Godes Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) http://www.infpol.ru/obshchestvo2/item/257-buryatskie-shamany-i-vrachi-tibetologi-popadut-pod-zapret/257-buryatskie-shamany-i-vrachi-tibetologi-popadut-pod-zapret.html Изменено 10 мая, 2016 пользователем Godes Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хороший закон. У наших центров лицензии и так есть, а всякую шушеру магическую надо гнать. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хороший закон. У наших центров лицензии и так есть, а всякую шушеру магическую надо гнать.Правильно поддерживаю Ставьте + кто поддерживает официальный закон в госдуме РБ Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сразу вспомнился целитель мужик с огурцом с ютуба Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Изменено 10 мая, 2016 пользователем Godes Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да это обычный сбор налогов. Заплати бабло и двигай дальше. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Наверное но шарлатаны отсеются Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В Орле и Решке за встречу с шаманом 9 тыс. заплатили, дело прибыльное и к тому же с айфонами все. Правильно, запретить их, все равно уже состояние огромное нашаманили. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сразу вспомнился целитель мужик с огурцом с ютуба То видео было смешное, хотя на самом деле Попов имеет медицинское образование, у него своя клиника и лечит он звезд и спортсменов. Так что ему этот закон не грозит. Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И чо они того же деда Мормона в случае чего в тюрягу запрячут? У какой гниды из ментуры, прокуратуры и судов на это рука поднимется? Чо-то сомневаюсь что такой найдется. О чём говорить если в больницах лежачим, которые по сути представляют из себя кожанный мешок с костями в крошку, врачи советуют к деду Мормону обращаться, они бессильны. И он к ним прямо в палату приезжает в больничку и на ноги ставит. И нету у него никакого образования и всего остального, как он эту сранную лицензию будет получать? Или госдура на законодательном уровне готова признать паранормальное? Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Gans86Что такое мармон? и кого в тюрягу запрячут, мешок с костями? *142выражайтесь яснее а то что то непонятно Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Дед Мармон это прозвище его, под ним он больше известен, местный целитель, а так с виду типичный бурятский дедушка. Лечит не касаясь тела больного. Особенно хорошо у него получается лечить последствия различных тяжелых травм после ДТП, падений с высоты и т.п.. Если не приходилось в жизни к нему обращаться и не слышали от знакомых о нем, то значит вам просто повезло по жизни. А так в травматологиях и больницах где с тяжелыми травмами люди лежат врачи все за него в курсе. И когда он в больничку приезжает, то медсестры по палатам пробегают и предупреждают всех, что приехал дед Мармон, если хотите то записывайтесь к нему на прием.Я сам у него лечился как-то, по мелочи правда. Думал мять будет массажировать, а он руку подержал малость над больным местом и отправил восвояси назначив ещё 4 сеанса. Сначала был весьма скептически настроен, но уже после второго сеанса почувствовал улучшения, а по окончанию лечения вообще забыл о своей проблеме, надеюсь навсегда. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Дед Мармон это прозвище его, под ним он больше известен, местный целитель, а так с виду типичный бурятский дедушка. Лечит не касаясь тела больного. Особенно хорошо у него получается лечить последствия различных тяжелых травм после ДТП, падений с высоты и т.п.. Если не приходилось в жизни к нему обращаться и не слышали от знакомых о нем, то значит вам просто повезло по жизни. А так в травматологиях и больницах где с тяжелыми травмами люди лежат врачи все за него в курсе. И когда он в больничку приезжает, то медсестры по палатам пробегают и предупреждают всех, что приехал дед Мармон, если хотите то записывайтесь к нему на прием.Я сам у него лечился как-то, по мелочи правда. Думал мять будет массажировать, а он руку подержал малость над больным местом и отправил восвояси назначив ещё 4 сеанса. Сначала был весьма скептически настроен, но уже после второго сеанса почувствовал улучшения, а по окончанию лечения вообще забыл о своей проблеме, надеюсь навсегда.Не знаю зачем вы перед мной оправдываетесь мне как то без разницы хоть господь бог будет перед вами Я не имею не какого отношения к этому Это ещё раз повторю репост с инфопола и закон уже принят, не я же его издал а гос дума вот и к ним обращайтесь пожалуйста с претензиями Надеюсь вам поможет ваши целители уладить этот вопрос в гос думе рб Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И чо они того же деда Мормона в случае чего в тюрягу запрячут? У какой гниды из ментуры, прокуратуры и судов на это рука поднимется? Чо-то сомневаюсь что такой найдется. О чём говорить если в больницах лежачим, которые по сути представляют из себя кожанный мешок с костями в крошку, врачи советуют к деду Мормону обращаться, они бессильны. И он к ним прямо в палату приезжает в больничку и на ноги ставит. И нету у него никакого образования и всего остального, как он эту сранную лицензию будет получать? Или госдура на законодательном уровне готова признать паранормальное?Gans86Что такое мармон? и кого в тюрягу запрячут, мешок с костями? *142выражайтесь яснее а то что то непонятно Дед Мармон это прозвище его, под ним он больше известен, местный целитель, а так с виду типичный бурятский дедушка. Лечит не касаясь тела больного. Особенно хорошо у него получается лечить последствия различных тяжелых травм после ДТП, падений с высоты и т.п.. Если не приходилось в жизни к нему обращаться и не слышали от знакомых о нем, то значит вам просто повезло по жизни. А так в травматологиях и больницах где с тяжелыми травмами люди лежат врачи все за него в курсе. И когда он в больничку приезжает, то медсестры по палатам пробегают и предупреждают всех, что приехал дед Мармон, если хотите то записывайтесь к нему на прием.Я сам у него лечился как-то, по мелочи правда. Думал мять будет массажировать, а он руку подержал малость над больным местом и отправил восвояси назначив ещё 4 сеанса. Сначала был весьма скептически настроен, но уже после второго сеанса почувствовал улучшения, а по окончанию лечения вообще забыл о своей проблеме, надеюсь навсегда.Не знаю зачем вы перед мной оправдываетесь мне как то без разницы хоть господь бог будет перед вами Я не имею не какого отношения к этому Это ещё раз повторю репост с инфопола и закон уже принят, не я же его издал а гос дума вот и к ним обращайтесь пожалуйста с претензиями Надеюсь вам поможет ваши целители уладить этот вопрос в гос думе рб *facepalm Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Gans86Я бы на вашем месте по аккуратнее со словами был госдура - это где находиться? Может быть Государственная дума Республики Бурятия ? Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мде Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) мде Изменено 3 марта, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тогда ещё телеканал ТВ3 запретите с их паранормальным уклоном вещания. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Тогда ещё телеканал ТВ3 запретите с их паранормальным уклоном вещания.Читайте внимательнее про лицензию , Изменено 3 марта, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
DixiMole Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 бред какой то, а че они историю Бурятии то не запретят? шаманы же испокон веков были! Тоже самое что запретить продавать буузы в юртах. Ссылка на комментарий
dor Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 как они планируют лицензировать шамана? это же бред, введут обязательные курсы, ЕГЭ или экзамены? *facepalm Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 бред какой то, а че они историю Бурятии то не запретят? шаманы же испокон веков были! Тоже самое что запретить продавать буузы в юртах.Читайте внимательнее в теме все укзано лицензию покупаешь и дальше живешь вот и все , А всякая шушера магическая отсеется МРОШ «Тэнгэри» Баир Цырендоржиев.- Действительно, у нас в регионе много центров нетрадиционной медицины, и они, как правило, все сертифицированы, и у нашей организации есть необходимые лицензии и сертификаты. Так что ничего страшного не произойдет. Целители как лечили, так и будут лечить, и больные как ходили, так и будут ходить. Другое дело шарлатаны, которые лечат без необходимых знаний и, соответственно, без лицензии будут теперь преследоваться по закону, - говорит председатель МРОШ «Тэнгэри» Баир Цырендоржиев. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А что делать с эмчи-ламами? У них нет сертификатов и лицензий,нет сертификатов на тибетских лекарств.Запретим,закроем их? Кстати,ламы-астрологи еще различные обряды проводят ,например,вернуть заблудшую душу в тело. С точки зрения этого законопроекта это магия. Наказать? Оштрафовать? Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не запрещать надо , а взять под контроль, систематизировать, проверить , изучить , опыт суммировать. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А что делать с эмчи-ламами? У них нет сертификатов и лицензий,нет сертификатов на тибетских лекарств.Запретим,закроем их? Кстати,ламы-астрологи еще различные обряды проводят ,например,вернуть заблудшую душу в тело. С точки зрения этого законопроекта это магия. Наказать? Оштрафовать?Пожалуйста не путайте магию с ламами И у лам давно уже есть сертификаты лицензии заслуги так что все окейЧитайте внимательнее в теме все укзано лицензию покупаешь и дальше живешь вот и все , А всякая шушера магическая отсеется- говорит эмчи лама Чимит-Доржи Дугаров.- Я уже много лет лечу людей по системе тибетской медицины и делаю это сертифицировано. В свое время я был одним из первых, кто получил такой сертификат. Лицензию по лечению я получал при нашем минздраве, и также у меня есть высшее духовное образование, стажировку я проходил 2 года в Гармасале. Чтобы лечить людей, нужны огромные знания, и могу смело утверждать, что есть много болезней, которые не лечатся тибетологией. Это же все нужно учитывать. Кто дает право лечить раковых больных, диабетчиков? Люди умирают от неграмотных знахарей. До 90-х годов была статья о незаконном врачевании, шарлатанов сажали на 3–5 лет, а вот после 90-х все ослабло, какой-то бардак творится, - говорит эмчи лама Чимит-Доржи Дугаров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти