ryoichi.sh Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Где пройти, купить техосмотр в улан-удэ? Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ->> Бурятшинторг, регистрационный пункт <<->> Сфера деятельности: Технический осмотр транспорта---------------Амбулаторная, 2тел. (3012) 55-30-52На стороне центрального ГИБДД чуть выше отворот , приехал ничего не смотрели ,наверное можно и без машины ,а напротив ГИБДД в киосках тоже есть (и тоже ничего не смотрят) но там не регистрируют в базе (номер диагностической карте не присваивается) раньше там делал . Ссылка на комментарий
ryoichi.sh Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 MegaDos к сожалению они щас не делают т.о.Сделал без проблем на гап на мясокомбинате Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 MegaDos к сожалению они щас не делают т.о.Сделал без проблем на гап на мясокомбинатеа в страховой сразу не выписывают что ли?мне всегда сразу в страховой все делают Ссылка на комментарий
ryoichi.sh Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 mikolka а щас какой то дурдом творится с осаго, то полисов нету, то навязывают страхование жизни, то надо записываться на получение полиса, готовность через несколько недель, как в ингострахе и т.п. Ссылка на комментарий
ryoichi.sh Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 На Мясокомбинате в ГАП сделал без проблем Ссылка на комментарий
•Алекс• Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Украли доки на машину, в т.ч. СОР и ОСАГО. Чтобы востановить СОР, нужен полис ОСАГО, а чтобы сделать ОСАГО, нужен техосмотр. СОРа нет, соответственно не могу доехать до пункта прохождения ТО. Так вот в чем вопрос: где я смогу сделать техосмотр без осмотра и вообще без присутствия машины, только по птс? Знаю и слышал, что есть некоторые страховые компании, где сразу выпишут, но не знаю где именно. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 В здании байкал Банка по соседству с Центральным ГАИ. Они сейчас только на диагностиках зарабатывают. т.к. бланско ОСАГО нет. В субботу мне пытались впарить дигностический лист Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да, тоже там сделали за 450р. Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 •Алекс•зачем ехать большинство на машины не смотрит.mikolkaа как без СОР они же от туда данные переписывают? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 •Алекс•зачем ехать большинство на машины не смотрит.mikolkaа как без СОР они же от туда данные переписывают?с ПТС-ки спишут Ссылка на комментарий
мотыль Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 чето затупил, передомной же мужик по ПТС страховал. Ссылка на комментарий
•Алекс• Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 •Алекс•зачем ехать большинство на машины не смотрит.Видимо когда как, в прошлом году делал ТО, всю машину осмотрели, к огнетушителю придрались.Съезжу на кирзавод, сделаю там, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
j-smit9802 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 кароче, в росгосстрахе к страхованию жизни еще и энцефалит прибавили Ссылка на комментарий
ryoichi.sh Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 j-smit9802 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти