XeroXinN Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Там походу битый архив, надо что то делать, залейте кто нить рабочую версиюю!!! Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Врятли архив это, дофига человек скачали, и не жалуются) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3527я вот этот ставил, всё норм Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3527я вот этот ставил, всё нормА че через него то же моно запустить? Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3527я вот этот ставил, всё норми запустил игру?? Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 RaYtПатч установите, который в архиве есть и будет вам счастье Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Всё нормально работает хотя такая же ошибка была!! Я удалил хост контролер из диспетчера устройств и запустился демон,теперь отключил хост контролеры ide подрубил теперь надо миниобраз скачать Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 IgraeVУстанавливаешь вот это http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3527 и все нормально будетА игра вобще классная Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 RaYtПатч установите, который в архиве есть и будет вам счастьепатч ставил ошибка Application is corrupted Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Всё нормально работает хотя такая же ошибка была!! Я удалил хост контролер из диспетчера устройств и запустился демон,теперь отключил хост контролеры ide подрубил теперь надо миниобраз скачатьА как его удалить и какой удалить??? Ты гормально обьясни плиз как запустить ДЕМОН плз Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 RadoЗачем миниобраз? Монтируй с которого игру ставил и все Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 У меня не запускается(( бла Мерлин не выложил что ли миниобраз ?! Написал типо монжо без него играть а нах мне оригинальный 4 гб занимает просто так и тем более не запускается пишет типо вставьте диск только уже другое окно не такое как без демона было. физически не надо приводы отрубать ?!RadoЗачем миниобраз? Монтируй с которого игру ставил и все Затем что оригинальный 4 гб весит !! ЗАчем он мне нужен Ссылка на комментарий
Vovan666 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сделал все как Мерлин сказал - все работает, че за проблемы на ровном месте? Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ппц...тот демон тоже не работает...всмысле игра не запускается, ска че делать, нервоз уже берет. Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Всё запустил !! Респект Мерлин!! ДЕржи репу только ещё миниобраз выложи Ссылка на комментарий
Vassago Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Чтоб игруху врубить вырубите CD-DVD физически и все!!!!!!! Ссылка на комментарий
XeroXinN Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Наберитесь кто нить терпения, обьясните мне неопытному как и что сделать подробно, я ведь и репу могу дать!!! Ссылка на комментарий
Чюдило Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ТякДелаится Таккачаите отсудаftp://ftp.stbur.ru/incoming/USERS/CHYDILO/Alcohol120_1.9.6.5429_Retail_Incl_Loader.rarПароль:Darmoedi1.Запукаите Установку (у кавота будет Просить перезагрузку,перезагрузите) если Не Требует Перезагрузки Ставите Дальше В конце установки Убираите Две Галочки2.Заходите В Program Files/Alcohol soft/тут вы Увидете ексешник alcohol.exeДобавляите _alcohol.exe3.Заходите в Alcohol120_1.9.6.5429_Retail_Incl_Loader Бирёте ексешник Alcohol.exeКопируите в Program Files/Alcohol soft/4.Добовляите фаил риестра registerну и всё Запускаите ,далее там Виртуальные Дисководы ДабавитеЧтоб игруху врубить вырубите CD-DVD физически и все!!!!!!!ну мона и так Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Кароче с этим демоном про замута пипец, устанавливаешь его - всё ок. В патче, если распаковать его в отдельную папку, можно увидеть два файла dtprohlp.dll и cryptapi.dll, без dtprohlp.dll вообще не запускается - ошибка как раз в этом файле, dtprohlp.dll тока заменил - запустилось и появилось окно ввода емэйла...ввел отбалды адрес...ещё там циферки внизу написал...типа все ок...потом он к серверу конектится и ошибка в неверном че та там...(не перевел)...вот такая вот фигня...А если ещё и cryptapi.dll заменить то ваще ошибка The application is corrupted...У кого то запустилось..как так...на авось что ли..запустится или нет Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Чтоб игруху врубить вырубите CD-DVD физически и все!!!!!!!Намного проще сделать всё по инструкции Мерлина а то каждый раз вырубить cd rom это лажа Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2RaYtу меня никаких ошибок нету. Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А че надо писать в том окне которое вылезло при запуске проги Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Чюдило скажи а это только твой алкоголь так можно сделать ? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Сказали же на счёт миниобраза что неработает он, видимо только к енг версии не к русской, так что пока запускаемся с образа игры, пока не выйдет нормальный кряк или миниобраз для версии тот НД Ссылка на комментарий
Vassago Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Не нужен посторонний мини образ через Demon Tools 4.10 версии все прет свободно только если хочешь можешь ставить патч. Все гениально и просто удачи.StaSoN.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти