Галинка78 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 давайте 19 апреля на поле часа в 15.00 (верхняя березовка)Добавлено спустя 57 секунд: 1 Ссылка на комментарий
Rasta_RzR Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Галинка78 на этой фотке и мы есть))) 19 к сожалению не смогу, иду на свадьбуra_man собаку привозил с Иркутска. Ссылка на комментарий
Yaigorvas Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А не оштрафуют? Ссылка на комментарий
Галинка78 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Rasta_RzR не узнаю Вас в гриме , Виталя !?!?!?!? а как на счет переноса на 20е???или после свадьбы тяжело будет???Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:А не оштрафуют? *16За что ? костер разводить не будем нельзя, а какушки от собак это удобрение *42 Ссылка на комментарий
Yaigorvas Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 За вход же тож штрафуют. *90 Ссылка на комментарий
MeDBeDb Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Привет владельцам лабров! Ребят, посоветуйте к кому походить на ОКД? Мне хэндлер знакомая посоветовала некую Надежду. А вы у кого занимались? Ссылка на комментарий
Галинка78 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 будем делать вид,что ничего не знали,что въезжать тоже нельзя *116,надеюсь не так все серьезно-это ведь всего выгул собак!так все таки 19 или 20 собираться будем???Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Привет владельцам лабров! Ребят, посоветуйте к кому походить на ОКД? Мне хэндлер знакомая посоветовала некую Надежду. А вы у кого занимались?сами не пробовали?в интернете масса обучающих курсов. Вроде некоторые не плохо о ДОГ ПРОФИ отзываются http://www.dog-profi.com/video.html Ссылка на комментарий
ra_man Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 штрафуют насколько помню за вход в лес, мы же на поле+ отсутствие костров Ссылка на комментарий
Rasta_RzR Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Галинка78 ага, Виталя 20-е - второй день свадьбы)) может на следующих? я и братьев приглашу.Yaigorvas а мы в лес и не пойдем))) только на полянке, в футбол же ведь играть то можно ))) Ссылка на комментарий
Галинка78 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Галинка78 ага, Виталя 20-е - второй день свадьбы)) может на следующих? я и братьев приглашу.все ОК договорились,ты на выставку собираешься?мы с Ириной и Лакки уже начали заниматься,давай присоединяйся! Ссылка на комментарий
Rasta_RzR Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Галинка78 думаю надо сходить, с удовольствием присоединюсь! Обговорим на встрече. Ссылка на комментарий
Аллин Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А Надежда,я вам скажу не "некая"-а очень опытный,с навыками зоопсихологии дрессировщик! Ссылка на комментарий
Галинка78 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 19.04.14 в 15:00 сбор на поле(верхняя березовка),активнее присоединяемся *65 Ссылка на комментарий
Nata&Larry Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем привет!!!!Наконец-то будет еще кто-то кроме нашей банды.Галя! Виталя! молодцы, держите веточку)))Мы с Лариком присоединимся на прогулке обязательно.ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИОбъявление! В Иркутске 25-29 июня натаска и испытания по утке.Ай-да с нами?предварительно ценник заявляют 8 т.р. (это и натаска и испытания) проживание в палатках - ну или ежедневная езда до Ирк. (расстояние пока не уточнила).может кто нить кроме меня хочет поехать. Я с ИРкутянами свяжусь))Добавлено спустя 36 минут 53 секунды:Галинка78 Поехали с нами? на натаску? Я Иринку с Лаки блатую - но она видимо не сможет.Только ОКД нужно. усердно работаем над вопросом) Ссылка на комментарий
Галинка78 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Nata&Larry я бы с радостью,только не получается никак Ссылка на комментарий
Галинка78 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 вот так мы погуляли,а больше никого и не было,жаль,что компания не увеличивается 1 Ссылка на комментарий
Rasta_RzR Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Галинка78 маловато вас)))) На следующих выходных точно смогу! может ещё и голдена возьму с собой, если будем собираться! Ссылка на комментарий
Галинка78 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Виталя отлично,надо еще больше,опять в субботу в 15.00 ошейники от клещей обязательно!!! Ссылка на комментарий
Nata&Larry Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И ОПЯТЬ я - Для Владельцев ЛАБРОВ!!!!!Иркутск приглашает на натаску и испытания по дичи.Вот ссылкаhttp://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-22-0-00000022-000-30-0-1394429749ай-да с нами!!!!Снимки отличные))) моськи чумазые, но довольные. Галина поймала таки непослушных вечно-скачущих пацанов - языки набекрень!!!)))Мы в субботу с удовольствием присоединимся! Виталя - зови своих друзей голдяшек!!! Предлагается взять с собой деток (у кого имеется) и чай/бутерброды. И Провести фотосессию))) любительскую! *79 Ссылка на комментарий
dark_blonde Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Блин, какая крутая тема!!!))) наткнулась совершенно случайно!)) тоже хочу на прогулку, да я дома с Лялей сижу, а Джеки моя с родителями живет))) может позже присоединимся...На выставку тоже собираемся!)) хотим вязаться летом, а то три года скоро))) кстати надо папу хорошего найти, а то подзапустила я это дело, как в декрет ушла((Кто откуда привез себе лабрика?Добавлено спустя 31 минуту 36 секунд:А вот кстати и моя Джеки)))Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: 1 Ссылка на комментарий
Галинка78 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мы с Читы,остальные вроде с Иркутска,конечно присоединяйтесь,только за новое пополнение,в субботу в 3 часа планируем выезд на поле,надеюсь обойдется без штрафов *31 Ссылка на комментарий
Rasta_RzR Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мы с Иркутска!Ну что народ?! ввиду сложившейся погоды, возникает вопрос: "Собираемся ли завтра?", уделаются ведь как поросята, не отмоешь )) Ссылка на комментарий
Галинка78 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 завтра погода дрянь,переносим на следующий раз Ссылка на комментарий
GoGal Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 "Эгегей, ребят!! У меня тоже есть лабрик)) Если что, я в теме! Организаторы прогулок в лс пишите когда и где, я приеду!Две радости мои *14какой славный Пистолет! *16Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:Блин, какая крутая тема!!!))) наткнулась совершенно случайно!)) тоже хочу на прогулку, да я дома с Лялей сижу, а Джеки моя с родителями живет))) может позже присоединимся...На выставку тоже собираемся!)) хотим вязаться летом, а то три года скоро))) кстати надо папу хорошего найти, а то подзапустила я это дело, как в декрет ушла((Кто откуда привез себе лабрика?Добавлено спустя 31 минуту 36 секунд:А вот кстати и моя Джеки)))Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:ДУШКИ они, а не собаки!Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Дорогие лабродрузья! помогите советом! где можно найти кинолога? толкового кинолога? незрячая хозяйка просила узнать-найти Ссылка на комментарий
Галинка78 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 2 мая организуется выезд на поле(верхняя березовка) в 15:00 *65 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти