Arrhey Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 я бы сказал, но наверно спалюсьа чн любит кошек или собак? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кошек.чн нигилист по жизни? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 да нетЧН давно занимался сексом?)) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Затирать придеться..)))) Незнаю по каким меркам судить, относительно давно. И всегда моя очередь главное приходит на такие вопросы.))))Все в сборе, почти.)А ЧН? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 давно, сравнительно по меркам парняа чн? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 не скажу вот ухахаЧН любит традиционный секс или предпочитает разнообразие в постели? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 в зависимости от настроенияа чн любит нежно или жестко? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 люблю сочетаниеЧН - оцени себя в постели по 10 бальной шкале?) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Не мне надо оценивать А ЧН считает себя сексуальным-ой Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 хз, может быть временамиа чн? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 все люди для кого-то сексуальны, кто-то больше, кто-то меньше)какой хитрый ответ ЧН самая тайная эротическая фантазия? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Обещал 22 раза, без базара - напрошлый вопросШкольную вспомнил. Прибыть в страну где нет азиатов, и есть клубы типа анимешников, И там я был бы богом. Пхд лет в 15 мечтал. Сейчас старый стал, о другом мечтаюЧН закупался бы в анонимном сексшопе, для удовлетворения? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кто знает... может я там уже закупаюсь)) ЧН больше нравятся блондинки, шатенки, брюнетки или рыжие? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 рыжиечн знает сколько Lynn задаст ешё непристойных вопросов? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 знает, но не скажет))ЧН стесняется отвечать на вопросы о сексе? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 он не успеваетчн скромен? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Определенно скромныйА ЧН? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да.ЧН нравится этот диалог о сексе? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а тут уже 10 страниц сексе, так что пофиг - продолжайтечн любит экстремальный секс? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 даЧН любит быть в центре внимания? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Конечно, пикатно..Да и потом на следущий день все будут это обсуждать, это же классно Да люблю, но я скромный же.)Так что продолжимВо сколько лет лишился девственности? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 16а чн? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Можно было бы и соврать, но... 18А хотя нет, 17, я же осенний.А ЧН? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 18ЧН любит французские поцелуи? Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 дахотя поделись слюной с любимым не совсем этичноа чн? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти