Опасный Кiт Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Предлагаю сделать возможность отключать комментарии при создании темы или отключать комментарии всех кроме создателя темы.Не обязательно делать это для всех веток, хотя бы для барахолки, а то порой мозг выносят левыми комментами или товар засирают, даже в руках его не держав и т.п. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 В споре рождается истина. Нередко бывает, что товар продается по откровенно завышенной цене, и многие об этом не догадываются, потому что плохо ориентируются в ценах. В этом и преимущество улановской Барахолки перед любыми другими. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Что, монетки по 100 рублей не идут? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Что, монетки по 100 рублей не идут?Собственно в этом то и дело. Постоянно возникают умники которые считают что все знают или что их мнение ППЦ как важно для окружающих. И не всегда им выдают преды или удаляют сообщения, примеров тьма.В споре рождается истина. Нередко бывает, что товар продается по откровенно завышенной ценеКхм.)А какая разница до этого тем кто не заинтересован в покупке/продаже? Да пусть даже заинтересован, но они ведь выражают свое субъективное мнение!Да и потом, если я считаю что однокомнатные квартиры продающиеся по цене выше 1500млн.р. это через чур дорого, я имею право писать в этих темах: "Грабеж", "Это слишком дорого" и т.п.? И это не будет считаться засиранием темы?Простой пример: монетки которые я продаю. Практически все кто их купил, в глаза не видели эти монеты и никто из купивших не говорил что цена высокая. Значит всех все устраивает, цена адекватна? Но есть люди которые так не считают и они НЕ СОБИРАЯСЬ ничего покупать, пишут что считают мою цену высокой, а монетки(которые из моих покупателей практически никто не видел до момента покупки) не такие уж и редкие. Такими заявлениями попросту отбивается желание у потенциального покупателя.Продавец решает по какой цене ему выгодно продавать, а по какой нет, а не покупатель. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 BF109i, оспорь аргументы оппонентов. Это должно быть легко, если ты считаешь их доводы несостоятельными. В этом состоит состязательный элемент Барахолки. Чьи доводы весомее, тому и верят. Твои весомее - тебе поверят. А если нет - твои оппоненты правы, и цена действительно завышена.Это не магазин - это барахолка. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ой, лукавите, сегодня 100 р. за штуку явный переборКак мне это оспорить?Это его субъективное мнение, ну считает он так! Но к теме то его мнение по сути никак не относится - он ведь не покупает и не пытается сбить цену чтоб купить, он просто пакостит, ИМХО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти