Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 нет. я с друзьями не ссорюсь. я их тупо перестаю замечать. они даже не знают за что.ЧН вытаптывал кому нить на снегу слово "люблю" ? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Струей выплавлял!Чн разговаривал с дедом морозом по душам? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 неа.... увы.ЧН каша в голове -это пища для ума? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 каша в голове это плохо, пища для ума орехи мм..ЧН какая любимая аббревиатура? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ХБЗЧН где у автомобиля находится заднее лобовое стекло? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 после переднего лобового стекла...ЧН бывало, что разговаривал и уснул? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 нет. чаще всего слушая засыпаю.ЧН Можешь объяснить объяснить разницу между "Сделал" и "Наделал" иностранцу? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да все можно...на примерах на пальцах, на людях да объяснится!ЧН фантазер? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 нетУ чн высшее образование? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да с отличиемЧН хочет венс тапки? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 чево? што эта такое?ЧН, если последний ряд, то что происходит в кабинке киномеханика? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ничего, у него очень маленькое окошкоЧН спецом ходил в кино на последний ряд? Ссылка на комментарий
kokky Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ага, и скоро опять пойдет)ЧН,кстати, на что сходить в кино? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 девушка с татуировкой дракона! обещаю не пожалеетеЧН что лучше ядро или атомы? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну не знаю... и те и другие красивые..ЧН кто чертям рога наставляет? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 это у них генетическичн, можешь языком до носа достать? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 могу. я еще и до уха могу...ЧН слушаешь музыку в наушниках? Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Всегда тока колонки.Наушники только вечером)ЧН любит круассаны? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вкусные штуки, нравятся.ЧН какой нынче у тебя внешний вид? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 неважнецко, болеючн, устал от каникул? Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 оченьчн отдыхал активно? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хорошо в целом, да!ЧН как настрой на день? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Боевой! Собираюсь свернуть горы!ЧН умеешь разыгрывать? Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да даЧН как себя чувствует? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 dikobraz думаю, что в отличи от тебя отлично!ЧН был два дня подряд трезвым на праздниках? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти