KankuMAn Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Где Можно у нас в городе поесть cheesecake? Цитата Ссылка на комментарий
beastliness Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ТЦ "Мегатитан" и "Два кита" продают собственного производства Цитата Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 что это?(сырный кекс?) Цитата Ссылка на комментарий
KankuMAn Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Я имел ввиду в кафе,в Иркутске ел в кофейне ,очень понравилось хотел девушку угостить Цитата Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 что это?(сырный кекс?)Скорее сырный пирог...Не знал что в Титане продают, надо будет попробовать... Цитата Ссылка на комментарий
KankuMAn Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Видимо у нас в городе не где.... Цитата Ссылка на комментарий
badanov Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 В Чингисхане есть.А еще есть торт эстерхази.Только нужно заказывать зараннее.И вкусные трюфели.Они сами там делают. Цитата Ссылка на комментарий
NeOn Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 вобще-то это пирог из творога ..)) Цитата Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 в двух китах оччччень вкусный чизкейк...ням ням Цитата Ссылка на комментарий
2yana Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Видимо у нас в городе не где.... *15ну почему же, есть. в кофейне marco polo есть точно Цитата Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Готовим Чизкейк.750 гр сливочного сыра (Хохланд сливочный)200 гр сахара3 яйца180 гр сметаны (пожирнее да погуще мин. 20%)все взбиваем до однородной массы.далее берем 250 гр песочного печенья, размалываем его, потом растапливаем масло (180 гр) и смешиваем с печеньем. берем форму фиксируем фольгу внутри и по стенкам и прижимаем все смесью печенья с маслом, все, ставим в холодильник на 30 мин.Разогреваем духовку до 140-150С и готовим 1 час пока торт не схватится в центре.Приятного аппетита господа! Цитата Ссылка на комментарий
bardym Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 В МегаТитане продают за 190руб 1 кг.В США cheesecake абсолютно другой, там намного лучше, у нас лишь пародия, но тоже вкусная))) Цитата Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 в сша еда ваще намного безвкуснее чем у нас, красивая картинка Цитата Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 в Ковбое - не оч вкусно, вкуснее всех у нас в Марко Поло и,кажется, в Сафари подают. Цитата Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 в "7 пятниц" ела. Ничего так... Цитата Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 2кита и Мегатитан сосут по части чизкейка. Они бы тогда назвали его "сырно-творожное что-то" или "творожная фантазия" или просто "булщиит" ну или как ни будь в этом духе...а то чизкейк. Цитата Ссылка на комментарий
bra1nc0re Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вы бы уж определились тут)).. как-нить руки дойдут и у меня) Цитата Ссылка на комментарий
PIN Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а где квас домашний разливают? Цитата Ссылка на комментарий
Tanechka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В "Ресторанчо" есть...на ВБ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.