Она самая Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 хорошей погодыыы))) ЧН нравится дареный парфюм? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 нет, только если сестра подарила=)у нас вкусы совпадают=)) чн любит спорить? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 если я уверена в своей правоте, то спорю легко и с удовольствием. чуть у меня есть сомнения, я спорить не буду ни за что. И споры не проигрываю почти никогда. Один раз сыну проиграла. Сама не поняла как так произошло)))) ЧН когда тебе грустно, ты слушаешь душепищательную музыку? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Нет,предпочитаю грустить в тишине ЧН умеешь радоваться жизни? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 вОще ПриНЦеССа АнтиСтреССа! ЧН, зачем ВолоТЬка Сбрил уСы? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (Хороший человек оказался... Зачем же я таk напiлsя?..)ЧН, бывало, что 6уквы пляшут? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а То - быВаЕт каНешн чн хорошо пляшет? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Как Митхун Чакроборти! ЧН - если русский языке велик и могуч, то какой мал и слаб? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 тот, о котором мы не знаем - потому что он мал и слаб чн сколько языков знает? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 два, и то второй с натяжкой... чн любит сладкое? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ага - сладкоежка а чн из сладкого что сейчас хочет? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 дааа...у меня шоколадка есть=)щас буду кушать=) чн планирует свой день? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ну особо его нечего планировать)))так - в голове только прикинуть, что надо сделать чн ежедневник ведет? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Приходится, но не на предмет жизненных перипетий.ЧН чего нет в Улан-Удэ? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 моря у чн зрение норм? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 -5 чн, какой оригинальный подарок Вы подарили бы/хотели бы получить на 8 марта? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) В поисках инфы об трипофобии наткнулся на интересное видео. О дельфинах..http://youtu.be/U_MXnngRAPAСлухай, Джонни, ну зачотный видос! Такая ведущая прикольная, так интересно рассказывает)) Я ж помешана на таких темах))) когда сравнивают поведенческие модели животных и человека)) Ну, фсё щас я задро просмотрю до дыр все её видео!))) Я и то ж думаю, чё она мне так нравится? А её оказывается Женя зовут))) Обожаю слушать Жень!) Соригинальничала я) Вопрос см. выше!)) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Partnersha Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я бы подарил локситан и букетПартнерша рад что впечатлило это видео ибо мне тож очень понравилась манера доносить инфу) Чн силен пойти против течения? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 все зависит от моей личной выгоды. ЧН как выходные провел(а)? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 На работе (в командировке)Чн, прошедший 8 марта можно считать лучшим в жизни?Если парень - кому что подарили на 8 марта? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 212 VIP ЧН, какой ламинат лучше, и как его класть? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ахахах...я честно признаюсь, я не разбираюсь в нем=( чн легко находит новые знакомства? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Легко когда есть интерес Чн если вдруг ты станешь родителем метиса, то будут ли у тебя предрассудки по этому поводу? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 совершенно никаких не будет, в жизни бывает все, а метисы вообще прелестные детишки=)у меня племянники метисы, они просто чудо=) чн как относится к межнациональным бракам? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тот же вопрос..)))Норрмально отношусь, главное чтобы человек был хороший)Но все же.. обычно мы ищем подобное.Чн тебе дали сверхсилу и сверхвозможности. Что ты сделаешь полезного в первые часы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти