VR Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Mosблин поставь прокси на одном компе и через него юзай инет или подключи услугу статический ip и забудь о проблеме Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 качните у меня кто нибудь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=2598 посмотрите какая будет скорость загрузки Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 TymmmiНачала качать, твой порт закрыт Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 doc у меня раздается! 2,6 где то скорость выше не поднимается!Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:странно. порт закрыт но раздача идет. И никак не могу я его открыть, хз что за хрень Ссылка на комментарий
bee Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Просьба ко всем: не стесняйтесь писать единицы измерения. И не Кб/c, а Кбит/c или Кбайт/c.Tymmmi, 2,6 чего? В какой программе это число светится? Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Prov1rusЯ СТК 2 года юзал и я знаю, что я говорю..Ты поспрашивай какая внутр. скорость у клиентов u2net, а ведь их в разы больше, чем клиентов МТК!давайте не будем устраивать здесь холивары на счет разных провайдеров и тролить.не устраивает качество услуг МТК? ну видимо ваши требования значительно выше наших технических возможностей, которые честно нами озвучены - 25 Мбит/сек внутренняя скорость на download, и мы также честно стремимся им соответствовать. когда вы к нам подключались, то условия предоставления услуги были вам известны.да, была проблема по Элеватору, решение которой затянулось не по нашей вине, но в конце концов она решена. локальные проблемы отдельных клиентов решаются более оперативно.P.S.и еще просьба: не надо говорить о том, чего вы не знаете. у вас нет достоверной информации о кол-ве клиентов у какого-либо провайдера. зачем тогда эти бессмысленные сравнения? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ИМХО с новым оборудованием АП должен был быть у всех 100мбит, а в реальности, как я заметил, это оборудование только подняло скорость с 2,7мб до 3,0 мб даунлоад.. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Просьба ко всем: не стесняйтесь писать единицы измерения. И не Кб/c, а Кбит/c или Кбайт/c.Tymmmi, 2,6 чего? В какой программе это число светится?мбайт естественно в utorrent Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я СТК 2 года юзал и я знаю, что я говорю..Ты поспрашивай какая внутр. скорость у клиентов u2net, а ведь их в разы больше, чем клиентов МТК!К тому же мне инет нужен на двух компах, покупать всякие роутеры мне нах не надо, это скорее всего главная причина, почему мне нужен СТК.Даун на СТК на адсле у меня 2мб, этого достаточно, а про отдачу можно забыть, мне главнее иметь инет на двух компахИМХО с новым оборудованием АП должен был быть у всех 100мбитВы определитесь чего хотите. 100мбит ап, или просто интернет на 2-ух машинах. 25 мбит более чем достаточно для нормальной работы, я считаю.PS. Работникам МТК спасибо надо говорить за хорошее качество сервиса. Главное чтобы сохраняли взятый уровень.Сам являюсь с недавнего времени их клиентом. И хочу отметить очень хорошее отношение к клиентам со стороны сотрудников.МТК - так держать! Ссылка на комментарий
Boston19 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Больше не подключают чтоли ?? о_оПодключение с регистрацией 1(одного) абонента, единовременноУслуга не предоставляется Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Подключение с регистрацией 1(одного) абонента, единовременноУслуга не предоставляетсяЗачем читать архивные ТП? Они в настоящее време не действуют и на лимитные тарифы теперь также на подключают. Доступны только безлимитки.256 кб/с - 800 руб ежемесячно512 кб/с - 900 руб ежемесячно1024 кб/с - 1400 руб ежемесячно2048 кб/с - 1900 руб ежемесячно Ссылка на комментарий
Boston19 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Prov1rusПонятно спасибо.А можно будет юзать интернет от СТК + Бурнет Через один модем LAn 420 m?? Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А можно будет юзать интернет от СТК + Бурнет Через один модем LAn 420 m??Зачем юзать модем если есть возможность подключиться по ETTH? Если же в списке подключенных домов нет Вашего, то нужно позвонить в абонентский отдел Бурнета и узнать возможность подключения по телефонной линии. Также у них и узнаете можно ли использовать линию для одновременного использования 2-х провайдеров, имхо это невозможно, т.к. у каждого провайдера свои настройки на линию. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Больше не подключают чтоли ?? о_оПодключение с регистрацией 1(одного) абонента, единовременноУслуга не предоставляетсявы это о чем? Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 как можно открыть порты? возможно ли это? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 возможно. Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 как можно открыть порты? возможно ли это?Порты у провайдера открыты, нужно настраивать свой файервол. Ссылка на комментарий
Boston19 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Чтоб подключится к бурнет, надо к ним в офис и заключать договор??или сущестует иной способ? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 в офис. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 народ кто на оптике внешка норм работает? у меня выше 100 кбит не поднимается сапорт говорит с их стороны все в порядке, хз куда смотреть( Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У меня нормально, только опять пинги зашкаливают *81Основной шлюз опять перегружен? Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Тоже нормально сейчас.Правда, вчера отвалился инет и только седня заработал. Скорость подключения 28кбит/с написано было, хотя качало по максимуму (мои 10мбит/с *08) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Вроде все в порядке и на внешке и внутр.зона Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 угу восстановилось. что было не ясно Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Перегрузки были наверное.Заметил такую закономерность: при закачке с внешки со скоростью ТП пинг 500-800 мс, при остановке закачки все номально, до 4-5 мс. Интересно что это такое и почему пинг до основного шлюза так резко скачет именно при загрузке внешки, а не общей нагрузки сети? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти