retcy Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У меня есть только одна мысль fuck the system!КИНО слушают многие? Мало кто врубается походу (ты должен быть сильным! Иначе зачем тебе быть?) ( мы ждём перемен!) собственно перемен только ждут, но нихрена не делают А мораль это для слабых!Мораль всей жизни такова- в ней нет морали! Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У меня есть только одна мысль fuck the system!КИНО слушают многие? Мало кто врубается походу (ты должен быть сильным! Иначе зачем тебе быть?) ( мы ждём перемен!) собственно перемен только ждут, но нихрена не делают А мораль это для слабых!Мораль всей жизни такова- в ней нет морали!Что за поток воспаленного сознания? Ссылка на комментарий
retcy Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У меня есть только одна мысль fuck the system!КИНО слушают многие? Мало кто врубается походу (ты должен быть сильным! Иначе зачем тебе быть?) ( мы ждём перемен!) собственно перемен только ждут, но нихрена не делают А мораль это для слабых!Мораль всей жизни такова- в ней нет морали!Что за поток воспаленного сознания?Бесят эти говногниды которые поднимают подобные вопросы не являясь светычем нравственности!! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Меня вот бесят эти блатные интонации у каждого второго.. это ппц конечноА это проявление слабости ни больше, ни меньше. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 здесь сейчас есть всё и гопота и интеллигенты и богатые и бедные и алкаши и трезвенники.Серьезно?)) эт сколько человек:4-5?ЗЫ: По теме сейчас в УУ куда лучше чем в 90-е, просто остатки тех лет у нас долго не исчезают, как к примеру в других городах. Хреновые районы типа ПВЗ то это какието не большие территории, мясокомбинат, мелькомбинат то же самое, нижняя батарейка более менее становиться лучше, алкашни становится меньше (по понятным причинам)И вобще имхо когда на 10 хороших человек будет один подонок, то он надолго останется в нашей памяти чем 10 хороших ребят, потому что это свойство нашей психики. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 retcyЕсли для тебя мораль для слабых.То что ты вообще вкладываешь в это слово?Правильно сказал ChiT:Вы бы хоть определились, что это такое мораль. Ссылка на комментарий
retcy Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 retcyЕсли для тебя мораль для слабых.То что ты вообще вкладываешь в это слово?Правильно сказал ChiT:Вы бы хоть определились, что это такое мораль.Я ничего не вкладываю, я не идеалист- анонист *16Посмотри определение в энциклопедии и ничего от себя не накручивая вставь в текст! *19 Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Меня вот бесят эти блатные интонации у каждого второго.. это ппц конечноВообще +.Вот даже сейчас эти глупые вопросы в углу под логотипом улановки: "Harts, а ты чо такой дерзкий?" и еще куча тупых вопросов типа этого, глаз мозолит... ничего смешного не вижу.А по теме: лично я всегда вежливо и уважительно отношусь к окружающим. Из 100 человек, встретившихся мне, 1 возьмет меня в пример, и нас, культурных и интеллигентных людей, будет уже вдвое больше Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Бесят эти говногниды которые поднимают подобные вопросы не являясь светычем нравственности!!Ну побесись, светОч нравственности.И орфографию русского языка поучи. Ссылка на комментарий
retcy Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Бесят эти говногниды которые поднимают подобные вопросы не являясь светычем нравственности!!Ну побесись, светОч нравственности.И орфографию русского языка поучи.Уместны оба написания слова!Министерство культуры русского языка тебе в помощь!!!Они знают как упростить твою речь *31 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 retcyЕсли для тебя мораль для слабых.То что ты вообще вкладываешь в это слово?Правильно сказал ChiT:Вы бы хоть определились, что это такое мораль.Я ничего не вкладываю, я не идеалист- анонист *16Посмотри определение в энциклопедии и ничего от себя не накручивая вставь в текст! *19Ну хорошо. Взял и посмотрел в википедию. В русском языке мораль обычно считается синонимом нравственностиИ сделал вывод. Что не нравственный человек слаб, а ты слабак.Потому что, в твоем мире без морали, как ты говорил, нравственный человек один. А чтобы себе не позволять жить не по закону толпы, нужно быть сильным.Если в толпе быдла есть хоть один нравственный человек. То он скорее сильный, чем слабый. Ссылка на комментарий
retcy Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 retcyЕсли для тебя мораль для слабых.То что ты вообще вкладываешь в это слово?Правильно сказал ChiT:Вы бы хоть определились, что это такое мораль.Я ничего не вкладываю, я не идеалист- анонист *16Посмотри определение в энциклопедии и ничего от себя не накручивая вставь в текст! *19Ну хорошо. Взял и посмотрел в википедию. В русском языке мораль обычно считается синонимом нравственностиИ сделал вывод. Что не нравственный человек слаб, а ты слабак.Потому что, в твоем мире без морали, как ты говорил, нравственный человек один. А чтобы себе не позволять жить не по закону толпы, нужно быть сильным.Если в толпе быдла есть хоть один нравственный человек. То скорее сильный, чем слабый. ммм ты оперируешь словами которых не знаешь, извини Я считаю что нет ничего кроме меня и моего Я! Всё остальное мишура. Мораль тебе не поможет жить никак! И если думаешь что помогает, то нет! *127Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:О вспомнил! *16В споре рождается два барана! :-) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я тоже себя люблю.Но в какой-то момент оброс друзьями и семьей. И теперь мне не до себя любимого.Хотя нет. Есть время. Надо выпить коньячку, подаренный женой. Ссылка на комментарий
retcy Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я тоже себя люблю.Но в какой-то момент оброс друзьями и семьей. И теперь мне не до себя любимого.Снова оброс? :-)Мне так девушка говорит *16Норма слово не хорошее, мораль тоже, много слов.. просто слов *26И куча всяких стереотипов.А тема эта поднята от того, что весеннее обострение а нам воду не хлорируют Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Тема зимой возникла. У кого-то скорее всего, обиженного людьми. Для меня вопрос морали уже давно закрыт. Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Уместны оба написания слова!Министерство культуры русского языка тебе в помощь!!! *pactalom Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Меня раздражает несоблюдение элементарных норм этикета и основных норм поведения. Ещё когда громко разговаривают на бурятском в маршрутках, не знаю почему Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Меня раздражает несоблюдение элементарных норм этикета и основных норм поведения. Ещё когда громко разговаривают на бурятском в маршрутках, не знаю почему глухие наверное Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 пьяные в маршрутке. Ссылка на комментарий
Крадущийся Лом Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Очень раздражают кидающие окурки, шелуху, бумажки и др. мусор прямо на землю.До урны что ли трудно дойти? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=150462 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти