Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 именно это первые слова после еле закрытой сессии...и вот середина симестра, а я забиваю на пары, сижу в инете, смотрю анимэ...а ведь знаю что скоро опять забегаю с хвостами и буду укорять себя за тупость..так вот САБЖу кого какие позиции в этом отношении? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Хех а я хожу, и инете сижу +))) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Тож херово дело. Учиться надо Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Haku-jin, знаю таких студентов, они неисправимы, так и будут вечно мучиться и себя винить. Сам же стараюсь, учусь, хочу то сесии закрыть всё помаксимуму. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 До сих пор сессию не закрыл летнюю... На днях закрою, а там уже и следущая. ) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 До сих пор сессию не закрыл летнюю... На днях закрою, а там уже и следущая. )Не жизнь, а сплошная сессия ) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Каждый раз себе говорю, ну вот теперь то всё! учусь!... а вот хрен а я забиваю на пары, сижу в инете, смотрю анимэ...Получается так же Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 почти то же самоекаждый день вечером себе говорю "ну все, завтра на работу приду и буду работать",но сцуко прихожу и играю в змейку^^ Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 гы как мне это знакомо!Вот снова долги начали копиться....блин, надо на стипендию зимой сдавать! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 единственное на что я смог себя настроить, это выделить один предмет, по которому я чемпион... Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 ухохохохо, а я и в инете сижу, и учусь ништяк, и аниме смотрю, да ещё и скромняга! Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 я тож и учиться успеваю,и фильм посмотреть,и в инете посидеть,и пива даж иногда глотнуть с друзьяминедавно ваще на мобилу аську установил,так теперь ещё и на парах общаюсь Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 гыыы.... я единственный леньтяй на торенте.... Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 неа не единственныйне могу заставить себя учитсяхоть ты лопни! не могу и все тут Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 неа не единственныйне могу заставить себя учитсяхоть ты лопни! не могу и все тутДа помогут вам в этом админы СТ. Да введут они платный внутренний трафик, да повысят тарифы. Да зобросите вы инет, да учиться начнёте. *05 Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Да помогут вам в этом админы СТ. Да введут они платный внутренний трафик, да повысят тарифы. Да зобросите вы инет, да учиться начнёте. *05Не поможет... Лень - всемогуща... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Не поможет... Лень - всемогуща...+1 мне лень с ленью боротся... Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Я вот думаю не был бы я такой ленивый мож 1 гением был бы)) Ссылка на комментарий
Morei Sky Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 лень убивает человеческие возможности, если б не лень, я бы щас был супременом *141 Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 вай! такая же фигня ! млин ну никак ! стока долгов уже нособирал ваще... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 лень убивает человеческие возможности, если б не лень, я бы щас был супременом *141а йа былбы бэтменом.... хатя я и так бэтмен ;)8 Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ваа интернет хавает мосК!!Тоже такая же проблема... Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Утром контрольная по технологии производства продуктов питания.Сижу уже 3 часа. Опух уже весь.Но узнал много нового по производству хлеба, макаронных и кондитерских изделий Наконец прочел осмысленно те немногие лекции, что есть у меня, пытаюсь разобраться в лекциях одногруппницы.Окончательно не дает моему моску взорваться, только рок, что благодатной музыкой льется из моих колонок и постоянные отвлечения на баш и форум Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Лень это не состояние души, это чисто физиологический процесс, чем быстрее у человека после отдыха накапливается углекислота в организме, тем больше он лень, все на самом деле научно объясняется. Даже у разных национальностей она накапливаается по разному например у китайцев она накапливаеися очень медленно поэтому они такие трудолюбивые, у русских быстрее, у негров совсем быстро. Короче научно доказано. Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 А у бурятов как накапливается аа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти