zelda Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кто знает, где хорошая чистка лица? мастера посоветуйте. спасибо Ссылка на комментарий
sssss Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Обошла много центров и косметологов, лично мне очень понравилась Татьяна Даниловна. Она принимает на ранжурова мед.центр "астра" Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В Мегатитане Лариса Леонидовна Николайчук. Дерматолог-косметолог со стажем, мне нравится. 1 Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В Мегатитане Лариса Леонидовна Николайчук. Дерматолог-косметолог со стажем, мне нравится.+1 за нее.но именно чистку она как то не очень делает, мне кажется. а вот процедуры по омоложению это к ней, да. Ссылка на комментарий
KatGood Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Марина Николаевна Бухольцева в Гармонии Саган Морин. Я прям наслаждаюсь у нее. Руки золотые ттт. Ссылка на комментарий
88atlant Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Девушки, приобрела щетку для глубокого очищения ("Мэри Кэй")- супер! это и чистка и массаж!!! кожа лица начала приобретать очень хороший здоровый цвет! можно попробовать- прежде чем купить. 67-03-29 Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 sssss плюсую Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти