maxx1101 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну эт я ваще не в курсеможет - "ты покушал?" чн на кухне себя как ощущает? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 БАгиней)) ЧН, какое любимое блюдо? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ойя даж не знаюченить такое запеченное с мясом чн с людьми хорошо ладит? умеет идти на компромиссы? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 отлично ладит=)часть моих рабочих обязанностей=))) чн часто ссорится с людьми? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Стараюсь полюбовно разрешить конфликт) ЧН,скажешь ли ты человеку, что любишь его, если не знаешь, любит ли он тебя? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Зависит от обстоятельств. ЧН чтобы прямо сейчас сделал, если бы узнал что именно вот этот день последний в жизни? Изменено 19 марта, 2015 пользователем Nadia25 Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ничего особенного, провёл бы его как обычный день. чн сколько нужно времени чтобы выспаться? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) я бы провела бы максимум времени со своими родными, и встретилась бы с одним человеком=))) мне нужно часов 12, а так нормой считается 7-8 часов. чн, конец света реален?или выдумки?и если да, то когда он будет? Изменено 19 марта, 2015 пользователем helloims Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 выдумкине вижу научного обоснования этомухотя это зависит от того что имеется ввиду под концом света чн, что такое конец света? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 тьма... ЧН как думаешь,какой человек по характеру, если больше любит зиму, чем лето? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В этом вопросе я бы провела параллель, касательно народов, проживающих в разных климат.условиях. Н/р: южане - горячие, страстные, пылкие, жестикуляция у них богатая.А люди, живущие в суровых, холодных климат.условиях другие: молчаливы, медлительны, не очень эмоциональны. Так думаю) ЧН, Вот, я люблю больше прибавлять, чем отнимать. Что за склад ума у меня? Можно ли объяснить? Как думаешь? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 склад ума значит положительныйвот такое вот объяснение чн на телефоне какими программами пользуется? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 2гис,почта и еще много=) чн часто тупит? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 бывает) чн пьёт кофе? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да, люблю и уважаю этот напиток, считаю его даже лечебным ЧН как выбрать в многообразии и не ошибиться? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Есть несколько методов. Вот основные.Первый - самый популярный - разложить предметы выбора перед собой или нарисовать на-листах а4, ноги на ширине плеч, три раза повернуться вокруг своей оси и тыкнуть пальцем. Куда попал - то и выбрал.Второй- актуальный- вынести мозг всем своим знакомым и их знакомым. Пробовали ли они, вкусно ли было, и что посоветуют если не пробовали. В наш век можно спросить в интернете, но могут и-послать искать правду в ближайшем лесу. Третий - простой - чем дольше выбираешь тем сложнее выбор. И есть риск что всё разберут. Поэтому то, что ближе лежит, хватай и беги.:-)Немного философии:Но что бы ты не выбрала ошибки не будет. Это жизнь. Самый смелый выбор и есть лучший.Чн чего тебе не хватает? Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Настоящей увлеченности, чем либо... или кем либо...Чн назови глупую мечту детства? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 В детстве не бывает глупых мечтаний. Глупые мечты они как раз во взрослом возрасте.... ЧН носишь очки? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Нет На какой фильм последний раз ходил в кино? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Батальон ЧН, у тебя есть идеал мужчины/женщины? Какой(ая) он(а) для тебя? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Классика жанра - добрый, надежный, ответственный, сказал-сделал, любящий ( меня естественно). На чужих идеалов не заглядываюсь. А ЧН смотрит на чужих, но идеальных? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Неа. я собственница и только то что мое вызывает во мне интерес. ЧН как думаешь ты в глазах других адекватен? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Я артист Больших и Малых театров!Думаю, этим всё сказано. Человеку ниже больше нравится ходить в кино или театр? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Театр конечно вызывает бурю эмоции, очень нравиться, даже если иду на сказку с ребенком. А кино обыденка ЧН что нынче в моде? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Жить и радоваться жизни! ЧН для чего нужна волшебная палочка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти