SOleg Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 внешка работает сейчас через пятую точкудавайте будем говорить о более конкретных вещах - какая "внешка"?какой именно ресурс плохо работает?все наши исследования показывают, что конкретные проблемы начинаются после Новосибирска.до Новосибирска или на Восток (Чита, например) всё достаточно хорошо и в пределах нормы.к великому нашему сожалению, у нас нет возможности как либо повлиять на работоспособность магистральных каналов.по крайней мере за Новосибирск. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 странно, гугл пингуется, но в браузере не открывается.qip.rugoogle.ruне открываются Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 странно, гугл пингуется, но в браузере не открывается.qip.rugoogle.ruне открываютсяпроверил - всё вышеперечисленное открылось нормально Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Меня в принципе устраивает Бурнет.Сижу 4-й день и все нормально, не вылетало, сбоев не было.С внутренних сайтов качал мало пока,сказать ничего не могу,а вот с внешки качал и очень быстро) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Меня в принципе устраивает Бурнет.Сижу 4-й день и все нормально, не вылетало, сбоев не было.С внутренних сайтов качал мало пока,сказать ничего не могу,а вот с внешки качал и очень быстро)скорость то внутри показываешьвчера внешка висела, фильм онлайн даже не посмотрешь, пока фильм смотрел на жестком 1,5 часа фильм наполовину загрузился, при 8 метрах. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 вы сделайте замер еще куда-нибудь в Африку и предъявите нам претензию.читайте мой пост выше:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2751367&sid=cb862255df3b00452e833973300ed5fc#2751367(вкратце: в данный момент наблюдаются БОЛЬШИЕ проблемы от Новосибирска на запад)вы все взрослые и умные люди, должны понимать, что мы не можем отвечать за каналы связи, которые находятся вне нашей зоны ответственности. Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Как с пингом ? в WoW если кто играет. Офф.сервера интересуют Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 SOleg На тарифе до 16 мбит соотношение загрузка к отдаче было 16 мбит/с к 10 мбит/с, на тарифе 8 мбит: 8 мбит/с к 6 мбит/с соответственно, вариант в поднятии порога аплоада для устранения "перекоса" не рассматривали для тарифов кроме "Фреш 16"? Если вообще ограничение по аплоаду убрать (как при тарифицируемом трафике - исходящий трафик был бесплатный), так ли это критично технически, ведь больше 10-12 мбит/с пока не выдает и пиринг до порога нечасто поднимается? Или "шипка жирна" будет? Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 по итого стоит или нет на бурнет переходить или погорячился расторгнув договор с бикнетом?)) Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 oreguПодключение всё равно бесплатное. С бикнетом лучше было приостановить обслуживание, если у Бурнета будут проблемы возобновил бы без проблем. Ссылка на комментарий
Musashi Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Подключился к бурнету и не могу понять - где внутренние ресурсы компании (улановка же вроде как независимый)? Почему форум.бурнет.ру не работает? Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 MusashiФорум работает, но он неликвидный. Из внутренних ресурсов по большому счету только фтп и радио. Ссылка на комментарий
viktor15 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тоже доволен тарифом Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 viktor15это скорость внутри сети Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не знаю как кому, а меня урезаный аплоад уже действительно начинает раздражать. 100 Мб отправляю по полчаса вне зависимости от обменника... Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 собрался подключаться, подали заявку, 9 дней ждали монтажников, на 9ый позвонили, отпросился на 1,5 часа сработы, в итоге прождал их почти 3 часа, ничего мне не подключили, сославшись на то что оборудовние в другом подъезде, что я сам должен открыть все щитки, открыть чердак, и проверить есть ли возможность с 6го подъезда протянуть во 2 кабель... Позвонил на след.день, отказался от заявки, начал возмущаться, так еще и трубку бросили...Почему я должен делать работу монтажников и по крыше бегать, заранее нужно кабеля пробрасывать, нигде я такого еще не видел...желание подключаться к хваленому бурнету пропало навсегда... Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ничего мне не подключили, сославшись на то что оборудовние в другом подъезде, что я сам должен открыть все щитки, открыть чердак, и проверить есть ли возможность с 6го подъезда протянуть во 2 кабель... Позвонил на след.день, отказался от заявки, начал возмущаться, так еще и трубку бросили...Почему я должен делать работу монтажников и по крыше бегать, заранее нужно кабеля пробрасывать, нигде я такого еще не видел...желание подключаться к хваленому бурнету пропало навсегда...Я бы и сам полазил на чердаке, щитке, провода протянул бы, была бы оптика но нету. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 у тебя видимо куча свободного времени... Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В последнее время онлайн фильмы хрен посмотришь по вечеру, с торрентов качает норм. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 SOleg я так понял вы с РСТ. Планируете ли тянуть оптику в сторону левого берега, кп, Бурводстрой, Сотниково? и когда? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 SOleg На тарифе до 16 мбит соотношение загрузка к отдаче было 16 мбит/с к 10 мбит/с, на тарифе 8 мбит: 8 мбит/с к 6 мбит/с соответственно, вариант в поднятии порога аплоада для устранения "перекоса" не рассматривали для тарифов кроме "Фреш 16"?Если вообще ограничение по аплоаду убрать (как при тарифицируемом трафике - исходящий трафик был бесплатный), так ли это критично технически, ведь больше 10-12 мбит/с пока не выдает и пиринг до порога нечасто поднимается? Или "шипка жирна" будет? upload не ограничивается вообще. на некоторых домах ограничение 50 Мбит/секДобавлено спустя 2 минуты 35 секунд:SOleg я так понял вы с РСТ. Планируете ли тянуть оптику в сторону левого берега, кп, Бурводстрой, Сотниково? и когда?нет, я не из РСТ (РТК, Ростелеком), работаю в ОАО "АК Мобилтелеком" Ссылка на комментарий
GRAY Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 SOleg Ну я что не вижу что ли, аплоад упал почти вдвое при смене тарифа с фреш 16 на фреш 8... Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 SOleg Ну я что не вижу что ли, аплоад упал почти вдвое при смене тарифа с фреш 16 на фреш 8...сделайте, пожалуйста, замер на speedtest.net - наш сервер и сервер РТКДобавлено спустя 11 минут 12 секунд:SOleg Ну я что не вижу что ли, аплоад упал почти вдвое при смене тарифа с фреш 16 на фреш 8...у вас upload не поднимается выше восьми по отношению к какому ресурсу?что касается внешнего трафика, то я уже устал объяснять.ну нет у нас таких административных ресурсов, с помощью которых мы могли бы на всей территории России (а также за рубежом) качать права и требовать выделить нам гарантированную полосу. я вот уже в течении нескольких месяцев пытаюсь донести, но видимо косноязычен и малопонятен, еще раз попробую:на данный момент есть большая проблема на магистральных каналах в направлении "на запад". эта проблема есть как у РТК, так и у ТТК, на счет Синтерры не знаю, нет такой информации.многие наши замеры показывают, что вплоть до Новосибирска и на Восток скорости нормальные. проблемы начинаются за Новосибирском.Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Подключился к бурнету и не могу понять - где внутренние ресурсы компании (улановка же вроде как независимый)? Почему форум.бурнет.ру не работает?улановка хостится в нашем дата-центре Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти