Nadia25 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 джип ЧН если боишься, пересилишь страх или отступишь? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Не хочу нахвалить себя, но нужно переступать обязательно!)ЧН, Ваш идеальный уик-энд? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Лежать там где нет насекомых и есть лес, мелкое озеро и свежий воздух. И рядом подружки. И мы такие болтаем болтаем, наперебой... а наши мужчины готовят еду, а детки бегают и чо нить просят. то круг надуть, то покушать, в общем отвлекают от беседы))) ЧН взрывоопасный? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 неа ЧН когда -нибудь обращался к психотерапевту? помогло нет? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Легковоспламеняющийся ЧН: Климат какой страны более благоприятен для Вас? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Nadia25,да. помогло. некоторые проблемы ослабились. некоторые ушли. и я с тех пор практически не ношу обувь на каблуке.)))) только удобную. Негодяй, местный))) ЧН хочешь я тебе подарю отросток цветка? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне бы с розой своей разобраться))) Ну не хочет цвести и всё ЧН представь что ты растение, какое оно? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Баобаб))ЧН: Родина это... ? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Патрик тебе ничего не скажет!)) ЧН знает, кто такой Патрик?))) Баобаб)) Где среди пампасов бегают бизоны,А над баобабами закаты, словно кровь...)) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Partnersha Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Понятия не имею.ЧН: Кровь какого цвета? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 АлаяЯ ходил на медведя с арбалетом а Чн что [ой]анет? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Ну, Патрик!! - друг СпанчБоба!))) [ой]анет?я,если честно, вто такие слова не понимаю...что тут зашифровано? Я не ходила на медведя вообще. Ты что? Даже представить трудно... Взрослая особь два метра ростом, больше даже. Огромная пасть. Здоровенные когти! Я, арбалет и медвеД. Нееее....Страшно подумать) ЧН охотник или жертва? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Аа, только сейчас дошло..))Я, кстати, тоже понять не могу подобные зашифровки.Охотник, вне зависимости от обстоятельств.ЧН, Цыплят по осени считают? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, конечно. Весной, по приобретению их, ещё нельзя сказать однозначно, попадут ли они осенью ВСЕ в суп. Может кого-то придётся сожрать ещё летом))) ЧН, Как Вы лучше всего воспринимаете информацию? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Читать и видеть картинку. ЧН на какое хобби никогда не жалко денег? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Раньше было на комнатные растения... Теперь другим хобби подруга увлекла. На него теперь, пожалуй.. ЧН каким хобби ты увлечен(а)? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ковырянием чн чистоплюй? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 пришлось даже посмотреть значение этого слова...и где-то пожалуй даже да ЧН какое время в жизни самое прекрасное? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Время мести.Холодное.ЧН: НОЖ или Огнестрел? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я за мир во всем мире ииииииии все-таки огнестрел=)))) чн стрелял когда-нибудь из оружия? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Да, даже глазками могу))Любить или быть любимым? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Негодяй вот ответ)https://youtu.be/0IaHJDDN284Чн пойдет на юбилейный Парад Победы? Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Обязательно надо идти, в виду новой тенденции к искажению истории надо " защитить свою Победу" ( тв)Чн ложь во благо или горькая правда? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Камызяки, тема, спасибо, улыбнул )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ложь во благо. правду сказать всегда успеется. ЧН за вербой ездил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти