HarmFull Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 http://worldoftanks.ru/community/accounts/18312202-xXx_HarmFull_xXx/клан не нужен ищу только совзводных!!!акк не является твинком, это основа!!!для не верующих http://www.noobmeter.com/player/ru/xXx_HarmFull_xXx/18312202/ (обратите внимание на последний столбик,) если чуток вдуматься, то за первые 1к боев РЭ приблизительно 800 (думаю слабовато для твинка )хотелось бы покататься с адекватными, умеющими думать, веселыми игроками *03сам я рачина несусветная Ссылка на комментарий
КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 По любому видно что твинк. Просто неудачный.На основе видать совсем беда. Ссылка на комментарий
HarmFull Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 КУЛЬТИН-ФУЛЬу тебя видимо тоже проблемы с математикой *28 аргументируй свое мнение Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 HarmFullа ты днем в рабочие дни играешь? Ссылка на комментарий
HarmFull Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 MeMeMeeTtбывает Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну я днем там сижу. если что, пиши. ник такой же в ВОТ Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а зачем было указывать что акк не твинк? и так видно все. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Eplllспалил твинковода? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Слабовато для твинка.Хотя меня тоже часто называют твинководом... Ссылка на комментарий
ro2k Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Прайм какой у тебя?? Ссылка на комментарий
HarmFull Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 EpllltranceSysadminчестно говоря меня не интересует ваше мнение твинк это или нет! я знаю что это не так и для меня этого достаточно!!! просто некоторые судят по своим клешням "типо за малое количество боев нельзя иметь хорошую стату" бла бла...ro2kпроизвольный! сейчас точно не скажу (личные проблемы) раньше бывал в промежутке с 12 и до 4 ночи (не каждый день)Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:прочитайте что в теме написано (в скобках)!! если у вас не 3 натянутая по математике, то догадаться должны! хотя я и так расписал... Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 честно говоря меня не интересует ваше мнение твинк это или нет! я знаю что это не так и для меня этого достаточно!!! просто некоторые судят по своим клешням "типо за малое количество боев нельзя иметь хорошую стату" бла бла...Ты себе льстишь. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 честно говоря меня не интересует ваше мнение твинк это или нет! я знаю что это не так и для меня этого достаточно!!! просто некоторые судят по своим клешням "типо за малое количество боев нельзя иметь хорошую стату" бла бла...Ты себе льстишь.Ага Ссылка на комментарий
HarmFull Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 petro42zSysadminя не сказал что у меня стата хорошая! просто я почти сразу стал учиться у вододелов) можно сказать что на амвеевских роликах я вырос)) на текущий момент я уже почти не смотрю обучающих видео, учусь тупо на своих ошибках(дурак наверно *45)если кто то мои слова принял лично на свой счет, прошу прощения! никого оскорблять я не хотел! просто не нужно делать поспешных выводов о других! Они зачастую бывают ошибочны (из личного жизненного опыта ;)1)… Ссылка на комментарий
Yoko Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Mackrida Ссылка на комментарий
googlemer2222 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ник Googlemer2222, присоединяйтесь, одному скучно играть. 17 лет Ссылка на комментарий
RedDevils Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 RedDevils Ссылка на комментарий
googlemer2222 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти