Chaos Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да все боятся лишний раз пукнуть, лишь бы сидера не спугнуть Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 патч я могу скачать и выложить..только сидер задрал уже..дайте ему уже предупреждение..какой день скачать не можем..пропадает и все.. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ну вот допукались , кстати никто не читал в инете как там игра с процами которые поиднее не поддерживаются?Merlin скачай патч пожалуйста будем только рады Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 поставил на закачку патч...1.1а уже вышел оказывается..113 Мбесли успеет скачаться до конца рабочего дня - выложу тут жеесли нет - то завтра выложу Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Респект , заодно с патчем сразу поиграемс... Ссылка на комментарий
Чюдило Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Расп*зд*л*сь тут , ща ваще отменю РаздачюДавай-ка не выражайся. Все замечания тебе вполне оправданны, неадекватно только ты себя ведешь (как релизер, конечно). И угроз не надо - хочешь, отменяй.* bonfunk Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Расп*зд*л*сь тут , ща ваще отменю РаздачюДавай-ка не выражайся. Все замечания тебе вполне оправданны, неадекватно только ты себя ведешь (как релизер, конечно). И угроз не надо - хочешь, отменяй.* bonfunk При всем уважении к твоим раздачам скажу так: - Тода ваще потом на форуме не появляйся !!!!!!! Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Чудик не обращай внимания на упырей этих нетерпиливых.Им халяву дают а они ещё и кусаюца.Мы...тобиш люди терпиливые с благодорностью ждём продолжения раздачи. Ссылка на комментарий
kamaz Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Дааа! народ орать все горазды, а скока из вас предложило выложить этого Ведьмака ХЛ2 и (вы меня поняли). Чет не видно криков "Эй. Чудило, у меня тоже есть помгу с раздачей "- сидите смиренно и ждите! быстро тока кошки родятся. ведете себя как детишки малолетние-------------------------------------Теперь я понимаю почему не навижу WarsongЧудило,земляк, ты хоть напиши что бросил раздачу или продолжаю сидеть или нет? Ссылка на комментарий
XyTMaN Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Расп*зд*л*сь тут , ща ваще отменю РаздачюДавай-ка не выражайся. Все замечания тебе вполне оправданны, неадекватно только ты себя ведешь (как релизер, конечно). И угроз не надо - хочешь, отменяй.* bonfunkдафай =) это в твоем духе! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Если чесно надоели посты подобного рода!!! Ссылка на комментарий
kamaz Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 +1 по мне надо Модерам строго просто удалять посты подобного рода и оставлять тока посты отзывово о игре ссылки на патчи фсё в етом духе Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ударим дружно по наездам на чудика!!!И докажем что мы готовы на всё ради халявы...даже подождать ещё недельку=( Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 *110 Автор следующего поста не по теме получит предупреждение Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Игра просто супер одна из самых ожидаемых проектов годаможно сказать лежит на той же полке, где Timeshift,Bioshock,Crysis,AsassinCreed и Jerichoреспект разработчикамжесть скорость скачки до 2 мегов в секундуза 1 час 93% скачал Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Ну так такое количество пиров )), 3 года ожидания игры и 99%, это просто нечто какоето )) Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 99% Аааааааааа *24надеюсь у кого то из пиров есть этот процент не достающий Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Нету ни у кого))Осталось 70 мб вроде...может кто с торентс.ру докачает... Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 надо было с самого начала тянуть оттудапатч скачался кстати, щас выложуUpd.: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=12799поставил на докачку с torrents.ruспасибо за подсказку..щас буду сидером тутUPD2: погорячился..сидером стать не получилось..т.к. на torrents.ru всякие доп. диски не раздаются нафигно зато полноценный образ самой игры докачался у меня - разбирайте, люди ну и кому не жалко - кидайте репу.. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Оооо! Респект ! Главный образ и впрямь готов... Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Merlinкрасавчег, спасибо тебе большое Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А 99%, так должно быть? или Чудило ушёл? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ушёл он разве невидно?Merlin +1 кинул.. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 он скачал с торрентс.ру Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Чюдило скачал?не знаю откуда он качалв раздаче торрентс.ру нет доп.материалов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти