Перейти к содержанию

Шарлатаны и ведьмы попадет под запрет

Godes

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хороший закон. У наших центров лицензии и так есть, а всякую шушеру магическую надо гнать.

Правильно поддерживаю :D Ставьте + кто поддерживает официальный закон в госдуме РБ

Опубликовано

В Орле и Решке за встречу с шаманом 9 тыс. заплатили, дело прибыльное и к тому же с айфонами все. Правильно, запретить их, все равно уже состояние огромное нашаманили.

Опубликовано
Сразу вспомнился целитель мужик с огурцом с ютуба :D

То видео было смешное, хотя на самом деле Попов имеет медицинское образование, у него своя клиника и лечит он звезд и спортсменов. Так что ему этот закон не грозит.

Опубликовано

И чо они того же деда Мормона в случае чего в тюрягу запрячут? У какой гниды из ментуры, прокуратуры и судов на это рука поднимется? Чо-то сомневаюсь что такой найдется. О чём говорить если в больницах лежачим, которые по сути представляют из себя кожанный мешок с костями в крошку, врачи советуют к деду Мормону обращаться, они бессильны. И он к ним прямо в палату приезжает в больничку и на ноги ставит. И нету у него никакого образования и всего остального, как он эту сранную лицензию будет получать? Или госдура на законодательном уровне готова признать паранормальное?

Опубликовано

Gans86

Что такое мармон? и кого в тюрягу запрячут, мешок с костями? *142

выражайтесь яснее а то что то непонятно ;)

Опубликовано

Дед Мармон это прозвище его, под ним он больше известен, местный целитель, а так с виду типичный бурятский дедушка. Лечит не касаясь тела больного. Особенно хорошо у него получается лечить последствия различных тяжелых травм после ДТП, падений с высоты и т.п.. Если не приходилось в жизни к нему обращаться и не слышали от знакомых о нем, то значит вам просто повезло по жизни. А так в травматологиях и больницах где с тяжелыми травмами люди лежат врачи все за него в курсе. И когда он в больничку приезжает, то медсестры по палатам пробегают и предупреждают всех, что приехал дед Мармон, если хотите то записывайтесь к нему на прием.

Я сам у него лечился как-то, по мелочи правда. Думал мять будет массажировать, а он руку подержал малость над больным местом и отправил восвояси назначив ещё 4 сеанса. Сначала был весьма скептически настроен, но уже после второго сеанса почувствовал улучшения, а по окончанию лечения вообще забыл о своей проблеме, надеюсь навсегда.

Опубликовано
Дед Мармон это прозвище его, под ним он больше известен, местный целитель, а так с виду типичный бурятский дедушка. Лечит не касаясь тела больного. Особенно хорошо у него получается лечить последствия различных тяжелых травм после ДТП, падений с высоты и т.п.. Если не приходилось в жизни к нему обращаться и не слышали от знакомых о нем, то значит вам просто повезло по жизни. А так в травматологиях и больницах где с тяжелыми травмами люди лежат врачи все за него в курсе. И когда он в больничку приезжает, то медсестры по палатам пробегают и предупреждают всех, что приехал дед Мармон, если хотите то записывайтесь к нему на прием.

Я сам у него лечился как-то, по мелочи правда. Думал мять будет массажировать, а он руку подержал малость над больным местом и отправил восвояси назначив ещё 4 сеанса. Сначала был весьма скептически настроен, но уже после второго сеанса почувствовал улучшения, а по окончанию лечения вообще забыл о своей проблеме, надеюсь навсегда.

Не знаю зачем вы перед мной оправдываетесь мне как то без разницы хоть господь бог будет перед вами Я не имею не какого отношения к этому Это ещё раз повторю репост с инфопола и закон уже принят, не я же его издал а гос дума вот и к ним обращайтесь пожалуйста с претензиями :yes: Надеюсь вам поможет ваши целители уладить этот вопрос в гос думе рб :yes:

Опубликовано
И чо они того же деда Мормона в случае чего в тюрягу запрячут? У какой гниды из ментуры, прокуратуры и судов на это рука поднимется? Чо-то сомневаюсь что такой найдется. О чём говорить если в больницах лежачим, которые по сути представляют из себя кожанный мешок с костями в крошку, врачи советуют к деду Мормону обращаться, они бессильны. И он к ним прямо в палату приезжает в больничку и на ноги ставит. И нету у него никакого образования и всего остального, как он эту сранную лицензию будет получать? Или госдура на законодательном уровне готова признать паранормальное?
Gans86

Что такое мармон? и кого в тюрягу запрячут, мешок с костями? *142

выражайтесь яснее а то что то непонятно ;)

Не знаю зачем вы перед мной оправдываетесь мне как то без разницы хоть господь бог будет перед вами Я не имею не какого отношения к этому Это ещё раз повторю репост с инфопола и закон уже принят, не я же его издал а гос дума вот и к ним обращайтесь пожалуйста с претензиями :yes: Надеюсь вам поможет ваши целители уладить этот вопрос в гос думе рб :yes:

*facepalm

Опубликовано

Gans86

Я бы на вашем месте по аккуратнее со словами был госдура - это где находиться? :) Может быть Государственная дума Республики Бурятия ? :D

Опубликовано (изменено)
Тогда ещё телеканал ТВ3 запретите с их паранормальным уклоном вещания.

Читайте внимательнее про лицензию ,

Изменено пользователем leet
Опубликовано

бред какой то, а че они историю Бурятии то не запретят? шаманы же испокон веков были! Тоже самое что запретить продавать буузы в юртах.

Опубликовано

как они планируют лицензировать шамана? o_O это же бред, введут обязательные курсы, ЕГЭ или экзамены? *facepalm

Опубликовано
бред какой то, а че они историю Бурятии то не запретят? шаманы же испокон веков были! Тоже самое что запретить продавать буузы в юртах.

Читайте внимательнее в теме все укзано лицензию покупаешь и дальше живешь вот и все , А всякая шушера магическая отсеется :yes:

МРОШ «Тэнгэри» Баир Цырендоржиев.

- Действительно, у нас в регионе много центров нетрадиционной медицины, и они, как правило, все сертифицированы, и у нашей организации есть необходимые лицензии и сертификаты. Так что ничего страшного не произойдет. Целители как лечили, так и будут лечить, и больные как ходили, так и будут ходить. Другое дело шарлатаны, которые лечат без необходимых знаний и, соответственно, без лицензии будут теперь преследоваться по закону, - говорит председатель МРОШ «Тэнгэри» Баир Цырендоржиев.

Опубликовано

А что делать с эмчи-ламами? У них нет сертификатов и лицензий,нет сертификатов на тибетских лекарств.

Запретим,закроем их?

Кстати,ламы-астрологи еще различные обряды проводят ,например,вернуть заблудшую душу в тело. С точки зрения этого законопроекта это магия. Наказать? Оштрафовать?

Опубликовано
А что делать с эмчи-ламами? У них нет сертификатов и лицензий,нет сертификатов на тибетских лекарств.

Запретим,закроем их?

Кстати,ламы-астрологи еще различные обряды проводят ,например,вернуть заблудшую душу в тело. С точки зрения этого законопроекта это магия. Наказать? Оштрафовать?

Пожалуйста не путайте магию с ламами И у лам давно уже есть сертификаты лицензии заслуги так что все окей

Читайте внимательнее в теме все укзано лицензию покупаешь и дальше живешь вот и все , А всякая шушера магическая отсеется

- говорит эмчи лама Чимит-Доржи Дугаров.

- Я уже много лет лечу людей по системе тибетской медицины и делаю это сертифицировано. В свое время я был одним из первых, кто получил такой сертификат. Лицензию по лечению я получал при нашем минздраве, и также у меня есть высшее духовное образование, стажировку я проходил 2 года в Гармасале. Чтобы лечить людей, нужны огромные знания, и могу смело утверждать, что есть много болезней, которые не лечатся тибетологией. Это же все нужно учитывать. Кто дает право лечить раковых больных, диабетчиков? Люди умирают от неграмотных знахарей. До 90-х годов была статья о незаконном врачевании, шарлатанов сажали на 3–5 лет, а вот после 90-х все ослабло, какой-то бардак творится, - говорит эмчи лама Чимит-Доржи Дугаров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...