аж пивом захлебнулась))))))муж спокойно сказал "нет".а во мне взыграло весьма непедагогичное желаниеотбуцкать этих малолеток за "назявость".ишъ, ЕГЭ сдали,так все можно,что ли? Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Darimaa RomanovnaТолько счас заметили степень всеобщего обыдления?Сказали бы: не курим, и вы бросайте. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Darimaa RomanovnaТолько счас заметили степень всеобщего обыдления?С пивом то, да в общественном месте?Да и с избитыми детьми?))А очки сколько диоптрий покупать надо чтоб ппсники не придрались? Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А меня всегда когда в школу иду человека 2-3 точно попросят сигарету. А я не курящий. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Только счас заметили степень всеобщего обыдления?давно по Элеватору не шарилась вечерами.хотя,да, в свое время мы себя вели точно также)))))как говорит мой приятель, школоло will be школоло, it's inevitableShamanistу нас на двоих - минус 12)))а детки эти,между прочим, габаритами нас как минимум вчетверо были больше...и,да,про ППС меня тоже муж предупреждал.в такие моменты выручают звонки по нужным номерам нужным людям.какая-то я стала задиристая... Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Кто знает в чём проблема не открывается сайт ДНС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти