Негодяй Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Обожаю)ЧН: Какую марку часов Вы предпочитаете? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я часы, если честно, вообще не люблю носить. Но есть у меня вот такие прикольные часы от Гуччи...Одеваю их иногда, а так лежат. Сейчас, вот одела, чтоб сфоткать, так они, кажись вообще встали)))))Когда меня просят по ним сказать, сколько время... я говорю: "Xрен его знает) сами посмотрите!" ))) ЧН предпочитает желтое или белое золото? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Partnersha, вся рука побрякушками увешана)) не предпочитаетносит подаренное чн щедр и добр? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вам все гады кажутся божественнннными? или тока некоторые Мне кажутся Божественными, только Божественные гады!) Partnersha, вся рука побрякушками увешана)) Ну так, Макся, часы хоть и золотые, но простоватые.. Одни они никак не смотрятся... приходится навешивать попутно ещё, и ещё)) это я так, быстренько нацепила, что под руку попалось, а в реале я к ним навешиваю в два раза больше побрякушек))))) Партнёрша, такая Партнёрша))Ты ещё не видел мои часы от Омега, там ваще труба! К ним понавешиваю так, что мама не горюй! да. почему бы и нет! ЧН сколько Вы стОите?)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 в час? простите за еврейский ответ. ЧН если крыша едет нужна мягкая земля, твердая крыша или надежный фундамент? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Надежный фундамент не поможет это точно, а даже будет мешать, брюзжать "типо куда ты дура, окстись..."Мягкая земля - не факт, что крыша едет в сторону земли, может её налево потянуло, или направоТвердая крыша - пожалуй да, такую хоть потом при желании на место можно будет поставить целую и невридимую, хотя пока она ездит её ж никто ждать не будет, уже новую кровлю сделают, так и останется неудел. ЧН любит пострадать? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 куйнёй? да) ЧН, что будет, если пьяный чёрный кот разобъёт зеркало пустым ведром? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Порежется осколками наверноеЧН почему на Улановке в разделе объявления и вакансии когда русским по белому написано "в теме не писать, только в лс или звонить по телефону..." форумчане все равно задают вопросы в теме ,еще и номера телефонов оставляют? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хз зачем они свои телефоны оставляют в объявлениях и вакансиях. Ждут звонка наверное............................... Ждут.... И ждут.....Чн сколько можешь просидеь без дела если отобрать у тя комп и тел??? Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 И не представляю даже А вы? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Представляю. Совсем мало.Тот же вопрос Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 это кто это отберет??? что у чн отобрали в крайний раз? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 веру в лучшее в людях) ЧН умеешь производить всякие вычисления в уме? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И даже люблю это делать, потому что это действо приносит прибыль. ЧН напиши точный рецепт любимого блюда... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нужно взять картоху, почистить ее, потом натереть на терке, соломкой. туда добавить лука (я мелю в пыль на комбайне), потом туда пару яиц, ложки три муки, соли, приправы для картофеля от "приправыча", и жарить как оладьи. Вкусные дранники получаются. А еще туда вместе с луком можно смолоть сало (штоп стояло) и тогда они еще вкуснее будут. ЧН любишь готовить? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 не люблю и не умеюкогда то в детстве были порывы попробовать в кулинарии силы, но чет прошло чн костер умеет разводить? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я все умею! ЧН организован? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Очень хочется к этому прийти. Не всегда получается.ЧН что может заставить человека поменять религию? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) куда голова - туда и ногивполне себе органично собран не успел чужая душа - потемки, фик знает что человеку может в голову взбрести чн документы с собой всегда носит? Изменено 27 марта, 2015 пользователем maxx1101 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нет не всегда.ЧН говорят, что истина познается в вине, а что познается к курении? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) кашель. ЧН у тя самомнение больное? Изменено 27 марта, 2015 пользователем Она самая Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Если заменить самомнение любовью к себе, то да я хроник. А так, конечно нет.ЧН куда ведут мысли о смерти? Изменено 27 марта, 2015 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 К смерти и ведут, но лучше об этом не думать ЧН ты за равноправие мужчин и женщин? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 да за равные права женщины в пределах киндер, кюхе, кирхе чн к коммунизму как относится? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 никак не отношусь. ЧН хочешь быть депутатом ГД ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти