Она самая Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет. скучное это занятие.ЧН ловил когда нить сусликов? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нетчн считает сусликов вкусными? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 так считать или есть?ЧН часто шлет СМСки? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 редконо считает смс очень удобной штукойчн холоден? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да. внешне.ЧН горяч? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 только если хорошенько разогретьчн добрый и пушистый? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 только с любимыми.ЧН хочет жить без зимы? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет не хочет, у зимы есть свои прелестичн много болтает по телефону? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет. не люблю, когда звонят.предпочитаю звонить сама, когда захочется.у ЧН есть пирсинг или татуировки? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 девственно чистчн ждет кого-либо? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да. жду. но зря.ЧН курит? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет - резко протива чн? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 курю на работе. дома не курю вообще.ЧН играл в Fable ? Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 О да, вторую ещё когда в универе учился прошёл, с трепетом вспоминаю о нейЧН ещё играет в игры?! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 В первую играла.ЧН Fable 3 играл? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 aдаже не знает что эточн уважаемый? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Неа, так, поросячий хвостик.ЧН придает значение социальному статусу? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нет. мне начхать, на соцстатус. Главное чтобы не были идиотами.ЧН любит общаться с людьми умнее себя? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 по настроению а чн? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 обожаю и восхищаюсь ими.ЧН считает что секс не повод для знакомства? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вполне таки поводчн не знает в каком месте лучше хрящ на ухе пробить? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хрящ нельзя пробивать... я когда то читала, что на ушах очень много каких то точек, и если их пробьешь, то будет болеть тот орган, за который отвечает именно этот участок уха!у меня одно уха проколото почти все и я спрашивала у специалистов точно такой же вопрос они скзали что нет . или это будет просто до ужаса больно потому что вверхней части уха проходит какой то нерв вот так. тоесть либо в хрящ либо орать 2 дняЧН любит выделяться из толпы? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а кто не любит)я знаю про точки) как раз на днях изучали тибетскую медицину, в т.ч. аккупунктуру. мне одногруппница будет колоть, чтобы в такую точку не попасть. я вот думаю, мож есть где красивей будет смотреться или хотя бы менее больно. боль говорят сильней чем в мочке и заживает дольшечн устраивает себе разгрузочные дни? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нетЧН принимал снотворное, чтобы заснуть? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет, никогдаdibarкласс, спасибо! сверюсь с точками и выберу.чн всегда добрый и отзывчивый? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти