doc Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И такая скорость весь день. Что делать? Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А какая должна быть? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 раз в 100 больше, чем ныняшняя, какая бы она не была гигантомания)) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Может быть и она должна такая быть, но вчера и сейчас страницы внешки с трудом открываютсяДобавлено спустя 39 секунд:Поэтому и возник вопрос. Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Постучитесь в аську =) Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 После сегодняшних работ в 47 квартале скорость внутренней зоны резко упала, скачет и не поднимается выше 10 мбит/с, пинги зашкаливают - потери около 50%! Переодически скорость сети, даже внешней, вообще падает до 0! *81Верните как было раньше, что за странные изменения в худшую сторону, вместо того что было до этого? Когда будете менять эти древние маршрутизаторы на современные? Качество услуг компании заметно снизилось в этом году, все чаще стали происходить сбои, падения и проседания сети! Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня все в норму пришло) еще вчера) Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня все в норму пришло) еще вчера)везет, а у меня до сих пор все зависает, а при включении торрента вообще сеть отпадает полностью!да и еще исходящая скорость, в последние 2 дня, вообще выше 10-20 мбит/с даже скачками и то не поднимается. видимо маршруты изменили при "профилактике" и со свободного перекинули на сверхзагруженный. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Prov1rusзачем жалуешся, везёт вам, а я никак не могу сладить с соседом и подключить себе.И приходиться платить 800 в месяц. трасса64(А увас и на внехе скорость хорошая, а внутри просто шикарная Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 просто шикарнаяну да, если 3-5 кб/с называть шикарной скоростью, то действительно жаловатся не на что Устаревшее оборудование в домах давно пора заменить, а никто даже и не думает.И приходиться платить 800 в месяц. трасса64(Цена для меня не главное, на первом месте для меня качество! Я готов платить по тарифам прошлого года, когда 512 кбит/с было ~1800 руб, т.к. все работало намного лучше этого года! Падения как начались с 1 января 2010 года, так до сих пор и продолжаются переодически. Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Устаревшее оборудование в домах давно пора заменить, а никто даже и не думает.Мы работаем над вашей проблемой. Все будет сделано.И еще вопрос: если вы точно знаете какое оборудование у нас стоит и насколько оно устарело, тогда может посоветуете какое нужно поставить? Ссылка на комментарий
zritel Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Prov1rusИ приходиться платить 800 в месяц. трасса64(чет ты много загнул. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 550+230 телефон (который используется в месяц 1 раз). А то и вовсе все забывают про него, а платить надо. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Есть планы подключать оптику на Геолическая, 23 и т.д ? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера на вечеринке сказали, что Геологическую подключили о_ОКогда Бабушкина подключат?! Совсем рядом же Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вчера на вечеринке и про Терешковой говорили..)))ОБС)))/Одна Баба Сказала/есть офф сайт бурнета, вся инфа там.А что ведущий в запале ляпнул.... так никто его за язык не тянул..))))будет теперь оптику тащить..))) Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 завтра будет уже 4-й день этого гемороя на оптике Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Prov1rus а Вы в аську Скорпиону стучались?)Как то Ваша проблема решается силами бурнета?Что сказала техподдержка?А то тока одни обиженные посты здесь..(( Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 dibarда, работают, говорят что проблема решается, но кардинально ничего не улучшается.Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Prov1rusа вы в каком доме живёте?у меня примерно такая же Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 гм..)получается это у вас локальный провал..)Оборудование?Вряд ли, иначе были бы вопли возмущенных...Кабель? провода? вот это скорее.. проверьте..)ну про ОС я промолчу, думаю, что Вы грамотны и знаете, что такое троян..))) Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 onegas_ ответил в лсОборудование?Вряд ли, иначе были бы вопли возмущенных...Кабель? провода? вот это скорее.. проверьте..)ну про ОС я промолчу, думаю, что Вы грамотны и знаете, что такое троян..)))троян не может сжирать такую скорость, к тому же локальные провалы и проблемы с оборудованием далеко не в первый раз.причиной проблемы оказался протокол uTP, который массово появился в uTorrent версии 2.0суть проблемы - в нереально ОГРОМНОМ кол-ве маленьких UDP пакетов (протокол uTP), которые в конечном итоге приводили оборудование в домах в нерабочее состояние (лечилось перезагрузкой). можно долго сейчас рассуждать о том, что "почему не поменяли оборудование?", но давайте не будем этого делать. менять оборудование из-за ошибок в P2P-протоколах никто не будет. пусть эти проблемы решает тот, кто не подумал о последствиях - авторы uTP.мы предприняли некоторые "загродительные" меры - UDP пакеты определенного размера и с определённой сигнатурой сейчас не пропускаются, а также через администрацию ulanovka.ru попросили сделать разъяснение по этому вопросу:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1512896желательно чтобы все пользователи ulanovka.ru отказались от uTP (прописав bt.transp_disposition = 5)ссылка по теме:http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=55025&st=0тогда тоже были локальные проблемы в 47 квартале. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Prov1rus, вот объясните мну, плиз.. не понимаю...Стоит железяка, инет раздает...Получается на вашем порту она с дыркой, а на остальных ещё поработает?)Что значит "старое оборудование", если проблемы появляются только у Вас?20 точек подключения бегают на "ура", а вы еле ползете? Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 dibar спорить я с Вами не собираюсь, у меня локалка работает на полной скорости без проблем, а инет вдруг взял и отвалился?Она не только мне раздает инет на низкой скоростиу меня примерно такая жеи если не знаете структуру сети мтк и какие у них бывают проблемы, то лучше не пытайтесь что-либо доказывать.С 1 мая было именно 20 точек подключения бегают на "ура", а 47 квартал вы еле ползете Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Prov1rusВам никто ничего не доказывает, а просто советуют элементарные вещи. У самого были проблемы со скоростью, но после полного форматирования винчестера и переустановкой ОС проблемы исчезли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти