Она самая Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 черное, квадратное. ЧН горький шоколад это вкусно для тебя? Ссылка на комментарий
Nook-X Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Нет, лучше молочный... вообще очень люблю шоколад..ЧН - Хотел бы побывать в космосе и ощутить невесомость? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Хочу. Невесомость ощутить. В космос - нет, наверное. ЧН, возраст - это что? То, насколько ты выглядишь. Или чотко по паспорту? Или еще чего может? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Для меня возраст это состояние души. Чувствую себя мальчишкой, все интересно мне, только при детях и коллег напускаю на себя важный вид)).ЧН как погода для тебя? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Шик. У природы нет плохой погоды.) ЧН, сны - это что? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Это как кино, в котором ты главный герой всех жанров. Боевик, ужасы, мелодрама, любовь, драма, комедия...ЧН веришь в сны? Ссылка на комментарий
Nook-X Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Сон - на мой взгляд до сих до конца не изучен.. И что это конкретно, сказать трудно.. То ли мысли, то ли какая-то параллельная реальность )))ЧН - Был за границей? В другой стране.. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да, в Германии, Австрии и Финляндии. ЧН, чем питаешься в жару? (в меня, вообще, ниче не лезет) Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Салаты летние,и супы(просто отвариваю мясо или окорочок.До тушнякового состаяния)Чн что делаешь по вечерам? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ужин, обсуждение прошедшего дня, гуляю с собакой в паркеУ чн врать хорошо получается? Ссылка на комментарий
Nook-X Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Более чем ЧН - Гордишься что живешь в России? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Да! Чн отсыпается в выходные или спит столько же, сколько в будние дни? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Со сном, вообще, проблемы. Для меня, что будни, что выходные - все едино. ЧН, каким стилем плаваешь?. Изменено 19 июля, 2014 пользователем bet-di Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 топором чн, лето бездарно проходит? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Хахаахааа, топором! Ну и насмешил! Представила... Хаххаахаа!))) А чем лето такая выдающаяся пора, что должна обязательно выделиться чем-то из других времен года? Чесс слово, не понимаю. ЧН, купался под проливным дождем? Как ощущения? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 холодно снаружи, в воде тепло. ну про горячинск в ночь с четверга на пятницу было так.Человек ниже улыбчив незнакомым людям? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да. Многие в ответ улыбаются. Приятно даже. ЧН умеет разговорить незнакомца, попутчика. Ну, что-то в этом роде? Ссылка на комментарий
Nook-X Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да, без проблем.. ))ЧН - Творческая натура? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 "Седина в бороду", а я все творю и творю...) А ЧН, физик или лирик? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 противник абсолютизма. во всех есть разные черты. чн, как думаешь, в гробу одиноко? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Живьем что ли? Если не заживо, то ты этого не ощутишь, вообще ничего не ощутишь. А душу твою встретят, не дадут потеряться. Конечно, если захочешь там один побыть - побудешь сколько захочешь. ЧН, ты обязательный человек или изредка порасхлябайствовать можно? Ссылка на комментарий
Fiorella Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 стараюсь быть попунктуальней чн любит купаться в проруби Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Нет. Ибо поморозник а не отморозок.Чн, кто победит в драке - акула или медведь? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 смотря где битва будет. на суше или в море-окияне. ЧН сколько без инета можешь прожить? (или как вариант - Твой личный рекорд без инета) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 больше года не было интернета.да и сейчас особо и не нужен. так по мелочи.человек ниже какой нравится видео клип? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти