Redgin Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Кто-нидь напишите где можно купить TDK+ болванки по 10 и по 25 дисков в городе...Только точно чтоб проверено, а не так: "в формозе как-то видел..."Ибо искал неделю их Везде (Арбат - Элеватор) ...кончились...Я беру всегда в Мегатехнике или же в Эльдорадо по 100 шт. А больше нигде не нашла. В центре вообще болванок не бывает. Всё скупают быстро. Ссылка на комментарий
peet Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 недавно кое как нашел 10 DVD-R box в острове сокровищ за 150 philips, но это дорого. Дижитекс и мирекс полное г. Вербатим чуть лучше, лучше всего TDK, вот впарили филипс, посмортю как и что. А с боксами на 10 дисков сложно, все разбирают. А сотню брать, вдруг порченные, так хоть денег не жалко. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Да в "Острове" лучше вообще ничего не брать и в "Эликоме". Там всегда г продают. Сколько знакомых там что-нить брали, все летит. Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Да в "Острове" лучше вообще ничего не брать Да хз..... По мне так там все самое... Оптимально цена- качество..... Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Да в "Острове" лучше вообще ничего не брать и в "Эликоме". Там всегда г продают. Сколько знакомых там что-нить брали, все летит.Да ладно. Там цены самые добрые. Я у них ДВД-резак брал 1,5 года назад и нормально до сих пор пашет. Сейчас мать взял. Видеокарт выбор у них кайфовый. Имхо. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А если брать в "Компьютеры и оргтехника", то там за нал. скидка 12% Если брать много, то существенно! Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Эммм...Извините, что оффтоп, но скажите плз, где нах. "Навиком"... Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Борсоева. А вот номер дома не скажу. Напротив рынка "Динамо", где-то там... Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я лично их покупаю в Эльдорадо там всегда есть и качество Отличное НИразу еще не подводили Мой любимые ТДК синие! Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 но скажите плз, где нах. "Навиком"... *16в фабрике компьютеров(снежный барс, напротив трамвайного депо) дешевые двд-р, тока не помню названия Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Проверка ID производителя показала соответствие 1-му классу качества.подскажите где можно посмотреть какому классу соответствует имеющаяся болванка? *22 Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Я лично их покупаю в Эльдорадо там всегда есть и качество Отличное НИразу еще не подводили Мой любимые ТДК синие!какие там цены? Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Hedge1я страница топа. Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Sheb, сделай квот - а то я чего-то совсем ослеп, не вижу ни одного упоминания про какой-нить сайт *18 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Рекоммендую брать Verbatim, TDK и SONY.Verbatim +2TDK +1Про SONY ничего сказать не могу Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 недавно закупился а новом магазине навиком-сервис на бабушкина (эко город)всем туда TDK DVD-R 100 шт - 1100 р Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Hedge, это не ты ослеп, это я страдаю склерозом %)Вот вообще где оказываецо писал:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=8947&start=0Рекомендуется осилить весь топ, а если конкретно по вопросу классов то вот:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=56651#56651 Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Проверил свои диски и ужаснулся:записи, которые сделаны не на TDK, а на дисках Digitex, Philips, Verbatim - хранятся на дисках 3-4 категории *76а вот TDK - 1 класс Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 сегодня встретил диски DVD+-R по 9 руб.VerbatimКОМПАСС Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 сегодня встретил диски DVD+-R по 9 руб.VerbatimКОМПАССууу радуешьникто не тестил по серийникам пртии? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 сегодня встретил диски DVD+-R по 9 руб.VerbatimКОМПАССОхереть!! *03* в обморке... Ссылка на комментарий
Oliverst Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 в комтеке Verbatim в толстых боксахкоробка 10 шт - 150 руб Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 в комтеке Verbatim в толстых боксахкоробка 10 шт - 150 рубМлин на той неделе везде был, нигде не было, купил Мирексы (что не есть гуд) поштучно за 18 руб/штука...Издевательство, и как обычно как есть болванки так денег нет Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Verbatim меня подводили...кстати вот недавно записал хитмана на дешевую болванку т.к. других не было она у меня буквально месяц полежала и вставил в резак он с трудом все архивы прочитал тока 7 не смог пришлось сторонними прогами пользоваться ну всё-таки спас драгоцненый хитман извините если моленько не по теме. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Никакая болванка не поможет, если привод тупой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти