Перейти к содержанию

Форумная игра: Человек ниже...

Gogi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Зависит от обстоятельств.

ЧН чтобы прямо сейчас сделал, если бы узнал что именно вот этот день последний в жизни? 

Изменено пользователем Nadia25
Опубликовано (изменено)

я бы провела бы максимум времени со своими родными, и встретилась бы с одним человеком=)))

мне нужно часов 12, а так нормой считается 7-8 часов.

чн, конец света реален?или выдумки?и если да, то когда он будет?

Изменено пользователем helloims
Опубликовано

выдумки

не вижу научного обоснования этому

хотя это зависит от того что имеется ввиду под концом света

чн, что такое конец света?

Опубликовано

В этом вопросе я бы провела параллель, касательно народов, проживающих в разных климат.условиях. Н/р: южане - горячие, страстные, пылкие, жестикуляция у них богатая.

А люди, живущие в суровых, холодных климат.условиях другие: молчаливы, медлительны, не очень эмоциональны. Так думаю)

ЧН, Вот, я люблю больше прибавлять, чем отнимать. Что за склад ума у меня? Можно ли объяснить? Как думаешь?

Опубликовано

Есть несколько методов. Вот основные.

Первый - самый популярный - разложить предметы выбора перед собой или нарисовать на-листах а4, ноги на ширине плеч, три раза повернуться вокруг своей оси и тыкнуть пальцем. Куда попал - то и выбрал.

Второй- актуальный- вынести мозг всем своим знакомым и их знакомым. Пробовали ли они, вкусно ли было, и что посоветуют если не пробовали. В наш век можно спросить в интернете, но могут и-послать искать правду в ближайшем лесу.

Третий - простой - чем дольше выбираешь тем сложнее выбор. И есть риск что всё разберут. Поэтому то, что ближе лежит, хватай и беги.

:-)

Немного философии:

Но что бы ты не выбрала ошибки не будет. Это жизнь. Самый смелый выбор и есть лучший.

Чн чего тебе не хватает?

Опубликовано

Классика жанра - добрый, надежный, ответственный, сказал-сделал, любящий ( меня естественно). На чужих идеалов не заглядываюсь.

А ЧН смотрит на чужих, но идеальных?

Опубликовано

Театр конечно вызывает бурю эмоции, очень нравиться, даже если иду на сказку с ребенком. А кино обыденка

ЧН что нынче в моде?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...