Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Не собирала исчо.ЧН чем занимаешься в свободное от безделья время? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 свободного времени нет, есть мечта и делаю все радии этого!мечтаю скажу так!ЧН есть мечта? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 куда ж без мечты... есть.ага.ЧН если работа не волк, то следует ли ее бояться? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 нетчн - душа компании? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я совесть компании... всегда говорю "да заткнулись все уже! щас я говорить буду!"ЧН можно ли перегнуть палку в любви? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 запростоЧН способен на искренние чувства? Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Были, да сплылиЧН делал ангела в снегу этой зимой? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 нет. а надо что ли....ЧН как думаешь...если у черепахи нет панциря ...она голая или бездомная? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 бездомнаячн ест конину? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 неа... думаю что не ем...ЧН если животные наши меньшие братья, то кем приходятся нам их родители? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 у меня собака, она мне как сестра )) очень умное создание, в отличие от меня )чн сколько раз можно наступать на одни грабли относительно образованному человеку? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 в некоторых случаях, пока лоб вкровь не разобьёшь..ЧН, что ты считаешь изменой? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 когда влюбляются. физическое это все телесное.... прахом идет..а любовь..это уже от души... бррр...ЧН как думаешь...зачем на телефоне вибратор? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 дааа...Покасик нашла оочччень интересный вопросник..щас нам от её вопросов мало не покажется ты мне номер напиши, вставь куда следует. я перезвоню - узнаешь..гыы ЧН, как ты думаешь: какая конкуренция острее мужская или женская/почему? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 смотря в чем конкурировать и.. как: МvsЖ, ЖvsМ, МvsМ, ЖvsЖ )) не знаю почему )))ЗЫ: конкретнее можно вопрос формулировать?чн чем свои лыжи смазывает? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 лыжи... не знаю..я обычно подхожу к тем, кто это красиво делают... хлопаю глазками и мило улыбаясь прошу мужчин такими словами " Я вижу вы профи в намазывании лыж. Не могли бы Вы и мне натереть" Еще никто не отказывал.Partnersha тсссс... ты че всем говоришь та?! Пусть думают что я сама вся такая остроумная....ЧН где у мужчины находится спусковой крючок ? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 как мне показалось, в дополнительном формулировании мой вопрос не нуждается. Я имела ввиду конечно же: М&М, Ж&Ж а потом типа, сопоставить их м/д собой...ну, да ладно!знаюЧН, чем ты сегодня занимался(лась)? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 если максимально лаконично: фигнёй. с утра и до вечера.зато на завтра планы очень большиечн, чего не спится? Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Гулял, только домой завалился.ЧН знает как забыть любимого человека? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 он (любимый человек) знает как забыть егочн что такое экстаз? Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ммм, счастье, блаженство ))чн смотрит мультики??? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ага. смотрю про богатырей и Шрека и Ледниковые периоды. Тащусь аще с этих мультов! ааа.. еще же Маша, но по ее поводу всеобщего восторга не понимаю.ЧН а правда, что семки -это зубные мандавошки? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 фисташки зло,семки зло в кубе пока не закончаться не остановитьЧН как настроение в 11:20? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Плохое. Не могу победить лень, менее чем через неделю надо кучу всего сдавать.ЧН, бывало такое? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 было было..нормально пока петух не клюнул и понеслась...аххахаЧН ссорился с друзьями? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти