herbert Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пока что не знаю где буду завтракатьчн часто принимает участие в художественной самодеятельности Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 эээ... а ролевые игры это худ. самодеятельность?ЧН имеет актерский талант? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нулевойв какой то мере а чн Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 значит имею, раз берут в худ.самодеятельностьЧН курит? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ага, больше чем полжизничн за зож? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет. кто не курит и не пьет -тот здоровенький помрет.ЧН верит гадалкам? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет, совсемчн соц сети юзает Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а то как же! канешн...ЧН кушает в такое время? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да, чипсы и пиво)ЧН обеспокоен целлюлитом на своем теле? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 к сожалению или к радостью, вопрос скорее не мне задан...а ЧН владеет мячом? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет. вспоминая, и не владел никогда..) максимум, что было в хозяйстве - воздушный шарик)ЧН знает свой объем легких? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет, было бы интересно узнать )чн в наказание убирался в классе в школьные годы? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нет. Я была хорошая девачка!ЧН подслушивал когда нить разговоры? Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да.ЧН сняться фантастические сны? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мультики я их называю.. снились с дикого перепоя пару раз в жизни.ЧН видел сны, которые не может рассказать? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 снились...просто потом не помнишь..или что-то из личного переживания.ЧН какой сериал так и не досмотрел? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 много. русский побег, зачарованные, доктор хаус, куча ещёчн сейчас какой нибудь сериал смотрит Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 "Во все тяжкие", текущий 4 сезон. Жду следующих сезонов Хауса и "Калифорникейшн".ЧН уже вкусно и сытно пообедал? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ещё не завтракал, собираюсь объединить.чн будет смотреть игру отечественной сборной Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 поздно показывают - вряд лиудовлетворюсь просмотром результата на утрочн болеет за какой-нибудь вид спорта и за како? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 болею за лыжников иногда...предпочтений нет. просто нравится смотреть.ЧН пробовал когда нить китикет или педигри? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 они несоленные у чн хомяки не сдохли? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Крыса недавно сдохла, домашняя. Молодая и полная сил. Перегрызла провод и помре от удара током. Я был рад Жена - грустила.Как ЧН хочет провести этот вечер (и ночь) пятницы? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да я чета приболела, но ежль друзья куда позовут, то не откажусь... хомячки такие душки! я так их полюбила! живы и здоровы!ЧН любит животных? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Перегрызла провод и помре от удара током.жестьесть такое, но не всехчн читал книги Даррела и Хэрриота? понравились? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти