JustCallMeNow Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 какое-то странное чувство у меня относительно сегодняшнего праздника...все мужики друг друга поздравляют, создается ощущение подобное 31 декабря, все приветливые на улице, телефон офигевает от смсок и звонков поздравительного характера...раньше ж такого не было(имеется массовость и важность этого праздника)? или я ошибаюсь?Это спланированная акция прекрасной половины человечества.Теперь на 8-е марта духами не отделаешься.и правда... Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 "В проводной «бесшумной» оптической мыши A4Tech OP-200Q нет ничего лишнего." - Надо брать, для ночных посиделок, она USB, так что можно менять из редка.. )Убрал эту в сторонку, взял рабочую, чтобы не портить и играешь.Поработал этой тихой мышкой минут 30 у знакомого понравилась, чувствительность кнопок высокая, только палец расслабил уже нажимается. *05 Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сейчас в "В Контакте" пишет какая девочка, да-да , именно девочка. Которая намного младше меня. Если судить по дате рождения и по аватарке. У меня в данный момент нет аватарки и скрыт год рождения.Она добавляет в друзья , а в ответ на мой вопрос - "Мы знакомы?". Отвечает- "Это я YYY, тугодум!" , при том, и после 10минут переписки, она до сих пор считает, что я её одноклассник. Ну что за люди?22.02.11 Ириша:извини ха-ха оч смешно а почему фотки на главном нет? а я уж тут ну лад проехали?Я поражаюсь логикой составления предложения. 22.02.11 Ириша:я нужна тебе для просто для моральной поддержки ,а ты в какой школе учишьсяЗа что? D: <_< Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 поколение пепси колы проходит наступает поколения контакта Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 показывают юбилейный концерт Виа гры - 10 летвыступают все составы - это нечто потрясающее с присущим им оттенком сексуальности - просто глаз не оторвать Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Купила сегодня шарфик себе, в розовую полоску, необычный - по кругу) То есть, концов у шарфа, получается, нету) Забавный... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 показывают юбилейный концерт Виа гры - 10 летгде было?! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 bab-nick на МУЗе Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Купила сегодня шарфик себе, в розовую полоску, необычный - по кругу) То есть, концов у шарфа, получается, нету) Забавный... Где такие продают?? (охото глянуть) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 назначили свидание на 8 марта)) надо хорошенько плдготовиться)Добавлено спустя 26 секунд:даж настроение поднялось) Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 JustCallMeNowпослушай песню "сектор газа - не дает" Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 послушай песню "сектор газа - не дает"улыбнула)) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Читаю статьи о рекордных скоростях передачи данных, сравниваю со своим 3G. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мультик "Мегамозг" шикарен) Смеялась долго над главным персонажем Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а я наоборот, не смеялась, но мульт да, хорош... Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 subway дрянью оказался...дорогой такой дрянью. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 только вчера увидел новости по Freeleech'у на рутреке. жалко, скачал бы побольше чего-нибудь Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 subway дрянью оказался...дорогой такой дрянью.невкусно что ли? - думаю на недельке заглянуть - пожевать их бутербродик Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 сегодня помог девушке выгнать авто из мойки симпатичная такая Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хвидео не открывается ааа что делать моя интимная жизнь летит в тар-тарары *85 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хвидео не открывается ааа что делать моя интимная жизнь летит в тар-тарарынужно срочно искать альтернативу. В виде девушки желательно) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Интересно что Galiboff ответит) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 что ты хочешь этим сказать? galiboff. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 формат tpi с помощью какой проги можно поменять на JPG, PNG? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хвидео не открывается ааа что делать моя интимная жизнь летит в тар-тарарынужно срочно искать альтернативу. В виде девушки желательно)Не, я сейчас переживаю болезненно расставание с девушкой так что с ними я еще не скоро мб летомчто ты хочешь этим сказать? galiboff.то что внешка тупитЗЫBlood_Rage а тебе мужского пола, успехов в мморпг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти