Перейти к содержанию

Кто из сериала "Герои" вам больше нравиться(желательно голосовать после просмотра 3 сезона)

madlad

Кто из героев вам больше нравится  

679 проголосовавших

1. 1. Кто из героев вам больше нравится

• Гэбриэль "Сайлар" Грэй/Gabriel "Sylar" Grey
      175
    • Питер Петрелли/Peter Petrelli
      153
    • Hэйтан Петрелли/Natan Petrelli
      6
    • Клэр Бэннет/Kler Bennet
      75
    • Хиро Накамура/Hiro Nakamyra
      140
    • Андо/Ando
      17
    • Трэси Штраус/Tracy Shtraus
      8
    • Мэтт Паркман/Matt Parkman
      31
    • Ной Бэннэт/Noah Bennet
      26
    • Анджела Петрелли/Angela Petrelli
      7
    • Дафна/Daphni
      11
    • Мохиндер/Mohinder
      6
    • Гаитянин
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SashaCRУхаха а Питер часто говорит букву К! а так я за Сайлора!

хех ты походу хотел сказать нравится тебе как он это говорит) мой друг тожу так угорает)

Добавлено спустя 53 секунды:

Так то голосование пхд завершено)

1-Сайлор

2-Хиро

3-Питер

Опубликовано

Роберт Нэппер продолжит играть плохих парней в следующем телесезоне. Теодор “T-Bag” Бэгвелл из закрытого Prison Break появится в четвертом сезоне “Героев” и по сообщениям The Hollywood Reporter станет главным злодеем пятого тома.

Персонаж Нэппера появится как минимум в шести сериях. Актер сыграет харизматичного, но злого Самюэля с извращенным чувством юмора, который изменит жизни всех героев. В предыдущих релизах персонаж отмечался как “Carnival Barker”.

Производство сериала NBC начнется уже на этой неделе, а на экранах пятый том “Redemption” появится осенью этого года.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Самый великий, могучий и ужасный сверхчеловек - это Сайлар(типо Апокалипсиса из вселеной марвела).После него канечно паркман(пси-способности - это не хухры мухры).Хиро палюбому третий.остальные равны примерно по силе.

Опубликовано

мне Клэр понравилась, с ее способностью можно вечно девственницей быть... шутка...

а так Паркман крут, но только мне кажется так можно свихнуться, Хиро смешной...

ну а Сайлор и Пит крутые оба, оба могут забирать и копить чужое... недаром они вместе стали в конце сезона

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мне нравился Айзек Мендэс,ну,до той поры,пока его не убили : ...нравится Хиро,нравится Сайлор(сильно похож на Элая Рота-эт жид-медведь из бесславных ублюдков :wub: ),а таким героям-сумашедшим маньякам-убийцам,ну или просто психам мнй почеиу то очень сильно эмпонирует... :yes:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хиро и Клер!!! ну каэш Сайлар)) :cheer::cheer::cheer: javascript:emoticon('*33') *33

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

а круто было бы если бы появилась девушка *Сайлор* *54

вот это было бы круто:))

она бы всех там :rocket::rifle::guns:

так что я за *157

• 3 недели спустя...
Опубликовано

До второго сезона Сайлар. Потому что это был единственный адекватный персонаж, который был плохим, и стремился к этому, и для этого делал все! А потом он начал превращаться в размазню какую-то... Поэтому даже не знаю, за кого голосовать... Походу Андо единственный, который умеет мыслить логически, да хотя тоже только в первом сезоне... А ребенок мой любит Хиро. Хотя конечно это тип с неограниченными возможностями, но с ограниченным мышлением.

Опубликовано

Питер Петрелли со своими бывшими способностями(всмысле перед тем, как его отец забрал его жесткую способность)! Порвал бы всех))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...