herbert Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Иногда можно. Холодное в жару под футбольчик самый кайфЧн, как относишься к секс меньшинствам? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 не отношусь и то радует чн грамотен? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В пределах.ЧН, что появилось раньше: курица или яйцо? Вопрос банальный. Поэтому приветствуется ваше обоснование, или указание источника? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Курица. Вот курица и все тут! Она появилась из рыбы сухопутной, которая откладывала икринки. а потом икринки покрылись скорлупой и рыба не смогла их высиживать, потому что хладнокровная. А хладнокровным рыбам не жаль яиц, даже в скорлупе. Поэтому бох эволюции решил что рыба больше не рыба, а курица. И чешую заменил на перья.. И даже голос дал. И поэтому курица всегда вопрошает "куд куда" ну типа куда чешуя делась.Вот. ЧН почему все в этом мире относительно? И относительно чего это относительно? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Смысла в мире, созданного по нашим правилам, нет. Есть некая точка отсчета. Подозреваю, что она всем известна)ЧН, иронию судбы скока раз видел? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Раньше да,а сейчас не могу пить магазинское пойло. Это не пиво, а ослиная моча.Пью настоящее пиво пааа баааааальшим праздникам.ЧН в высшей математике разбираешься? Можешь объяснить ребенку начала анализа? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 г-н Muhach, Вы на какой вопрос ответили?Иронию судьбы смотрела пару раз. В математике все что далее 7-ого класса, я пас. У меня мозг не обрабатывает вообще цифры. ЧН можно ли влюбиться после 50 лет? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 конечновот помню себя в 50 - был просто ого-го чн, что после смерти? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Еще не дожил до 50, но полагаю, что можно. В свою влюблялся уже сбился по-счету сколько раз... После каждого разногласия. В пределах, разумеется. ЧН, "воровство" это необходимый элемент эволюции или атавизм (как хвост)? Изменено 18 августа, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Прям теряюсь опять на чей вопрос отвечать...После смерти все хорошо! При любом раскладе. Земные страдания прекращаются. И тебя уже ничего не волнует. А ад и страшный суд, которым нам грозит религия это всего лишь то что происходит с нами при жизни. Воровство развивает мелкую моторику, изощренный ум и ловкость. Поэтому РУКИ БЫ ВСЕМ ВОРАМ поотрубать! ЧН когда из душа выходишь на тебе сколько полотенцев? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ниодного.Я из ванны уже готовым выхожу. Практически в костюме. На машине выезжаю. ЧН навалять по щам - это куда? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 по морде лица. ЧН ты сколько раз в день отвечаешь на звонки в среднем? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Около 5.ЧН, совесть это страх или...?ПС: Она самая, посмеялся над резким переходом, спс)) Изменено 18 августа, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 суд самого себя. кто то придумал общепринятые нормы... а нормы всегда содержат исключения... но нормы есть нормы и, когда мы допускаем исключения, то начинаем судить самого себя. Выступая в роли судьи, прокурора и адвоката.. А некоторые еще и палачами сами себе становятся. ЧН если коллега при тебе делает макияж, ты считаешь это дурным тоном? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Раньше да,а сейчас не могу пить магазинское пойло. Это не пиво, а ослиная моча.Пью настоящее пиво пааа баааааальшим праздникамЧН в высшей математике разбираешься? Можешь объяснить ребенку начала анализа?Ой, как я не заметил следующих вопросов после пива?))Завсит от отношений. Если хорошие дружеские или приятельские, почему бы нет, если холодно-вежливые, то да, дурной тон.ЧН где бы хотел отметить свой ДР? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 У меня ДР зимой. А моя мечта отметить его летом. Поэтому я хочу отметить в компании близких друзей в теплой стане))) ЧН когда выпиваешь говоришь больше или меньше? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Этот громкий шумный отрезок стараюсь быстрее проскочить). Ну а потом тихонько-бы где-н. прикорнуть...ЧН, на машине времени куда поехал бы? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В детство.ЧН как побороть страх машиновождения? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Только включать обзор с третьей камеры, т.е. смотреть на себя сверху, со стороны...ЧН, когда страшно, то чего именно страшно: за жизнь, за благополучие, за неосуществленное и т.д.? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 За детей.ЧН что значит "поумнел за счет неумных"? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Думаю, что это сродни "только дураки учатся на собственных ошибках, те, что поумнее - на чужих" ЧН, боишься выглядеть смешным на людях? Если нет, то чем руководствуешься (слово то какое)? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 bet-di, Нет не боюсь. Потому что меня окружают хорошие люди. А казаться смешным перед людьми неизвестными ещё легче - посмеются и забудут. ЧН на какие три самых простых вопроса ты не знаешь ответа? (без вики) Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 1. Как вырастить огромные гладиолусы.2. Как называется одно созвездие - большой ромб с хвостиком. 3. Как люди разбираются в политике.Это первое, что пришло в голову)) ЧН, если взрослая тетенька хорошо разбирается в комп. играх и неплохо играет, это очень плохо? Стоит ли прятаться за образом парня или есть смысл расшифроваться? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это будет здорово - расшифроваться!ЧН, сколько оттенков серого видишь? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 один Человек ниже любимый вид транспорта? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти