Хр Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 спать хочу, но надо крепиться, сегодня гули-гули намечается =)p/s: Сегодня такой теплый день что можно аж без шапки ходить Оо Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Фильм решила скачать посмотреть... Описание за душу берет)Любовь не выбирает свои жертвы и косит всех без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы этой болезни, как правило, сопровождаются чрезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаются в их волны, не подозревая, что их ждет дальше. Любовь постоянно сопровождает ее верная спутница и подруга по имени Боль. Вам обязательно придется с ней познакомиться, так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви Вы получите щедрую порцию жгучей и невыносимой боли. Так было всегда... Все герои этого фильма приговорены к испытанию Любовью, испытанию страшному и кровавому. Все они пугающе разные: искалеченная судьбой топ-модель; мужчина из высшего общества, сделавшийся бомжем и наемным убийцей; юноша, возжелавший жену своего брата-бандита… Каждого из них ждет своя особая мука: за любовь к себе и к собственному телу; за любовь к маленькому ребенку и к телу красивой женщины и; за любовь к деньгам и к своему верному псу... Некоторым из этих несчастных будет суждено вынести любовные пытки, некоторым - нет. Но и те, кому посчастливится выжить, станут мучаться вечно, ибо каждого из них Любовь навсегда пометит своим раскаленным клеймом... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Млииин, я вообще почти разучился в футбол играть Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Markus зачем этот футбол? лучше иди боевыми искуствами занимайся. Хотя твоё решение Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 французФтопку, футбол круче Скоро вообще на теннис ходить буду *05 Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 MarkusЯ тоже сегодня на треньку к мужикам сходил, пол года не бегал!Сдох вапще *76Сегодня шли с 3-мя одногруппниками около "центрального" рынка, подошли менты сказали есть документы но документов не было мент сказал пошли до нашей машины дойдём, мы дошли он сказал встаньте напротив машин, а там девушка сидела он говорит девушке-они, а она нет,он опять спросил они она -нет не они!Потом говорит пошли в отдел а мне говорит можешь быть свободен!Одногруппников продержали часа два <_< Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Млииин, я вообще почти разучился в футбол играть как можно в футбол разучиться играть?))) ну если там лет 5 не играть... Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Lynnвеликолепное описание! Какой фильм?ChIpA, Markusзнакомые ощущения *102 Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Млииин, я вообще почти разучился в футбол играть+1. Вчера пока от дома до поля добежал уже выдохся. Но техника вроде осталась, дыхалку угробил правда. На теннис какой собираешься? Советую на настольный, но только не в ГДДЮТ!По теме: Только что пришел с первого занятия "таэ кван до", руки - ноги в синяках и мазолях, все болит... Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 3loy4uvak у нас сейчас одинаково всё болит только вчера я пришёл с трени и до сих пор всё болит(как я люблю это ошущенье когда чувствуешь рост мыршц) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ребята!!! Помогите) У меня че то происходит) Улановка не загружается доконца как будто и пишет "Ошибка записи файла. Диск переполнен."((( Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 АААААААА спать лечь не могу техно слушаю и оно меня подбадривает. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня ваще интернет тупит невозможно внешка два часа грузитсяLynnА по твоей проблеме даж не знаю что это =( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Alexander Mahone"Сука любовь", драма, 2000 год=) хочу посмотреть из за одного описания) ( Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 3loy4uvakВо-во, точно в цель. Дыхалка сдохла. На большой ;DПо теме: У друга семьи родилась дочка, назвали Маргаритой. Я рад за них Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 аккуратнее) возможно, покажется мерзким)улановкаИП )(http://www.infpol.ru/newspaper/number.php?ELEMENT_ID=32673&phrase_id=923914) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Arika фу блин, и так после вчерашнего мутит, ты еще такие фотки вылаживаешь.p/s: ща к бабушке поеду, в подполье картошку вытаскивать и огород убирать Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну я в смысле, что часто эти тараканы стали попадаться в кильке) ну то есть не часто.. а как бы так сказать( Ссылка на комментарий
KpecTer Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Нифига се тараканы О__оя думал креветки хДД Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ArikaАаа ппц >_< Спасибо, проблевался! Предупреждать надо!*137 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Это щитень, морской рачокНе ядовитый, калорийный.))При ловли килек используют спец сеть, обычно вместе с рыбой поадает эти рачки, их очищать должны.Как раз в балтийском море и обитают, кажется в красную книгу занесены. Ссылка на комментарий
m1l1tary Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всем привет!Принимайте в стройные ряды. Ссылка на комментарий
KpecTer Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну вот я и говорил что типа креветок)) уж очень большие для тараканов)))m1l1taryзачем так делать вообще? Хде логика? Ссылка на комментарий
m1l1tary Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 KpecTer Как делать? Это ты типа наехал?Мдааа, недружелюбные вы какие-то... Ссылка на комментарий
volk03 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 m1l1taryВсе мы дружелюбные))Добро Пожаловать на Улановку))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти