Она самая Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нежное, лучистое))) ЧН есть хроническое заболевание? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 хватает уже, больше ничего хронического не хочу))) ЧН этой зимой катался на лыжах? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 неа... ЧН шпильки на женщине -это сексуально? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 смотря куда больше сексуальность придает платье там, а не босоножки ЧН учился на отлично? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 неа... ЧН куда чаще всего тебя кусают комары? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 руки...))))ЧН любимая песня? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вот прям любимых нет..но есть песня, которая мне нравится всегда, она даже на рингтоне стояла и на будильнике и все равно я ее люблю иногда слушать.Небеса мои обетованные. Меладзе. Причем другие его песни мне не очень нравятся.. а эта песня обожаемая. ЧН лень родилась впереди тебя или после? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 к сожалению ил к счастью вперёд меня))))совпадения или нет, слушаю песню меладзе паралельныеЧН есть родинка на спине?))))как в песне поётся. Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 не помню, спину посмотерть не могу, а зеркал больших в доме нет ЧН любит слушать рок? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну да, но такой..в виде баллад и желательно русский. ЧН ты рисуешь на полях своих рукописей? (здесь я подразумеваю рисование от скуки каких нить фигур на планерках, парах, скучных мероприятиях и т.д.) Если рисуешь то что? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 на листочках иногда рисую, правда потом выкидываю, а планерок, мероприятий у меня нет, да и вся работа за компом ЧН стирал двойки в дневнике? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ага.. один раз в сумерках стирали с подружкой.. и до дыр затерли дневник)))) ЧН у тя есть хоум видео? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 записи ребенка и птички есть, других нет ЧН любил географию в школе? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 не-а, она нас била. троякчеловек ниже какую школу закончил? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 35ЧН отчличником или двоечником ходил?)) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 четверышникчеловек ниже делал глупости? какие? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 делала...куда ж без них... самая большая моя глупость-это то что я вышла замуж без любви. Все остальные глупости ничто... ЧН если человек тебе предлагает встречаться, потому что в тебя влюблен, согласился бы из чувства жалости? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Только один раз. Чтобы попытаться деликатно отказать. Потому что одностороняя любовь есть идефикс, а обоюдная имеет смысл (рождения дитяти!). Но это по логике. На самом деле выходит, что все уже решено за нас (и нами же самими, из будущего). Но из жалости никак не смогу встречаться, если нет ответного чувства.ЧН, пил 40%-ку? А теплую? Изменено 15 июля, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 водку што ле? хм..какую я ее только не пила... теплую просто больше рюмки не осилю.холодная замораживает вкусовые рецепторы и вкуса не чувствуешь. ЧН сканировал какие нить части тела? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Моск: моя грит, что он стал преобладать..ЧН, откуда что берется? Изменено 15 июля, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 все берется оттуда, куда это положили ЧН, у тебя много детей? Ссылка на комментарий
Nook-X Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Детей нет) ЧН - iOS или Android? Изменено 15 июля, 2014 пользователем Nook-X Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Android - обслуживание дешевле ЧН Windows или Linux? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 каво тако гаваришь та мая? Ничо не поняла! ЧН ты устаешь если весь день не спишь? Ссылка на комментарий
Nook-X Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Привык спать ночью.. ЧН - Выпьем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти