Johnny B Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хватит бухать))) Или вариант - съезжай с машзавода подальше)))Чн ты получил бонус - поездку на лимузине. Кого возьмешь с собой покататься? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Хватит бухать)))Или вариант - съезжай с машзавода подальше))) оба варианта хороши! ))))) тебя возьму, хочешь?)) ЧН, "душа летала над лужами, но не апрелем простужен был..." эт он о чём?? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) блин хз.. чн дома есть 3д телевизор? Изменено 14 марта, 2015 пользователем helloims Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 нахрен он нужен) ЧН, какая жевательная резинка больше всего нравится? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 сера мне больше нравится=) чн курит? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 нееет! белые зубы и свежее дыхание важнее) ЧН, как твои дела? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 вроде ничего=) чн а твои как? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 харашо, спасяяб!)) ЧН кофе сегодня пил(а)? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 нет, кофе пью только на работе=) чн какой стиль одежды предпочитаешь? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 разный) предпочтений нет, наверное...разве что только строго-деловой не особо соблюдаю)) не очень люблю быть офисным планктоном))) ЧН кем работает? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Пока телекритиком, на добровольных началах, и свободный график..чн хорошо разбирается в бездельничье? Как отличит настоящее от "так себе.."? Изменено 14 марта, 2015 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 легко отличу)) по-ряду признаков)) у такой особи замызганные, нередко растрёпанные перья. эта особь живёт в гнёздах своих сородичей, или же до сих пор в гнезде своих родителей. требуя, чтобы те приносили в клюве свежепойманных червячков, недовольно гаркая при каждой сызнова получаемой порции))Летать такая особь не желает, учиться строить гнёзда и охотиться - не хочет, часто притворяясь при этом "больной птичкой" ))) ЧН, люди схожи повадками с братьями нашими меньшими? как думаешь? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Да! Не раз это замечал. Из недавних открытий - так охаиваемое людьми чувство ревности очень явно проявляется у собак. Совсем неагрессивные и милые песики могут "устроить скандал" оппоненту. Здесь надо подчеркнуть - оппоненту тк люди обычно выносят мозг любимому человеку)))Чн ревнивый? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я, как и любой другой лев, ревнивая=))) чн верит в астрологию? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Читаю гороскоп с интересом и кое-что совпадает.. но не жду от завтрашнего дня того, что написано))Чн солнечное затмение наблюдал вживую? Какое место оно занимает в списке интересностей? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не виделв списке не особо важных))) чн как проводит вечера? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 КАК БОГ!! ЧН как проводит ночи? с кем?) Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 никак, сплю и все. один ЧН, кем работает? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 рабом у чн есть рабы? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 есть чн верит в судьбу? Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Есть такая легенда...Двоим братьям досталось после смерти родителей хозяйство. Старший был трудолюбив, с рассвета до заката он работал в поле, пахал, сеял, а урожай продавал на рынке. Младший же был ленив и отдавал часть от прибыли брату за работу. Дела шли не шатко не валко и в минусе не были и богатстве не мечтали. Однажды старший брат задумался о разделе хозяйства, ведь он трудолюбив, работает за двоих, а прибыль все равно приходится делить... и они так и порешили. Старший стал трудиться на своей половине, а младший нанял батраков и так же как и раньше валялся на печи.как ни старался старший брат урожай был у него всегда хуже чем у младшего, а тот все богател и богател... Вообщем (дальше не совсем помню сюжет но) суть такова что у одного судьба быть богатым, а у другого бедным...( по теории вероятности с равным шансом 50 % шахматист всегда проиграет ☺ ) так что лучше без судьбы )))Ч н знает какую нибудь легенду Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Оооо, в легендах не сильна! соррЬте) хотяя.. есть же какая то легенда на тему судьбы... что то связано там с красными шнурками.. что ли))но на этот вопрос чн верит в судьбу? так могу ответить: Верю. Так же мне нравится изречение:"От судьбы не уйдёшь, а если ушёл, то значит - не судьба" Кроме того, мне кажется, что все встречи с теми или иными людьми в моей жизни вовсе не случайность, а именно то, что мне предназначено судьбой...Происходили в моей жизни такие встречи, что не судьбоносными их назвать просто нельзя. Больно взаимосвязанно складывались обстоятельства вокруг нас.. ЧН, бежать от всего - чтобы опять найти любовь, любовь без памяти? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 "Беги, Форрест, беги!" (с) чн меня в кино позовет? Ссылка на комментарий
Paganely Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Еще чо... Сам себя зови! ЧН хамам хамим, или игнор? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти