maxx1101 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вкусный подавать без соуса - дабы в полной мере ощутить вкус не перебивая его ничемможно подчеркнуть бокалом красного полусухого чн гурман? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 дурман) ЧН ел когда-нибудь салат из дурман-травы?) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не козЁл - траву не ем ЧН записную книжку с собой носит? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 нет. пишу в тел. ЧН какая причина заставит тебя презирать близкого человека и вычеркнуть его из жизни? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 близкий на то и близкий, что не надо его презирать чн со многими близок? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 со всеми по чуть-чуть)) ЧН, чуть-чуть не считается? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 конечно не считается и несколько раз по чуть-чуть тоже ЧН Айкью свое мерил? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мерил. сантиметрами. получилось 112 ЧН какая порода собачек тебе нравится больше остальных? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 на данный момент тащусь от этой... А тебе ЧН, какая порода собак больше нравится? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ЧН сырую воду пьет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ага. ЧН верит в санитарные нормы, поставляемой в кране воды? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 атеист же ЧН когда по телефону отвечает - говорит "алло" или что то другое? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Смотря кто звонит.Совсем близким я говорю: Ась", просто знакомым, я говорю: "Да, ....!", а если номер незнакомый то" Алло!" ЧН видел когда нить растение пожирающее насекомых? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 .. (( Только по телику. Вживую еще интереснее, наверное. Эти организмы на самом деле очень любопытны. Приспособленные поглощать других, ведь они чем-то руководствуются? Ну хоть мы находимся на вершине (ну или где-то, но находимся...) ЧН как-то участвует в эволюции? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Да. у меня очень маленькие мизинцы, а, согласно теории Дарвина, мизинцы когда нить исчезнут совсем, как не функциональный орган (чем потом в ухе ковырять, я даже не знаю!?) На примере меня понятно, что эволюция на месте не стоит. ЧН у тебя каждая вещь знает свое место? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 с ростом числа этих вещей они перестают находить свои места чн запятые ставит правильно? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 не всегда. ЧН за однополые браки или двуполые? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 за свободу! чн любит крайности? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 иногда. ради разнообразия - впадаю)) ЧН твёрд в своих убеждениях, и всегда действует в строгом согласии со своими принципами? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Мой главный принцип - не залипай на принципах. В каждом конкретном случае действую по обстоятельствам. Совершенно непредсказуемый человек.Чн очки от солнца дорого берет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 неа. на али заказываю чо понравится. ЧН реанимировал антиквариат? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 слова какие то вумные чн вумен? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 нет) но знаю, что для того, чтобы понять вопрос: "ЧН реанимировал антиквариат?" - нужно знать, что означает слово "реанимировать", "антиквариат" и "ЧН" ЧН, какие черты характера наиболее выражены у человека, серьёзно увлечённого таким хобби, как собирательство антикварных вещей? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) сложные вопросы задаетеполез в википедиюВ системе отношений личности выделяют четыре группы черт характера:отношение человека к другим людям, (общительность, чуткость и отзывчивость, уважение к другим людям, и противоположные черты — замкнутость, черствость, грубость, презрение к людям); черты, показывающие отношение человека к труду, к своему делу (трудолюбие, склонность к творчеству, добросовестность в работе, ответственное отношение к делу, инициативность, настойчивость, и противоположные им черты — лень, склонность к рутинной работе, недобросовестность в работе, безответственное отношение к делу, пассивность); черты, показывающие, как человек относится к самому себе (чувство собственного достоинства, правильно понимаемаягордость и связанная с ней самокритичность, скромность, и противоположные ей черты: самомнение, иногда переходящее в наглость, тщеславие, заносчивость, обидчивость, застенчивость, эгоцентризм — как склонность рассматривать в центре событий себя и свои переживания, эгоизм — склонность заботиться преимущественно о своем личном благе); черты, характеризующие отношение человека к вещам: (аккуратность или неряшливость, бережное или небрежное обращение с вещами).и в общем по порядкуиз первой группы значит — замкнутость, черствость, грубость, презрение к людямиз второй - трудолюбие, склонность к творчеству, добросовестность в работе, ответственное отношение к делу, инициативность, настойчивостьиз третьей значит - самомнение, иногда переходящее в наглость, тщеславие, заносчивость, обидчивость, застенчивость, эгоцентризм — как склонность рассматривать в центре событий себя и свои переживания, эгоизм — склонность заботиться преимущественно о своем личном благе)ну и четвертая - аккуратность и бережное отношение к вещамнадеюсь я в полной мере ответил на вопрос ЧВ? чн собирает антиквариат? Изменено 2 июля, 2015 пользователем maxx1101 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 разве что антикварных мужиков... ЧН испытывал ли когда нить состояние аффекта? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти