SOleg Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 временное отключение на три месяца бесплатно. для этого вам необходимо подойти в абонентский отдел - ул.Балтахинова, 17 (2 секция блока "Г", второй этаж)или отправить факсом или на эл почту... так мне сказали по телефонуменя интересует вопрос, если я нахожусь в другом городе, инетом не пользуюсь и если просто не платить то что будет?будет в соответствии с тарифом - начисление абонентской платы за порт в размере 118 рублей в месяц Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 В последнее время часто инет тупит!!В доту нормально не поиграть, в скайпе нормально не поговорить! Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 tranceможет лучше сначала в тех.поддержку обратиться?а так остаётся только гадать "кто вы? какой микрорайон?" Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 позвонил, вроде оборудование перезагрузили, а пинг такой же ключевская 55Г Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 позвонил, вроде оборудование перезагрузили, а пинг такой же ключевская 55Гпонятно. сейчас будут разбираться Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нет инета с 6 часов, 47 квартал. У кого-нибудь наблюдается подобное? Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В последнее время часто инет тупит!!В доту нормально не поиграть, в скайпе нормально не поговорить!тоже самое(Элеватор Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 все норм, элеватор Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 47квартал.Утром исправили. Ссылка на комментарий
snegok Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 по началу понравился Бурнет!А потом началось!Не посмотреть ни чего онлайн и это при 8Мб!( Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 по началу понравился Бурнет!А потом началось!Не посмотреть ни чего онлайн и это при 8Мб!(я понимаю, что купив услугу у провайдера, логично по любым проблемам ругать его.но предлагаю всё ж таки подумать и трезво оценить ситуацию.если у вас плохо открываются сайты, которые далеко за пределами технической сети провайдера, то коим образом в этом виноват он?я уже писал (несколько страниц назад), что с удовольствием выслушаем конструктивные предложения о том, как повлиять на качество услуг сайтов, которые находятся, например, в Новосибирске, Москве, в Европе или за океаном. и если эти конструктивные предложения окажутся действенными, то мы ими непременно воспользуемся.это конечно же сарказм.нынешние реалии таковы, что повлиять на качество связи магистральщиков и дата-центров, которые находятся вне нашей сети, ни один провайдер местного значения не может.судя по Ростелекому, они как то пытаются эту проблему качества решать (если сравнить то, что творилось весной и что сейчас), но не так быстро, как хотелось бы.у других магистральных операторов (например, ТТК) ситуация примерно такая же. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 перешел на gPON от РТК Ссылка на комментарий
snegok Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 SOlegВот ты мне объясни должно ли грузиться видео при 8МБ?!Я понимаю что там у Ростелекома и ТТК каналы стремные!Ну не до такой же степени что в 3 тестовых дня всё летало и ща .... Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 SOlegВот ты мне объясни должно ли грузиться видео при 8МБ?!Я понимаю что там у Ростелекома и ТТК каналы стремные!Ну не до такой же степени что в 3 тестовых дня всё летало и ща ....откуда фильмы смотрите?сделайте для начала банальный tracert до этого сервера.далее, желательно, speedtest до Новосибирска и потом до сервера, который ближе к серверу, откуда вы смотрите.а потом уже будем делать выводы.я совсем не исключаю, что проблема может быть и локальной. но сначала надо увидеть результаты ваших замеров. Ссылка на комментарий
sinus Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 SOleg в ближайшее время планируется снижение цен? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 SOleg в ближайшее время планируется снижение цен? Понятно что пользователям хочется больше и цену меньше, но вопрос непраздный, вроде кое-кто собирается понижать, как у вас не знаю. IPTV бы еще и без ограничений с сибнетом работали, но пока воз и ныне там. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 GRAY кстати инфу про планирование iptv убрали (рылся не нашел), которая годами раньше висела на старой версии сайта. Которую(инфу с цитированием) я приводил как вопрос: когда будет?, на что в ответ Олег ответил, что протестировав прикрученный с РТК айпитиви прекрасно работает и точка. До нас в массы так и не дойдет видимо.Цены вроде оптимальны уже, но уже интересуют допсервисы. ТТК в 47 активно сманивает клиентов своим промо-тарифом Freedom с вай-фай роутером в придачу за 490р.(7мб) Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 GRAY кстати инфу про планирование iptv убрали (рылся не нашел), которая годами раньше висела на старой версии сайта. Которую(инфу с цитированием) я приводил как вопрос: когда будет?, на что в ответ Олег ответил, что протестировав прикрученный с РТК айпитиви прекрасно работает и точка. До нас в массы так и не дойдет видимозапустить IPTV от Ростелекома у нас пока не получается по организационным причинам. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 как узнать, ул. Кабанская 2 подключили к оптике? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 как узнать, ул. Кабанская 2 подключили к оптике?список домов, подключенных по технологии ETTH:http://www.burnet.ru/home/internet/etth-list/к сожалению, вашего дома в этом списке нет.мы не делали подключение домов в том микрорайоне и в ближайшее время не планируем.думаю, что там пока доступны только xDSL, 3G или radio-ethernet. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 новые тарифы будут? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Avalonsky В принципе айпи тв плейлисты поискать в сети можно, но канал забивает - полумера опять же. Когда провайдер предоставляет пакет, удобства очевидны: поставил и забыл, расшарил по дому роутером и смотри хоть в кровати, хоть в дУше. Хочется уже бОльшего - это да, бурнет шустрит в плане уникальных (читай маловостребованных) доп. услуг, а основные до сих пор не предоставляет. Пиринг и ТВ - это уже стандарт у провайдеров. Возможно РТК это изначально имели в виду и дулю с маком показывает нашему прову. Так что, Бурнет, если не получается предоставить некоторые услуги, то ждем понижение тарифов, как говорится "за это все простю" ) Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 почему нынче нельзя зайти в личный кабинет после блокировки и-нета? очень неудобно! Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 почему нынче нельзя зайти в личный кабинет после блокировки и-нета? очень неудобно!ничего в этом смысле не менялось.сообщите в личку свой логин и время, когда вы пытались зайти в личный кабинет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти