Mac Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Вроде бы заработало. Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0. in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/includes/functions_torrent.php on line 741Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/includes/functions_torrent.php:741) in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/includes/page_header.php on line 402Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/includes/functions_torrent.php:741) in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/includes/page_header.php on line 404Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/includes/functions_torrent.php:741) in /var/www/html/torrent.stbur.ru/site/forum/includes/page_header.php on line 405 *01 Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Всё заработало. Ссылка на комментарий
SveN Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а статистика у всех работает Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а статистика у всех работаетЗамерзла в ночь на 28.10 и так и осталась Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 не перестаю удивляться сервисом от СТКэт у них прям талант Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ППЦ просто:452 Transfer aborted. No space left on deviceСервак мне говорит, что места нет. Как это понимать... Там явно 500 метров не будет. Ну что за одмин у СТК. Ручки чинить надо... Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 еще не наладилась работа??? Ссылка на комментарий
tsoka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Сделал всё по инструкции http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3406&postdays=0&postorder=asc&start=0У меня ошибка в 14 шаге. Трекер не регистрирует мой торрент. Собственно: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=90787#90787Кто виноват? Я, СТК или Улановка-ру? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А ты его скачал, перепроверил? Ссылка на комментарий
tsoka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А ты его скачал, перепроверил?Скачать он мне его не даёт. Невозможно, говорит, сделать passkey, потому что торрент не зарегистрирован. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти