Перейти к содержанию

13 апреля 2014 г. все на традиционную IX Международную выставку кошек!!!! Ура-а-а-а!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая выставка. Первый раз была на подобном мероприятии. Очаровательные кошечки! Особенно понравилась бенгальская котэ. :) Впечатлил также британец, размером с небольшую собаку. :D Сынишка оценил персов и сфинксов. ^_^ Серьезные мей-куны....

:thumbs:

Опубликовано
Ну вот и Победитель IX международной выставки г. Улан-Удэ :cheer: Уже дома, с наградами :wub:image_481bd4dfdfea80304155aaa3072beee9.jpg

Я поздравляю ВАС от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rock::rock::rock::rock:

Жуть позже будет полный отчёт и ещё фото. Думаю и участники нас порадуют фотографиями.

Эксперты отметили, что у нас очень хорошие британы сплошных окрасов, поэтому им было очень трудно выбирать.

Опубликовано

Pittun Ребята, рада за вас от всей души. Питт -молодчина. А организаторам в очередной раз огромное спасибо. Ждем фото от Светы.

Опубликовано

Очень рада, что праздник удался!

Очень хочется поблагодарить Евгению (на ней была практически процентов на 70-80 организация этого мероприятия).

Спасибо ведущей Евгении, благодаря ей на выставке было весело.

Спасибо Марии, за помощь в "наградной компании".

Спасибо питомнику "Морин Кун", а так-же Наталье, Михаилу, Кристине (владельцы мейн-кунского семейства, представитель которого выиграл монопородный ринг и стал лучшим юниором) за помощь в монтаже и демонтаже зала.

Большое спасибо Екатерине за "транспортные" услуги, Инне и Ольге за работу в секретариате.

Очень не хочется кого-то забыть, поэтому обобщу вышесказанное - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ!

Пусть Ваши кошки будут здоровы! Пусть они несут Вам только положительные эмоции!

:D:D:D:D:D

Опубликовано

Большое спасибо организаторам выставки за праздник и море положительных эмоций. :thumbs: *44

Привет от "двадцатикиллограмового" Сэма. :D

"Кот - тот же лев в кустарниковых джунглях - www.morin-kun.ru

Опубликовано

Отличная выставка! Море позитива и радости! Среди кошатников атмосфера дружелюбия, взаимопомощь, зависти нет, все радуются победам любой кисы!!! Я была с двумя своими красавицами, а помогал мне в монопородке хозяин перса! Огромное спасибо, всем усастникам! и отдельное организаторам выставки!!! :yahoo::yahoo::yahoo: ;)2

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Ну вот и Победитель IX международной выставки г. Улан-Удэ :cheer: Уже дома, с наградами :wub:image_481bd4dfdfea80304155aaa3072beee9.jpg

Питт, поздравляем тебя с победой!! ты самый шикарный кот британец!!! :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Очень рада, что праздник удался!

Очень хочется поблагодарить Евгению (на ней была практически процентов на 70-80 организация этого мероприятия).

Спасибо ведущей Евгении, благодаря ей на выставке было весело.

Спасибо Марии, за помощь в "наградной компании".

Спасибо питомнику "Морин Кун", а так-же Наталье, Михаилу, Кристине (владельцы мейн-кунского семейства, представитель которого выиграл монопородный ринг и стал лучшим юниором) за помощь в монтаже и демонтаже зала.

Большое спасибо Екатерине за "транспортные" услуги, Инне и Ольге за работу в секретариате.

Очень не хочется кого-то забыть, поэтому обобщу вышесказанное - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ!

Пусть Ваши кошки будут здоровы! Пусть они несут Вам только положительные эмоции!

:D:D:D:D:D

Марина спасибо за чудесный кошачий праздник!!!

Опубликовано

Посмотрите какой шикарный красотун!!!

Согласна! Кстати он на продаже!

mtanita Выложите ещё фоточки! Ну пожа-а-а-а-луйста! :prayer::prayer: *31

А то пока дождемся профессиональных...........

Опубликовано
Кто забыл занавески для клетки, позвоните по тел.31-40-45 Евгения

Наверное это мои! Я давала их тем кто не приготовил свои. если он в сиренево-голубых тонах, то точно мои.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...