RazoR Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 У мну такие вот вопросыПрикроют его этой зимой или нет?Любители покатаца на коньках объявитесь!потом будем всей улановкой на коток ходить!Какие коньки лучше?и где лучше всего их мона купить в У-У? Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В двух китах знаю точно покататься можно Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 В двух китах знаю точно покататься можноТама он очень маленький!ваще у меня каробка футбольная во дворе ито больше! *20 Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Прикроют его этой зимой или нет? умую нет... деньги украли на строительство походу...Любители покатаца на коньках объявитесь!потом будем всей улановкой на коток ходить! я каждый год хожу... всей улановкой это круто...Какие коньки лучше?и где лучше всего их мона купить в У-У?мне по душе динамки... а где купить хз.. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 На счет прикроют или нет. Его и так уже закрыли, типа эксплуатация всё, кирдык! У нас чиновники такие... Хотели сделать хорошо, а получилось, как всегда. Планировалось что стадион уже в октябре будут во всю ломать, поэтому и закрыли его, типа того, что он ломаться будет, а там даже и не пахнет разрухой, рядом живу Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 вот блин... придется на локомотив ходить... Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 мля нервоз...а если ломать не будут,нах тада его закрывать?открыли бы лучше!они в день тыщ по 20-30 рубят походу, за зиму лимончик сколотят,на строительство чё лишний чтоли? Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А ещё(если не изменяет память) туда вбахали денег немерено в прошлом году на какой та там ремонт. А щас собрались рушить, не могли год подождать Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Вроде будем только на один на Спартак ходить. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да-да, там ремонт не так давно сделали, хотя толку от этого не много... в наше время ремонт дорогое удовольствие...Там сейчас проблема такая, Бумбошкин или как ли его... Он чета там профуфукал... Сначала просили на строительство одну сумму, а оказалось, что надо больше, вот они теперь и думают, че строить, а че нет. По проекту там че только нет, они хотят убрать из проекта аквапарк и еще что то... либо привлечь еще инвесторов... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 спартак-? где он? Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 БГУ.около Банзарки.А Локомотив? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Локомотив, в районе вокзала, около ДК "Железнодорожник" От сюда и название стадиона звучит, что с ж\д дорогой связано Кстати! Почему его называют им. 25-летия Октября? Он им. 25-летия Бурятской АССР! Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 leshkaНе,не ты меня не понял=)я к тому чтоRiDerговорил типа на один каток будем ходить на "Спартак".Но почему?как-же Локомотив? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Кстати! Почему его называют им. 25-летия Октября? Он им. 25-летия Бурятской АССР!а я думал что в честь октяборьской революции Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 leshkaНе,не ты меня не понял=)я к тому чтоRiDerговорил типа на один каток будем ходить на "Спартак".Но почему?как-же Локомотив?Ясно! На сколько помню, на Локомотиве каток всегда был. Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А если позвонить На каток 25летия Октября да спросить чё да кака? Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 коньки можно недорого взять в спорт магазине около алтан золото (во дворе подвальчик). Там еще МВД рядом. их телефон 217543На 25-летия отопления нету. Кажись не откроют Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 блин я понял где спартак... далико... лутше на локомотив он доступней... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 какой год уже хожу на стадик 25лет кататься, года так с 99, неужто в этом году придётся только на Локомотив ходить, там же непротолкнуться будет при условии что 25лет закрыт будет!!! Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ваще попа,тада я на речку пойду катаца! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ваще попа,тада я на речку пойду катаца!и по весне будут вылавливать кучи конькобежцов...хы хы хы..на локомотиве итак не протолкнуться было, а терь ваще...зато там ветра нет. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А если позвонить На каток 25летия Октября да спросить чё да кака?А кого ты там найдешь? Стадион уже закрыт. Попобуй позвонить, попытка - не пытка Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 в Спортландии и в интерспорте, где МЕГА.. есть коньки.. норм выбор вроде Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 в Спортландии и в интерспорте, где МЕГА.. есть коньки.. норм выбор вродеА цены не кусаются? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти