Она самая Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ровное. у меня не бывает перепадов настроения. только в ПМС. ЧН где легче жить в городе или в деревне? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 в городе конечножилось бы легче в деревне - тогда там было бы больше народу чем в городе чн с логикой дружит? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 порой бывает что и не дружу=))) чн подскажи мне оригинальный подарок на др мужчине=) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 удочка ЧН есть реальная мечта? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 есть чн любит по-мечтать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 неа. у меня есть мечта. я знаю что она у меня есть, но не думаю о ней. ЧН умеешь быстро считать в уме? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 типа раньше могла=)))щас под рукой всегда калькулятор=)лень чн, а ты в математике шаришь? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) вроде да был период - когда очень помогало это))но есть кто и быстрее считает (не успел) когда то шарил - в школе была 5))) а чн в чем больше всего шарит? Изменено 4 марта, 2015 пользователем maxx1101 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 В покере.ЧН а ты в чем больше всего шаришь? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Да ни в чем.. Может, немного как телекритик.., надеюсь.У ЧН какие "корочки" есть? Изменено 8 марта, 2015 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 есть. хлебные. ЧН те кто нить письма пишет? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 электронные каждый день штук по 20, а такие, рукописные то уже давно нет. чн если бы вернулся в прошлое, многое бы изменил? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 нет. только один эпизод, который бы изменил многое в моей жизни. ЧН машина времени возможна? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 конечно - я в кино видел чн людям доверяет? Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 не особо чн, ты часто врешь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 нет. предельно честна, иногда во вред себе и окружающим. Промолчать тоже не умею (((( ЧН у тя портмоне какого цвета? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Тонкого...У ЧН есть рюкзак?P.S.: только не надо больше про хлебные корочки, пжлста))) Ссылка на комментарий
topbox999 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Рюкзак кстати да,есть. У ЧН какое отношение к йоге ? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 lnvkr, ну я не поняла про какие корочки идет речь))) типо дипломы и иные документы об дополнительных знаниях? Превосходное! Хотелось бы заняться))) ЧН тратишь деньги в инете? (магазины, виртуальные подарки, траты в играх и т.п.) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 На такси. На покупку программ...ЧН - Назови отрицательного героя (фильма, книги) которого ты уважаешь... Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кот Базилио.ЧН, где соломку подстелил?Она самая, ну да... Теперь вот стал иногда сожалеть, что не цветовод)) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 если б знала где стелить))) ЧН много по телефону болтаешь? lnvkr, корок не имею, но цветовод тот еще))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ваще мало - если звоню, то молчу и дышу в трубку чн нравится в поездах ездить? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В российских поездах нет. Пока считаю их камерой пыток.ЧН доколе?!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 покуда чн что ждет от марта 2015? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти