popoff Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 кргда-нибудь отменят огрничение на количество скачек в зависимости от ratio? я например дофига чего выложил. много людей у меня скачивает. у мну просто скорость аплоада низкая. и что получается? нифига не могу нормально себе залить Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 кргда-нибудь отменят огрничение на количество скачек в зависимости от ratio? я например дофига чего выложил. много людей у меня скачивает. у мну просто скорость аплоада низкая. и что получается? нифига не могу нормально себе залитьфорсируй, выставляй приоритет, что еще можно сказать...У меня тоже скорость страдает. Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 данет я не об этом говорю а вот о чем: Error! Only 1 trecker allowed for leechers ( ratio < 0,3 ) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 :shock:30 раздач ?! и это всё на скорости аплоада в 60-80кб ?! тогда понятно, почему у тебя такая скорость убитая (4-5 кб/с). на таком аплоаде в 60-80кб МАКСИМУМ реально раздавать не более 3-4 крупных раздач (>=500mb) и не более 5 мелких раздач (<=100mb). Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 :shock:30 раздач ?! и это всё на скорости аплоада в 60-80кб ?! тогда понятно, почему у тебя такая скорость убитая (4-5 кб/с). на таком аплоаде в 60-80кб МАКСИМУМ реально раздавать не более 3-4 крупных раздач (>=500mb) и не более 5 мелких раздач (<=100mb).1) они всеравно не все востребованны одновременно2) у мну аплоад 103) на вопрос главный будете отвечать? уберут ограничение по ратио? Ссылка на комментарий
dave Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 3) на вопрос главный будете отвечать? уберут ограничение по ратио?Ну и в чем тогда будет смысл ratio? Ссылка на комментарий
adjtime Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 :shock:30 раздач ?! и это всё на скорости аплоада в 60-80кб ?! тогда понятно, почему у тебя такая скорость убитая (4-5 кб/с). на таком аплоаде в 60-80кб МАКСИМУМ реально раздавать не более 3-4 крупных раздач (>=500mb) и не более 5 мелких раздач (<=100mb).У меня тоже тридцать раздач, но одновременно качают 1-3, больше не допускаю - приоритет отдаю тем, где сидеров на данных момент нет. Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 3) на вопрос главный будете отвечать? уберут ограничение по ратио?Ну и в чем тогда будет смысл ratio?то то и оно! нафига! понты да понты. ну высокий ратио. ну молодец. а если низкий то чего не качать чтоли ничего теперь. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вот, вот у меня такаяже хрень ! Аплоад у меня супер низкий и всё что мой модем может, это только качать ! Я думаю надо убрать лимит, потому что есть люди которым нечего выставлять на кач, или те у кого аплоад очень низкий ! И у кого такая ситуация, что им некочать ! Да ктомуже чем больше народа тем больше скорость ! Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Хз. У меня скорость upload'а где 20-30 кб/с что просто ужасно. И тем не менее я почти все время online и люди у меня качают мало-помалу Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 У всех аплоад супернизкий и это не повод, чтобы делать для когото исключения. Ссылка на комментарий
Kahagl Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 На дешевых шлюзах(ваших модемах) макс аплоад 120кБ/с (1024кбит/с). Так что распределяйте его, иначе толку будет немного, adjtime вот правильно делает)Не понял про то что нечего раздавать..а то что ты скачал разве не можешь раздавать? На этом и построен принцип торрента. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ratio нужная вещь, другое дело, что не все могут комп постоянно включенным держать.п.с. Зато халявщиков меньше. Ссылка на комментарий
SONIC Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ты это говариш потому, что у тебя хотябы 20-30 кб ! А вот у меня ваще 2-3-5кб больше небывает ! Так что тебе тут и заикатся ненадо ! Изо торрента фтп накрылся папку анимэ там уже удолили ! Так что я думаю сбаломутили народ, у кого есть вазможность ратион повышать те будут качать, а у кого нету те небудут, так чтоли получается ??? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ты это говариш потому, что у тебя хотябы 20-30 кб ! А вот у меня ваще 2-3-5кб больше небывает ! Так что тебе тут и заикатся ненадо ! Изо торрента фтп накрылся папку анимэ там уже удолили ! Так что я думаю сбаломутили народ, у кого есть вазможность ратион повышать те будут качать, а у кого нету те небудут, так чтоли получается ???судя по этой инфе:SONICСтаж: 6 днейUp: 608 KBDown: 2.09 GBRatio: 0ты свой аплоад в 608КБ даже со своими 2КБ набрал бы за 5 минут (608КБ/2КБ/60СЕК=5МИНУТ).ищи у себя проблему: ты закрыл гдето исходящий канал ПОЛНОСТЬЮ и народ баламутишь почём зря. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а что, изменили кол-во закачек при определенном ratio?Failure: Only 1 torrent(s) allowed for leeching (ratio < 0.3)хотя вроде 0.3 естьпару дней назад спокойно качал 2 торрента, а сейчас... что случилось? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Only 1 torrent(s) allowed for leeching (ratio < 0.3)Only 2 torrent(s) allowed for leeching (ratio < 0.4)Only 3 torrent(s) allowed for leeching (ratio < 0.6)после 0,6 вроде ограничения снимаются.надо такой рейтинг и поддерживать Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 держите единичку, сколько слили, столько и отдавайте, всем хорошо тогда будет. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 держите единичку, сколько слили, столько и отдавайте, всем хорошо тогда будет.тут-бы до 0,5 дойти или 0,3 удержать :?зыэтапы жизни, от личера до сидера ::evil: :oops: :roll: :shock: 8) :twisted:перевод...:evil: как эта хрень работает!!!! ничего не выходит, помогите кто-нибудь!!!:oops: оказывается, надо было эту кнопочку нажать:roll: вот, возьмите то, что есть:shock: это старье еще кому-то надо???8) все ништяк:twisted: качайте, качайте, поднимайте мне рейтинг!!!:evil: ну ты ламер, сколько можно обьяснять!!! Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 я ваще предлогаю увеличить ограничение на скачку?до 0.9, ото тоже скорость маленькая, и ратио упал ниже 0.3 но не чё выкрутился теперь вроде норм держусь!!!а какой модем самый быстрый на раздачу и скока он стоит? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 а какой модем самый быстрый на раздачу и скока он стоит?модем не поможет, если пров скорость рубита так, у меня acorp 420m, скорость отдачи 80 - 90 кб/с макс, что видел Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вам не пров, а технология адсл скорость ограничивает... Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вам не пров, а технология адсл скорость ограничивает...пров тоже можета про то, что у меня ограничивают, я ни чего не говорил Ссылка на комментарий
3dm@rk Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Поднять скорость раздачи можно соблюдая эти простые условия:1. Откройте порт NAT на своем АДСЛ модеме выбрав там BitTorrent профиль, который кстати просто открывает порты. Создайте свое. PortRange: 12345 - 12350 (открыл 5 портов) и название Apllication любое, назовите его uTorrent если вам так удобно. Просто некоторые думают, что это типа важно, на самом деле ничего подобного.Вобщем открываете порты и редиректете на свой ИПшник (бывает что на одном модеме несколько Ипшников сидит)2. Не забывайте про АДСЛ модуляцию, если у вас там низкая скорость, то это тоже будет влиять, у меня было 4208 кбит в сек - я позванил и сказал чтоб подняли, они сказали, что вы уже жаловались и мы вам понизили, я сказал все равно повышайте, а там видно будет. Подняли до 15 тысяч кбит сек. Вроде глюков не было.Звоните 061У меня сейчас модуляция на модеме стоит ADSL2+ AnexM3. Помимо того, в uTorrent настройте порт. Поставьте там 12345 (12346 или любой другой) и самое важное, что я сам недавно обнаружил то что в uTorrent надо тыкнуть по зеленому ярлычку внизу (круглишок такой) и там выбрать скорость, там стоит "Текущие настройки" - там указываете порт и выбираете 10 мегабит - и скорость ОТДАЧИ возрастает.Если вы мне неверите, ради интереса выбирите там 28кб МОдем - и скорость отдачи упадет резко. Вобщем поиграйтесь с настройками, я поставил 20 Мегабит 4. Я поставил ipfilter.dat ну там типа скорость резать, оно круто да, но Utorrent дофига всяких пакетов шлет, поэтому я вначале расстироился и ушел с форума, потому что дофига мегабайт набегало, бывало что 40 в день. Потом вернулся и поставил фаервол. Сижу сутки набежало 400 кб в день.5. Потом у многих наверное Windows XP Не настроен и там по умолчанию стоит: 10 TCP соедений. Берете утилиту XP ANTISPY - выбираете там (выпдающее меню сверху) и выбираете там типа Пропатчить TCP - и ставите там 500 соединений одновременных - перезагружаетесь.Если все настроено, то будет все работать и гораздо быстрее. Лично я так все проделал и раздаю со скоростью 150 кб в секунду в Торренте и еще могу выкачивать со скоростью 100 кб . Только я одного понять не могу, почему он не дает мне выкачивать в Торренте - 250 кб. Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 У меня сейчас модуляция на модеме стоит ADSL2+ AnexMСТ уже к Annex M подключают?С такой модуляцией аплауд должен быть в районе 400kBps.выбираете 10 мегабитЛучше зайти в Настройки -> Соединение и поставить в качестве ограничения реальный максимум Вашей скорости (т.е., к примеру, у ADSL2+ что-то в районе Down - 2300kBps / UP - 100kBps). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения