Shady_G Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1528710#1528710трафик до leaseweb.net теперь идет через Транстелеком, пинг стал меньше, надеюсь так останется Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Народ, у меня вопрос. Когда буду проводить оптику на ПВЗ, в частности на ул. Комсомольскую, на октябре оптика есть а дальше нету. Я оставлял кучу заявок. Я уже не могу "сидеть на СТК", надоело. И вообще планируется проводить туда сеть? Может кто работает в "Бурнете" и сможет ответить на мой вопрос. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 NooKда у нас на пвз вроде видут оптику!!! ееееепо улице Комсомольская! Бурнет Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 vitya777 Уверен? Вроде тока сеть 03 там у нас есть. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вобщем я узнал ща облом нам с оптикой до следующего года!у них было в планах нас подключить но не получилось потому что их аппаратуру застряла на таможне немогут вывезти сюда не будет оптики у нас кроме сеть03вообщем на ПВЗ не чё не обещают!( Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ппц,к сети 03 не охота цепляться и стк задолбало Ссылка на комментарий
Amaro Yoshiro Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Есть ли в планах у компании проводить оптику на Шишковку? Ссылка на комментарий
badsanta Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ппц,к сети 03 не охота цепляться почему к сети 03 не охота цепляться Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 потому что сеть 03 угдаже хуже чем сткAmaro Yoshiroу них походу весь город в планах,но нет тех.возможности Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сотрудники мобилтелекома вы давно в последний раз читали эту тему? Пожалуйста скажите почему пинг до основного шлюза резко увеличивается при загрузке внешки, а не общей нагрузки на сеть? Разве так и должно быть? Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да вот сегодня как раз таки и читаем.Позвоните к нам в отдел 297021 или мне в асю. И мы попробуем узнать почему. А на данный момент я не могу сказать ничего, т.к. был предоставлен только пинг. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Начались аналогичные проблемы, как было с 1 мая. Падения сети локальные, только в кварталах, или же общие?p.s. поскороей бы заменили эти устаревшие маршрутизаторы, не вывозят эти железки нынешней нагрузки, даже улановка открывается по полминуты-минуту страница Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 хочу подключиться к интернету и интересует что лучше выбрать? сибирьтелеком или мобилтелеком? больше интересует качество связи в онлайн играх Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тимур Ясень пень мобилтелеком, скорость, да и думаю качество связи выше( обрывов нету, ну по крайней мере меньше чем у СТК) Сужу по отзывам знакомого который подключен к бурнету. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 хочу подключиться к интернету и интересует что лучше выбрать? сибирьтелеком или мобилтелеком? больше интересует качество связи в онлайн играхесли есть возможность подключиться к бурнету, это будет лучший выбор Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тимуркачество в онлайн играх нормальное. ни разу не было разрывов. играю в WOW пинг 200-250. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мобилтелеком последние пару дней тоже лагует, внутренней сети как будто нет, все работает со скоростью внешки и ниже, причем с ужасными тормозами и резкими скачками скорости Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да, да! Prov1rus прав!!! такая же проблема. это кстати повторяется, в начле мая такие же лаги были, 47 квартал. убедительная просьба решите уже этот вопрос (проблему)! Ссылка на комментарий
ScorpioN Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Начались аналогичные проблемы, как было с 1 мая. Падения сети локальные, только в кварталах, или же общие?p.s. поскороей бы заменили эти устаревшие маршрутизаторы, не вывозят эти железки нынешней нагрузки, даже улановка открывается по полминуты-минуту страница Можно поточнее? А лучше мне в асю.Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:да, да! Prov1rus прав!!! такая же проблема. это кстати повторяется, в начле мая такие же лаги были, 47 квартал. убедительная просьба решите уже этот вопрос (проблему)! *11В вашем квартале стоит оборудование у которого во вторник будет меняться прошивка, на более свежую и стабильную.Эти работы запланированы на вторник. Информация об этом выложена 30 июня на официальном сайте www.burnet.ruБудем надеяться что проблема исчезнет Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В вашем квартале стоит оборудование у которого во вторник будет меняться прошивка, на более свежую и стабильную.А может лучше заменить само устаревшее оборудование, которое не выдерживает нагрузок?http://forum.nag.ru/forum/index.php?s=9d567fefc08aca214e338dda219b5b0e&showtopic=55025&st=840Хотя заблокировать его все равно надо, хотя бы для того, чтобы разработчики не думали, что тестированием их протоколов помимо своей воли должны заниматься пользователи и провайдеры. Какой-то натуральный ботнет для DDoS-атак получился.Опять вы за своё.Это как про мышей и кактус, только: пользователи жрали мороженное, а провайдеры продолжали колоться.Пользователи не перехотят мороженое, даже если иголки для провайдеров станут больше, острее и ядовитее.Провайдеры вообще никак не могут изменить ситуацию и вообщем то не их дело что там по их сетям пользователи гоняют.Будете лезть - получите шифрованный траффик, и то что там нагородили для блокировки uTP, в том числе и я (just for fun), пойдёт лесом.Цивилизованных выходов два:1. апгрейдится и не плакать2. активно вливаться в разработку, если не писать код/алгоритмы, то хотя бы активно тестировать и строчить отчёты/пожелания, можно прикладывать $.И пора определится кто реально провайдер а кто так, "две квартиры телеком" (с) не моё.Я и "две квартиры телеком" можем резать что захотим мотивируя чем угодно, а у провайдера лицензии, договора, обязательства, имидж и клиенты которые любят мороженное (а не стекловату) кушать.Сейчас скорость нормализовалась, будем надеется что так будет и дальше Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ScorpioN, а Вы можете мне помочь с невозможностью подключится на 100мбит/с? Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 хех, все хотят 100 мбит/с, не думаю что кому-то дадут 25, а кому-то все 100 мбит. Все платим одинаковые деньги за пользование сетью и ни должно быть никакой дискриминации по скорости. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Prov1rus, скорость не скачивания, а соединения/подключения. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Jet темой ошибся - это не от них зависит, а от твоей клиентской машины. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 avalonsky, а на что нужно обратить внимание? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти