niolum@scray Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет народ) Я решил создать создать группу, но даже для того, чтобы начать мне нужен человек, который знает как обращаться с барабанными палочками(можно и не очень) и парень с хорошим голосом(хотя, это не принципиально). Репетиции два раза в месяц на точках, ну и так...групповые встречи) от 15 лет. Жанр: пост-гранж, альтернатива. Ссылка на комментарий
Pabloko Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Самому то сколько лет? *90 Ссылка на комментарий
niolum@scray Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 15 Ссылка на комментарий
Pabloko Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сам че умеешь?Если че могу текстов подкинуть потом. Ссылка на комментарий
niolum@scray Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сам на гитаре играю, насчёт своих песен не знаю, просто пока каверы исполнять думал. Ссылка на комментарий
Pabloko Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 если хорошо играешь.http://vk.com/kotovschikov добавься в друзья,обсудим,у меня есть парочка знакомых,тут ты хрен че найдешь,сам пытался) 1 Ссылка на комментарий
niolum@scray Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 увы, но я не очень пока что играю) Ссылка на комментарий
akiraz Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я играю и на барабанах и гитаре, если что !!!если нужен пиши! Ссылка на комментарий
Easybot Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Хотел бы в группу, но ни чего не умею . А слушаю только рок . Рэп не перевариваю вообще. Ссылка на комментарий
niolum@scray Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Easybot петь умеешь? Ссылка на комментарий
Nike5r Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 2 раза в месяц мало! Хотя бы раз в неделю Ссылка на комментарий
niolum@scray Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну мы собираемся сейчас раз в неделю, но иногда не получается Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 раз в неделю маловато, тем более для начинающего коллектива. если хочешь каких то результатов, то собирайтесь как минимум раза три в неделю.p.s., музыкант группы "ГалиЯ" и группы "Минус 1" Ссылка на комментарий
niolum@scray Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Спасибо за совет Ссылка на комментарий
vika6368505 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Roothy легко говорить вам) где бы столько денег и времени взять *11Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:akiraz если есть желание, можешь связаться со мной, мы ищем гитариста в группу со стилем трэш-метал и хэви-метал. Ссылка на комментарий
Геймер Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а я петь умею и рок слушаю,пост хардкор Ссылка на комментарий
AnnaLudvigovna Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Всем привет,меня зовут Настя и мне 12 лет,живу в г.Курске.У меня с детства были джунгарские хомячки,и вот я решила создать питомник,только не знаю как.Что для этого надо?Где его можно зарегистрировать,у нас в городе нету клуб хомоководства и т.д.Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти