dps Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 подкинул монетку:орел - мое, решка - твоеЧН играет на балалайке? Ссылка на комментарий
Monsterina Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) нет. а вот баяны - это моё. чн баянист? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Monsterina Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ага - баяны это моё, и еще неудавшийся гитарист у Чн с дикцией все нормально? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 нет. спотыкаюсь на Р, но не знаю в каких случаях. Сама не замечаю, но несколько раз говорили. ЧН гуманитарий или технарь? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вынужденный технарь ЧН как часто Вас вынуждают на что-либо? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Пущай только попробуют. ЧН: Легко выходит из затруднительного положения? Ответы вроде: туда только легко войти и я стараюсь не попадать - не принимаются)) Ссылка на комментарий
Monsterina Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 кошка способна вымурлыкаться из любой ситуации. чн попадает в затруднительные положения, потому что ... ? Ссылка на комментарий
dps Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 так интересней по жизни ЧН всего хватает в жизни? Ссылка на комментарий
Monsterina Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 нет. мужа не хватает. чн, зачем люди стремятся строить близкие отношения друг с другом? для чего? ради чего? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Мое личное убеждение -если есть ребенок, то мужчина нужен тока для секса и мелких работ по дому...Поэтому особо замуж не стремлюсь. Некоторые женщины наивно полагают, что если в их жизни будет муж, то многие проблемы он решит. по факту, он может создать еще больше проблем. Нужно чтобы рядом был мужчина. Желательно еще и умный, хороший, добрый)) Правда пока его найдешь кучу говна перелопатить придется. ЧН у тебя когда нить были штаны -султанки? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 не было чн в Квята верит? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я верю в Деда Мороза ЧН верит в то, что Снегурочка Деду морозу внучкой приходится? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 ну конечно внучка - кто же еще, я это с детства помню у ЧН какое самое яркое воспоминание из детства? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Как меня девочка в детском садике поцеловала)))) ЧН: Любил ходить в детский сад? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Негодяй, любитель женщин. Прямо по тебе заметно))) Нет. В ДС я не любила ходить. ЧН умеешь быстро считать деньги? Ссылка на комментарий
dps Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 если дебет с кредитом сводить - да, если купюры - то они постоянно хотят меня обмануть. но знаю таких людей, им и счетной машины не надо.ЧН меркантильный "злодей"? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Она самая, в своё оправдание могу сказать, что представительницы прекрасной половины человечества не особо то и сопротивляются)) Злодей моё второе имя )) Не только в деньгах счастье. ЧН: как долго лежишь в кровати, после того, как проснулся? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 готова лежать часами. ох и люблю поваляться. Но если есть интересная идея, то подскочить могу и в 5 утра. а если нету, то могу лежать и лежать... ЧН чем тебя особо привлекают представители противоположного полу? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 странный вопрос природа зовет - вот и привлекают ЧН над собой не прочь посмеяться? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Не любитель) А ЧН? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 смотря, какой человек будет рядом. ЧН: сможет так?)))) Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Как Колян - наверное, нет)) ЧН как Вы думаете.. Люди, наблюдая за природой, копируют что-то из жизни птиц и животных? Пасадобль похож на брачный танец этой птички?))) http://www.youtube.com/watch?v=wSDigegor54 Что только не сделают "самцы", чтобы привлечь внимание "самок" Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Да) и самочки точно также задирают свой клювик в небо)Чн почему сосед в общественном транспорте от тебя пересел? Ссылка на комментарий
dps Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 потому что я его укусилЧН заметал следы своего "преступления"? Ссылка на комментарий
Революция Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а? ЧН мнительный? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти