Она самая Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 неа..ваще ничо не могу понять в этих линиях. так то я уже должна бы помереть... у меня очень короткая линия жизни. ЧН ты предавал животных? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Не припоминаю такого ЧН любит петь в душе? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если честно даже не пробовал)))ЧН как вам творчество группы Queen? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 *123 ЧН, тебе не кажется, что лето нынче холодноватое? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Есть такое. Жаль дачников. Но эт все же лучше, чем стылая зима.ЧН, что любил/не любил в д.садике на Новый год? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 До дрожи боялась детсадовских Дедов Морозов и терпеть не могла рыжую воспитку - Снегурочку. ЧН, хорошо помнишь детство босоногое? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Фрагментами ЧН что делает в непонятной ситуации? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 жду с моря погоды ЧН тупые люди зло? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Скорее благо. Создают пробки, тянут время, располагают на филосовский лад, на безответственные решения.ЧН, кто станет Чемпионом 2014, навскиду: Германия, Голландия, Бразилия,Аргентина? Изменено 8 июля, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Германия. А если честно - без понятия. Футбол - это темный лес для меня. ЧН, что лучше всего умеешь делать? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Рассуждать логически))) Единственное что на ум пришло, а так всего понемногу умею: убираться, готовить, стирать, что-то крутить, выламывать, сломать, починить и т.д. и т.п. ЧН любит логические игры и задачи? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) под настроение. ЧН скучные дела предпочитаешь делать сразу или оставлять на "потом" ? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Она самая Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) когда как, иногда сразу, чтобы потом не делать, иногда на потом. к примеру вчера хотел отмыть жирную кастрюлю, но воды горячей не было, оставил до сегодня))) ЧН сразу моет посуду или потом? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Nesh Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) чаще всего как в мужской общаге. Перед едой. ((( Самое печальное занятие.Все больше склоняюсь к покупке посудомойки... хотя бы мааааленькой. ЧН улыбаешься на улице деткам? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Она самая Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) bet-di, Ваш прогноз is реал......ЧН, есть хобби?Че т опаздываю Выбываю. Изменено 8 июля, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Иногда ЧН часто бывает в центре города? З.Ы.: я как-то наоборот, не люблю когда раковина заставлена посудой, чаще сам мою. Вот не знаю, просто бесит когда в раковине грязная посуда, вот просто не могу Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Все ж-таки центр есть центр. Про хобби кто-н. скажет или уже сказали?ЧН, салюты смотришь? Изменено 7 июля, 2014 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 неа. (про салюты)и про хоббиХобби у меня декорирование. Батик, декупаж, еще какие то, которым нет названия. ЧН у тя родственники за рубежом нашей родины есть? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Не думаю.ЧН, хотелось бы таких родственников? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Есть родственники, на Украине ЧН хочет сегодня гулять? Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 не нехочу)ЧН любишь шашлык? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 вообще люблю, но не часто, приелся в прошлом году как то ЧН любит рисковать? Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот эт не люблю, с некоторых пор.ЧН, оценки в теме зря отменили? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Да как-то безразлично, есть тут оценки или нету ЧН играет в азартные игры? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Nesh Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Играю в покер, но не как в азартную игру.ЧН Почему Супермен носит свои красные трусы поверх штанов? Изменено 8 июля, 2014 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти